APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

其实ra的待遇我感觉整体上还是优于以前的

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-5 10:54:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

支持下降的说是因为ra在ic的待遇下降了,可是我觉得就除了少数几个ic如北辰ic完全不给酒廊、浦东ic等几个是二选一外,我住过的和常住的ic基本上都比以前更好,只要套房有空的,说多几句都会给的,而且minibar也没有简配过,酒廊继续进,免费烫衣还给加急....................
其实我觉得是没有下降的,除了上面说的在大部分ic的待遇升级比以前更好外,在非ic酒店,ra的待遇也正逐渐被提升,不少hi和cp的ra升级和待遇是好于p卡的啊。p卡一般只在有房间的情况下升一级,ra一般升级次序优于p,而且还不只升一级,因为hi和cp的默认系统不能自动显示ra,到酒店前提示一下ra级别和到了酒店首次出示ra卡后,一般都能给升两级以上,有套房空着都会升,当然不是所有hi和cp,是部分hi和cp,我总结了一下,在没有ic的城市的hi和cp对ra是明显优于p的,在有ic的城市的hi和cp就不一定了。
因此整体上ra在整个ihg的待遇我觉得还是优于以前的。
已有2人评分威望 理由
kkk + 5 +++
jiangm + 5 +++

查看全部评分 总评分:威望 +10 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-8-5 10:57:23  | 显示全部楼层
贫僧也很不明白为啥 三民主义喊了100年 现在变成了三无
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 发表于 2011-8-5 10:57:47  | 显示全部楼层
供求关系决定的吧。。。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-8-5 11:00:16  | 显示全部楼层

市场是对的 你是错的 投资也一样
另外 待遇下降是事实 也是趋势 因为ra太多了 物以稀为贵 而且价格包含预期
另外 这个年头有什么不贬值呢

按照论坛里面TX的信息,今年RA保级的要求提高了  发表于 2011-8-5 11:43

钻石会员 鲜花(16)

enilec 发表于 2011-8-5 11:01:17  | 显示全部楼层
取得的難度貌似比過去幾年困難了些...

rocxian2010 发表于 2011-8-5 11:02:58  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-5 11:00
市场是对的 你是错的 投资也一样
另外 待遇下降是事实 也是趋势 因为ra太多了 物以稀为贵 而且价格包含预期 ...

可是从我常入住的ic、hi和cp来看,我整体感觉没有下降啊............

样本容量太少啦 哈哈  发表于 2011-8-5 11:04

rocxian2010 发表于 2011-8-5 11:06:49  | 显示全部楼层
我从我自身体会出发吧,我觉得在金融街ic,大连ic,浦西ic,佛山ic,深圳ic,成都ic,重庆ic以及广州翡翠cp,钱江新城hi,合肥海汇hi,西安hi对ra的待遇是比以前更好的..........

酒店不可能对每个ra都像你一样的  发表于 2011-8-5 11:21

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表于 2011-8-5 11:13:39  | 显示全部楼层
我觉得ra待遇一直很好,所以我肯定不会放弃ra....这次订杭州ic,网络问题订错了,订成了2间,他们在昨天还特意打电话问询,后来建议我选择价格更便宜的,一样可以升级套房,待遇同时享受..真挺感动的
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-8-5 11:16:46  | 显示全部楼层
有最好,没有也无所谓,毕竟只是附带而已
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 thanks

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-8-5 11:32:54  | 显示全部楼层
我只希望RA送早餐就行了,其他无所谓

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-8-5 11:34:17  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2011-8-5 11:13
我觉得ra待遇一直很好,所以我肯定不会放弃ra....这次订杭州ic,网络问题订错了,订成了2间,他们在昨天还特意打 ...

这么说杭州IC服务还真不错,我住了这么多次北辰IC,只有一次提前打电话跟我确认的。

rocxian2010 发表于 2011-8-5 11:35:24  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-8-5 11:32
我只希望RA送早餐就行了,其他无所谓

有行政待遇的时候就可以在行政酒廊早餐啊

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-8-5 11:36:08  | 显示全部楼层
RP显摆帖,鉴定完毕
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-8-5 11:42:00  | 显示全部楼层
跟撒网打渔一样,去的地方多了,升级自然多
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-8-5 11:42:02  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-5 11:35
有行政待遇的时候就可以在行政酒廊早餐啊

我知,我的意思是说,行政待遇里面,除了早餐,其他都是浮云,无所谓,哈哈。

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-8-5 11:53:57  | 显示全部楼层
金融街洲际增加了套房数量。而且确实不错。周末还可以用PP卡订到896++的价格。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-8-5 12:01:01  | 显示全部楼层
应该跟HH一样 不给行政待遇也给份早餐 哈哈哈

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-5 13:31:14  | 显示全部楼层
ra据说65night保级,spg的p25晚似乎,所以,spg略方便一点,在保住p的情况下,还能出轨,ihg的ra似乎就没那么简单了,能保住就不错了。。。
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

rocxian2010 发表于 2011-8-5 13:40:29  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-8-5 13:31
ra据说65night保级,spg的p25晚似乎,所以,spg略方便一点,在保住p的情况下,还能出轨,ihg的ra似乎就没那 ...

保级不一定需要60多晚的,如果你一年住了30多晚ic,也可以保级了吧?保级比首次晋级要容易啊。
看坛友之前的帖子,有些就30多晚ic,没有60晚ihg也renew了。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-5 13:45:07  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-5 13:40
保级不一定需要60多晚的,如果你一年住了30多晚ic,也可以保级了吧?保级比首次晋级要容易啊。
看坛友之 ...

收到,这样,更加坚定了我冲击2种待遇的激情了,在我看来,ihg和spg是最好的,放弃谁都不合适
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

发表回复