发表主题

东航直属售票处换票居然不用排队

钻石会员 鲜花(7)

rockwl2001 2011-8-4 23:18:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

6月份某个工作日,去上海威海路东航直属售票处兑换机票并开通网上支付业务,刚去就被吓了一跳,人实在是多,感觉像春运卖火车票啊。还好金银卡在楼上办理业务,但是也要排一个小时的队,实在是受罪。

没想到这次东航搞活动,对折兑换机票,这个好的机会当然不能错过,但是一想到一定要去直属售票处换就心情郁闷了。这次正好到北京出差,想到了去北京西单民航大厦换机票。基于上海换票的经验,打算先去东航售票处领个号,然后先去吃饭再回来看看。没想到进了售票大厅,找到东航柜台,空空荡荡,3个窗口只有2个顾客在办理业务,居然不用排队!不用排队啊!太让我惊讶了!

由于兑换的票比较多,操作时间长,我就和柜台里的服务员聊了聊,我还给她们讲了上海售票处的情景。服务员阿姨告诉我说这里生意一直这样,一般不用排队。

以后我对折换机票,再也不用去上海威海路售票处受罪了,如果经常飞京沪并且要兑换的朋友也可以去北京兑换,去了就能办啊。

PS:北京售票处柜台里都是阿姨大妈级的人物,有个看上去三四十岁戴眼镜的阿姨,气质非常好,皮肤也非常好,一看就是以前干空姐现在退下来的。

晒晒我换的机票:

已有1人评分威望 理由
dagou123 + 5 有气质的阿姨是亮点啊

查看全部评分 总评分:威望 +5 

MU/G SAS/G HU/G
SPG/P MR/G PCR/P
羊毛都是浮云

钻石会员 鲜花(45)

小球藻 2011-8-4 23:44:54  | 显示全部楼层
为啥有的是5750.有的是6000

黑钻会员 鲜花(74)

root_i 2011-8-4 23:45:38  | 显示全部楼层
35000 points..........
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif[/url]

钻石会员 鲜花(6)

amiumiu 2011-8-4 23:55:48  | 显示全部楼层
上海的门口保安都留着号的!
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去~~~

蓝钻会员 鲜花(37)

wuyan88 2011-8-5 00:03:08  | 显示全部楼层
好,下次可以一试。

钻石会员 鲜花(7)

rockwl2001 2011-8-5 00:07:49  | 显示全部楼层
回复 小球藻 的帖子

5750的是来回程一起定的。
MU/G SAS/G HU/G
SPG/P MR/G PCR/P
羊毛都是浮云

钻石会员 鲜花(45)

小球藻 2011-8-5 01:31:51  | 显示全部楼层
杭州也很空。

解释就是上海是木头基地

禁止发言 鲜花(1)

gqq2002 2011-8-5 07:59:10  | 显示全部楼层
下次我去宁波也换下。。
很多事情就像看A片,看的人觉得很爽,做的人未必。

钻石会员 鲜花(45)

xc51ccu 2011-8-5 09:59:02  | 显示全部楼层
无锡不知道好不好换
我去无锡换!

钻石会员 鲜花(56)

zhuzhn 2011-8-5 10:15:21  | 显示全部楼层
上海不仅人多,而且东航的直属营业部太少,所以造成了威海路人巨多。
我去青岛佳世客后面的那个营业厅好几次了,从来没有排过队,每次东航的服务人员要多于客户的人数。

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-8-5 10:28:13  | 显示全部楼层
供需不平衡啊!

蓝钻会员 鲜花(58)

FOR THOSE WHO DO

zackbupt 2011-8-5 10:54:21  | 显示全部楼层
居然不知道西单也有……一直去的三元桥的那个……
Spirit Of Fort Lauderdale

钻石会员 鲜花(1)

JERRY斯 2011-8-5 12:41:01  | 显示全部楼层
西单的我也去换过  确实没人

钻石会员 鲜花(13)

axd1983 2011-8-6 10:43:39  | 显示全部楼层
看来有必要去杭州什么的了 哈哈
PC platinum member
MU golden member

白金会员 鲜花(0)

pjliuabc 2011-8-6 23:57:21  | 显示全部楼层
迂回包抄啊