1234下一页
发表帖子发布求助

RP太好了,玩微薄中了千岛湖喜来登一晚,老规矩,大家排好队形~~~截止到100楼吧

钻石会员 鲜花(6)

amiumiu 2011-8-4 18:36:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近玩微薄上瘾,看到@喜达屋SPG俱乐部的活动觉得满好玩的,才玩了2次就中奖了,太爽了。
老规矩,大家排好队形,发威望哦~~~~~

加分的话有返利的哦~~~~

发现刚刚写错了,不是舟山,是千岛湖喜来登,呵呵,上周刚去的舟山,美啊~~~
评分 (20人)威望 理由 总评分:威望 +105  查看全部评分
lichliu + 5 沾沾RP
heavens + 5 好运气啊
spgwenstin + 5 rp好啊
钢板日川 + 5 沾喜气
Lavender + 5 恭喜
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去~~~

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2011-8-4 18:37:10  | 显示全部楼层
必须沙发,等威望。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
amiumiu + 2 沙发给2分~~~

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2011-8-4 18:37:38  | 显示全部楼层
同等。。。。。。。。。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
amiumiu + 1 加分~~~
http://t.sina.com.cn/1657379607

终钻会员 鲜花(25)

scorpio 2011-8-4 18:38:24  | 显示全部楼层
板凳匪徒,大喜
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
amiumiu + 1 加分~~~

钻石会员 鲜花(6)

amiumiu 2011-8-4 18:40:25  | 显示全部楼层
活动网站:http://all.vic.sina.com.cn/spg/
去发帖就可以参加抽奖,每天有一个免房的,明天是南京维斯丁~~~

钻石会员 鲜花(21)

enoughtoo 2011-8-4 18:41:15  | 显示全部楼层
排队等楼主发浮云
amiumiu + 1 浮云来了~~~

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2011-8-4 18:41:45  | 显示全部楼层
也来占个位         
amiumiu + 1 加分~~
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(1)

xiaomianhua 2011-8-4 18:45:39  | 显示全部楼层
恭喜,球浮云。。。嘿嘿。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-8-4 18:47:49  | 显示全部楼层
恭喜啊RP不错
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
amiumiu + 5 只能+5,sorry!

钻石会员 鲜花(8)

freeze. 2011-8-4 18:51:48  | 显示全部楼层
恭喜楼主啦!
amiumiu + 1 谢谢~~~

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2011-8-4 18:53:14  | 显示全部楼层
这个挺好玩,恭喜!
amiumiu + 1 真的很好玩的,之前怕飞客上去的太多中不到.

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-8-4 19:02:37  | 显示全部楼层
我倒。。。恭喜啊
amiumiu + 1  谢谢~~~
勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

蓝钻会员 鲜花(22)

I❤W

onelove 2011-8-4 19:03:34  | 显示全部楼层
LZ是RP爆发的好孩子。
amiumiu + 1 谢谢,之前中了半价夏威夷,还有温大妈3000.
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(8)

tigertracy 2011-8-4 19:23:35  | 显示全部楼层
运气不错啊
amiumiu + 1 谢谢!

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 2011-8-4 19:28:20  | 显示全部楼层
恭喜啊 ~~~
amiumiu + 1 加分!
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(34)

Itasaint 2011-8-4 19:40:46  | 显示全部楼层
要威望喔。。。。
amiumiu + 1 给~~~

蓝钻会员 鲜花(32)

tonyouyang 2011-8-4 19:42:08  | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜

蓝钻会员 鲜花(130)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-8-4 19:44:18  | 显示全部楼层
我也中不了
amiumiu + 1 发帖到11楼送徽章,我也没中,然后一起抽奖.
王莽杨坚 一丘之貉

蓝卡会员 鲜花(0)

sunny27 2011-8-4 19:54:25  | 显示全部楼层
恭喜楼主哦~~

黑钻会员 鲜花(73)

hzg958598 2011-8-4 19:58:36  | 显示全部楼层
排队排队!!
升钻石啦,哈哈!

白金会员 鲜花(16)

askahotel 2011-8-4 20:00:13  | 显示全部楼层
恭喜楼主哦~排队!

蓝钻会员 鲜花(67)

earltarn 2011-8-4 20:12:42  | 显示全部楼层
等返利~
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
amiumiu + 5 返利!
Hyatt - Globalist; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; Shangri-la - Diamond; Taj - Platinum; IHG -Platinum; Fairmont - Premier; Carlson - Gold; M Life: Platinum;
AA - Executive Platinum; VS - Gold; CI - Gold; DL - Gold; UA - Silver; SQ - Silver; MU - Sliver

蓝钻会员 鲜花(22)

I❤W

onelove 2011-8-4 20:28:28  | 显示全部楼层
我加分了,等返利
amiumiu + 5 返利来了~~~
A Guest Prefers Starwood...

黑钻会员 鲜花(179)

ik

Hellohello1226 2011-8-4 20:28:57  | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(0)

3322 2011-8-4 20:30:15  | 显示全部楼层
排队等。。。。

钻石会员 鲜花(6)

amiumiu 2011-8-4 20:38:34  | 显示全部楼层
今天没分了,大家继续排队,等恢复后补上!

黑钻会员 鲜花(22)

oscar 2011-8-4 20:43:02  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 LZ运气不错
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(3)

sisyphusliu 2011-8-4 20:44:11  | 显示全部楼层
恭喜楼主啦

钻石会员 鲜花(18)

rye 2011-8-4 20:47:59  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
amiumiu + 5 返利~~~

蓝钻会员 鲜花(11)

奔跑的小提琴 2011-8-4 21:10:09  | 显示全部楼层
双倍返不?
amiumiu + 5 只能加5分呢~~~