APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

天津利顺德豪华精选酒店的官方TX请进。。。

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2011-8-4 20:02:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式

近一周内入住的,印象只能概括为:酒店很有特色,服务有点跟不上,有很大的提升空间。
1、门口尽管看到有人走来走去,不过你出入上下车没人过来理你就是了;
2、C/I刚好系统出了问题,没核对客人资料,需我提醒后才把会员资料调入,因此临时调换了房间,告知P会员可享受的福利待遇;
3、大堂吧蛮有特色,进去后得自己找位置坐下,要橙汁,MM面有难色的跟我说,要鲜榨的就要到其他地方拿,意思是你最好就不要要鲜榨的了,不为难MM了,算,然后想点个下午茶的SET,告诉茶SET里面有饮料,我很茫然,为什么不可以早告诉客人?就问是否可换成我现在要的橙汁,就不用浪费其他饮料了,MM说不可以,要另外算,无奈才告诉MM我是住店客人,MM说那就有一杯欢迎饮料,这样的服务实在让客人不舒服。。。回房后电话给宾客服务中心反应了这些问题后,道歉了几句,觉得有点敷衍;
4、不知道是否房间临时调换的原因,觉得好久没人住的感觉,家具上有点灰尘,通知客房部来提前来整理夜床,提醒接线的MM,记得清理浴室地面上那个并非本人的明显脚印,MM连声对不起,回来后发现清理干净了,后又发现毛巾上和浴室角落里有头发,不过我已经懒得再听那些敷衍的道歉了,反正毛巾多,不用那条了事。

或者对这个品牌有点期望,在处理这些问题上和其他的酒店(甚至和不少SPG的酒店)相比都是大大不如的,在很多酒店里如果客人反应了这些问题,宾客服务经理是应该出现的,偶尔的疏忽不可怕,对待的态度才是重要的,而且我也并没提出任何额外的要求,仅仅是希望酒店注意,随便两句不好意思敷衍了事,打击了客人反映问题的积极性了,若想体现奢华的服务,更多的站在客人的角度看看也许更好,期待有机会再到天津的话不会再看到这些问题了。
已有3人评分威望 理由
janny_shen + 5 说的在理!!
t0xin + 1 安慰下!楼主你在天津!天津就是天津!
moenxu + 6 谢谢分享。

查看全部评分 总评分:威望 +12 

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-8-4 20:11:01  | 显示全部楼层
大陆首家豪华精选吗

蓝钻会员 鲜花(39)

hp_dj_hp 发表于 2011-8-4 20:16:54  | 显示全部楼层
这家的服务已经不止一位TX抱怨了,店家的客服倒是每次都很诚恳的接受,但从不改善。

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-8-4 20:20:53  | 显示全部楼层
毛巾里有头发,以前在hkw遇到过,打给客房中心。道歉+送早饭等等,非常诚恳的道歉。

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2011-8-5 23:50:07  | 显示全部楼层
我也看到有人反映过服务不太过得硬的帖子,我本来住在SHERATON的,这次因为办完事了,时间并不仓促,特意多逗留一天体验一下的,总想着不应该道听途说,也许就没那么差呢。
其实也说不到差的地步了,良心说,酒店还是蛮有自己风格特色的,位置景色硬件等都不算差,可惜就是服务方面辜负“豪华精选”了点。。。。毕竟酒店是用来住的,我想怎么说都是入住率越高酒店才越开心吧,如果一个酒店只能让人觉得“参观”一次就够,那只能说是酒店还做得不够。

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-8-5 23:58:53  | 显示全部楼层
天津的酒店你就不要奢望什么服务了。。。。。就那么几个酒店,全部都住过了,一个德行。。。。住利顺德那次,马桶断水,叫了半天没人修,只能自己动手。。。挂在窗户上帘子也掉了。。。。

情何以堪呀,还豪华精选呢?!  发表于 2011-8-6 10:51
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2011-8-6 00:17:35  | 显示全部楼层
以前不好那是早听说过,不过在一本杂志上看到刚换了个老总不久。。。。其他的酒店没觉得服务有什么不好的呀,SHERATON啊什么的,我倒觉得OK的,我往常住也不会专门去挑剔什么,实在不好的就给酒店反应下意见什么的,也没说要怎么样,给个参考。。。

钻石会员 鲜花(143)

bennie2011 发表于 2011-8-6 02:06:54  | 显示全部楼层
lz意见中肯的

钻石会员 鲜花(21)

paparain 发表于 2011-8-6 05:09:30  | 显示全部楼层
hahaha  天津的SPG 貌似我抱怨N次了 没用  本地劳工的服务 就这意思 忍着吧···
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(21)

paparain 发表于 2011-8-6 05:09:47  | 显示全部楼层
顺便 我真心期待瑞吉 10月10号开业的时候 能有所改变 !!!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-6 10:53:54  | 显示全部楼层
价格接轨了,服务意识非常不到位呀。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-8-6 16:13:28  | 显示全部楼层
楼主没听说过天津这个城市吗?

是天津啊...

天津

一开始就应该有心理准备的吧

蓝卡会员 鲜花(0)

Channing 发表于 2011-8-6 22:19:26  | 显示全部楼层
最近常住天津Westin,感觉酒店的服务员也是因人而异,有的比较冷漠点,不过有的也很谦虚热情,住多了,自己就习惯了。。。

这就是差距,我住亚龙湾希尔顿和万豪,遇到的每一个服务员都礼貌热情  发表于 2012-1-5 23:28

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-6 22:48:22  | 显示全部楼层
进来看看,呵呵

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-9-8 23:04:39  | 显示全部楼层
三亚海棠湾那边也有一家豪华精选吧
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-12-24 15:54:53  | 显示全部楼层
服务业还是南方好一点
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-12-24 16:01:44  来自手机  | 显示全部楼层
酒店嘛……也就那样…
行走江湖。。。不加入任何帮派。。不必遵守任何帮规。。

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2012-1-5 22:36:07  | 显示全部楼层
这家我才去住的,服务确实跟不上,另外本想放水泡澡的却发现浴缸接满水后上面漂了一些异物就没心情洗了,不过其他倒是还不错的。

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2012-1-5 22:36:25  | 显示全部楼层

忘了说了,隔音有点差~~因为晚上2点我还没睡,影响隔壁了,隔壁的人发狂拍打墙几下,我才意识到。最后发现隔壁的人上厕所冲水的声音都能听见。

发表回复