APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[经验分享] 兴业东航联名卡活动的疑问

钻石会员 鲜花(24)

zhuzhn 发表在  2011-8-5 10:31:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
兴业东航联名卡有一个“多倍积分
折扣尽享”和额外里程
精彩放送”的活动,

2011年12月31日(含)前,持东航联名卡通过东航客服热线95530刷卡购机票,获赠信用卡积分将按照不同卡种对应的转换比例,转换成“东方万里行”积分,在此基础上再额外获赠2倍“东方万里行”积分
更可按支付的机票票款(指票面价格)每满人民币100元再享50点额外“东方万里行”积分奖励。
2011年9月30日(含)前,持东航万事达双币联名信用卡通过东航客服热线95530购买机票满3次,即可获赠4000点“东方万里行”积分奖励。

但是细则中有说明
http://creditcard.cib.com.cn/card/ProductsInfo/otherPage/20110128_3.html
1、“多倍积分 折扣尽享”活动有效期截止至2011年12月31日,“额外里程 精彩放送”活动有效期截止至2011年9月30日,以东航系统记录的客户成功支付的时间为准。
2、本活动需通过东航客服热线95530使用东航联名卡对应的“东方万里行会员卡号”预订机票并使用该卡全额支付票款;
3、额外获赠的 “东方万里行 ”积分将在客户满足条件后的45个工作日内计入持卡人的东航联名卡对应的“东方万里行”会员账户。

其中第2点我有点疑问
东航的网上订票可以用东方万里行账户登陆,并且以后可以用次账户查询订单,可是我拨打95530订票时,客服说没有用我的东方万里行会员号的账户登陆后再定票一说,除非给我自己订票,难道这个活动只有给自己订票才能参加吗?
不知各位用过95530兴业东航卡订票的有何高见?谢谢指教。

钻石会员 鲜花(45)

xc51ccu 发表于 2011-8-5 12:46:38  | 显示全部楼层
我也碰到这个问题!订票了~但不需要提供东航卡号!我还特地问了kf,他说不需要,订票只要信用卡信息就可以了!如果涉及到会员卡号的~~就让我转其他客服~~我订了四次~~积分也没有到帐!不过电话订票刷卡是有积分的,这点网上已经查到!

钻石会员 鲜花(24)

zhuzhn 发表于 2011-8-5 13:12:29  | 显示全部楼层
xc51ccu 发表于 2011-8-5 12:46
我也碰到这个问题!订票了~但不需要提供东航卡号!我还特地问了kf,他说不需要,订票只要信用卡信息就可以了 ...

你订了多久了?正常的积分当场可以看到,奖励的积分要45个工作日到账的。
正常积分太少了,我钛金卡奖励的是5倍的正常积分+4000额外里程,白金卡会更多,关键是这个要到账。
前几个客服一直说不能按照万里行卡号出票,但是我最近一次订票时由于先订坐未出票,再打电话出票时,客服说看到这张票挂在我女儿的名下(我帮她注册了东方小飞人,注册手机和我的相同),可是我在定坐时自始自终没有提到过我女儿的名字,联系人留的是我,难道系统会按照来电号码默认在某个万里行账户下?这就麻烦了,我的订单可能都挂在我女儿名下了。
不过如果兴业和东航不给奖励积分,我准备投诉之,因为这是东航的系统问题或者客服人员的操作失误导致订单没有挂在我的名下。

钻石会员 鲜花(45)

xc51ccu 发表于 2011-8-5 14:57:45  | 显示全部楼层
我上个月定的!网上银行看到已经有积分,但不是3倍积分。其次kf也没有问我要mu卡号,我也觉得很奇怪,估计是根据兴业卡邦定的mu卡号累积。网上订票是100元积30里程,这里是100元积50里程,这里面也有差别!不管了,我今天订票直接在网上订了,有时95530和网上价格不一致!

蓝钻会员 鲜花(48)

bagy 发表于 2011-8-5 15:02:46  | 显示全部楼层
正在办理中……

钻石会员 鲜花(24)

zhuzhn 发表于 2011-8-5 16:03:09  | 显示全部楼层
回复 xc51ccu 的帖子

哦,如果你的手机号只对应你自己的东方万里行卡,估计不会有问题,东航的系统是可以根据来电识别的。
但对我来说,杯具的是,现在ms我每次打95530都被东航认为是我女儿致电的,不过这也是东航系统的问题,因为如果东航看到这个身份证号码,我女儿只有2岁半啊,怎么可能致电95530订票呢?
而且上次一个客服说小飞人卡开网上兑换也必须本人去营业厅办理,东航要求2岁的小孩亲自去威海路那个营业厅办理业务,让我无话可说。

钻石会员 鲜花(45)

xc51ccu 发表于 2011-8-5 16:26:01  | 显示全部楼层
不可能根据电话来判断!我的手机号码在预定过程中没有出现!联系人是乘机人电话(不是我)且本人用座机致电的!所以不可能这样的!应该是根据付款持卡人的联名卡信息来判断的!

钻石会员 鲜花(1)

kinglazio 发表于 2011-8-6 01:03:35  | 显示全部楼层
有必要么 你的信用卡上本身就有你万里行的卡号信息 根本没必要再去一味和客户报自己号码
这个道理想想就明白了不是么

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-8-6 01:14:35  | 显示全部楼层
mark................

钻石会员 鲜花(24)

zhuzhn 发表于 2011-8-8 09:22:51  | 显示全部楼层
东航是不能根据你的兴业信用卡号来知道你的万里行号码的,
“有必要么 你的信用卡上本身就有你万里行的卡号信息 根本没必要再去一味和客户报自己号码
这个道理想想就明白了不是么”

我现在关心的是赠送积分,这个积分能否到账关键是看是兴业送的还是东航送的。
如果是兴业送的,Ok,一切没有问题,因为兴业可以看到我这张卡在东航进行消费。
如果是东航送的,东航很可能根据我这个万里行号码的账户在95530的订票次数来统计,现在我虽然多次用兴业东航卡消费,但是不在我自己万里行号码账户下,这个里程就有可能没有。
东航这个系统,你不能指望过高。
前段时间东航交行联名卡搞活动,说用东航交行联名卡拨打95530定5折以上东航机票可以返现10%,结果由于这个返现是交行给的,不是东航给的,所以其实交行搞不清楚你在东航买的是几折票,所以我所有买东航机票都有10%的返现,包括明示不能参加活动的儿童票。
最为搞笑的是,我用交行东航卡买了一张山东航空公司的机票,估计客户名称里有“东航”两字,所以交行也给我的交行东航卡给了10%的返现。

4000分和五倍到了没有? 十分关心, 准备用兴业卡买  发表于 2011-8-15 21:33
已有1人评分威望 理由
tacdou + 6 原创内容

查看全部评分 总评分:威望 +6 

发表回复