发表主题

[求助问答] 求南美里程换票方案,US最好

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-4 06:17:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式
版上去南美用里程换票的贴好像没有,上次US促销,买了100K, 但是如果换US南美的商务舱好像不够。

有TX换过中国去南美的票吗。

或者其他家有没有好的方案。

手上还有SPG分20000可以换LAN的50000,也不够从中国飞过去呢

请了解的TX赐教,谢谢

终钻会员 鲜花(445)

正宗瓜农 2011-8-4 09:32:19  | 显示全部楼层
用SPG的20000点,转到US就是加25000点了

够了吧
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-8-4 09:38:00  | 显示全部楼层
瓜哥说的对,顶瓜哥

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-8-4 09:52:30  | 显示全部楼层
SA里面飞南美的不多吧? TAM的票又超级难换.

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-8-4 10:08:45  | 显示全部楼层
mediator 发表于 2011-8-4 09:52
SA里面飞南美的不多吧? TAM的票又超级难换.

从美国飞过去啊。。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-8-4 14:55:51  | 显示全部楼层

回复 flykee 的帖子

走汉莎,那商务舱一把一把的

走美国,也一把一把的

走非洲 JNB-GRU, South Africa Airline,也一把一把的

xxx-HKG-JNB-GRU-然后再接着TAM就容易了,或者接BA换LAN的飞机
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-4 20:32:53  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

够是够了,总觉得SPG的20000换LAN的50000分用起来更爽点,

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-4 20:34:47  | 显示全部楼层
回复 troyliu 的帖子

这个航线到刘总手上总是一把一把的,下午打电话到韩亚,还说要的时间汉莎都没有座位

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-8-4 22:09:49  | 显示全部楼层

你找韩亚干啥?

查票?用ANA查吧
迈生活创始人

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-8-4 23:18:31  | 显示全部楼层

吧日子,大概路线 给俺贴出来看看
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-5 10:19:51  | 显示全部楼层

问韩亚是因为想起来,手上还有韩亚的里程80000,

大概时间这样,请刘总看看,多谢

SEP. 5, 北京/上海-德国
SEP. 15,德国/英国-美国/纽约
SEP. 20,美国-巴西
SEP. 28,巴西-PVG

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-8-5 16:14:11  | 显示全部楼层

你这票USAirways出不来得,因为已经2个stopover+ destination了
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-5 21:50:19  | 显示全部楼层

重新复习了刘总的US积分手册
停留和开口程:积分兑换的跨区域的往返票允许一个停留或一个开口程,虽然规定是说,停留只能在星盟公司的基地机场,但是实际操作起来,忽悠为主.同一区域内的兑换只能是开口,不能停留
如果想用US的里程,只能放弃美国或着不知道是否能忽悠从美国回中国,欧洲是一定要去的。
中国-德国
德国/-巴西
巴西-美国/或德国
中国

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-8-6 13:14:25  | 显示全部楼层

既然欧洲式必须,那你就不要走美国了

Air Canada business class to GRU y一把一把的

回程就南非和香港这航线比较有意思,不过要憋一憋
迈生活创始人

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-6 15:25:10  | 显示全部楼层

谢谢信息,再学习研究研究

钻石会员 鲜花(135)

banegaard 2011-8-6 22:54:19  | 显示全部楼层
去南美的票我只研究过欧洲和非洲出发的

欧洲出发

LH的票始终是有保证的,GRU,GIG,EZE,CCS四个点都经常有票,BOG这个不好说。。。
LX到GRU的不多,早点定有商务舱的可能性大,TP的票也并不多。。。那么多巴西点,没想到TP放到这么少
JJ从欧洲出发到南美的,基本不要太奢望,可能性不大
TK出发的,看到过经济舱

非洲出发

SA比JJ大方多了,EZE和GRU有票,另外澄清一下,从JNB转机,只要不是去几个南部非洲国家,都不用签证

另外友情提示,南美内部AC有一个第五航权,EZE-SCL,可以用来串飞,如果等明年TA和AV入盟以及JJ的GRU-MEX开通(且放票)之后,南美全部串飞都有可能。

看到你的日期,基本就是

LH 到德国,到巴西,AC到加拿大,然后继续到中国就更方便了

鲜花鲜花榜

2013-11-3 03:36  送了1朵鲜花  并留言:大师威武~

banegaard 2011-8-6 22:54:30  | 显示全部楼层
去南美的票我只研究过欧洲和非洲出发的

欧洲出发

LH的票始终是有保证的,GRU,GIG,EZE,CCS四个点都经常有票,BOG这个不好说。。。
LX到GRU的不多,早点定有商务舱的可能性大,TP的票也并不多。。。那么多巴西点,没想到TP放到这么少
JJ从欧洲出发到南美的,基本不要太奢望,可能性不大
TK出发的,看到过经济舱

非洲出发

SA比JJ大方多了,EZE和GRU有票,另外澄清一下,从JNB转机,只要不是去几个南部非洲国家,都不用签证

另外友情提示,南美内部AC有一个第五航权,EZE-SCL,可以用来串飞,如果等明年TA和AV入盟以及JJ的GRU-MEX开通(且放票)之后,南美全部串飞都有可能。

看到你的日期,基本就是

LH 到德国,到巴西,AC到加拿大,然后继续到中国就更方便了

banegaard 2011-8-6 22:58:00  | 显示全部楼层
troyliu 发表于 2011-8-6 13:14

既然欧洲式必须,那你就不要走美国了

刘总,麻烦问一下CO的一个问题

今天看HKG-YYZ的时候突然发现CO给出一个HKG-SYD(VS)-YYZ(AC)的可能,单程经济是3.25w

我现在想换一个PEK-MEX的单程

考虑到PEK和HKG是一个区,MEX虽说不是北美,但是墨西哥到其他地方里程和北美到其他的里程完全一样,可不可以换出

PEK-HKG(CA)-SYD(VS)-YYZ(AC)-MEX(AC)的票来了?

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-7 07:06:51  | 显示全部楼层
有莫有TX知道亚洲到欧洲/UK头等舱哪家的好,准备吧10万US的里程都用来换的头等,如果比商务舱好很多的话

banegaard 2011-8-7 10:23:38  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2011-8-7 07:06
有莫有TX知道亚洲到欧洲/UK头等舱哪家的好,准备吧10万US的里程都用来换的头等,如果比商务舱好很多的话

LX,看来LZ是不去南美了...

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-7 10:34:27  | 显示全部楼层
南美另外用里程换,欧洲到南美能换到的,还是要去的,争取坐个头等舱

banegaard 2011-8-7 12:24:51  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2011-8-7 10:34
南美另外用里程换,欧洲到南美能换到的,还是要去的,争取坐个头等舱

只要不在意公司还是有可能的

JJ不靠铺,LH还是很靠铺的,不过即便如此,你出行的日期也临近了,赶紧决定为好。

钻石会员 鲜花(23)

flykee 2011-8-7 16:08:09  | 显示全部楼层
万恶的申根签证要憋到最后一分钟才给你

钻石会员 鲜花(0)

jinyangz 2011-8-7 17:42:40  | 显示全部楼层
国航换去南美的免票就是杯具,尤其是星空成员的。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-8-7 17:43:52  | 显示全部楼层
回复 banegaard 的帖子

告诉你,可以,呵呵

你先在网上hold HKG-SYD-YYZ这段,然后电话加前面,和后面的
迈生活创始人

banegaard 2011-8-7 18:45:15  | 显示全部楼层
troyliu 发表于 2011-8-7 17:43

告诉你,可以,呵呵

试了一下。。。不能啊

已经hold了HKG-SYD-YVR这段

然后加PEK-HKG,对方解释说不能,HKG出发符合条件,PEK出发就不行。。。说是系统不出。。。

然后舍去PEK吧,出到YVR-YYZ这段,继续到MEX,agent又说不行,是在倒着飞。。。

SYD-YYZ这段我本身可以在一个航段上,避开“倒着飞”,但是就和下一个available的YYZ-MEX相隔35小时了。。。所以我只能YVR-YYZ-MEX。。。反正现在agent说是绕着飞,也不可能

banegaard 2011-8-14 13:45:01  | 显示全部楼层
troyliu 发表于 2011-8-7 17:43

告诉你,可以,呵呵

刘总,想问一下关于JJ免票舱位的问题

SA应该是C舱免票是I舱,Y舱免票是X舱吧

为什么我用expertflyer查JJ国内段甚至是南美境内段的票,都显示Y舱免票是L舱

这是ANA经常查不出JJ免票的原因吗?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-8-16 16:32:28  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-14 13:45
刘总,想问一下关于JJ免票舱位的问题

SA应该是C舱免票是I舱,Y舱免票是X舱吧

不应该,EXP的错误比较多呢。 跟新速度比较慢

我认为*A是统一的,这个已经是条件了。

另外,你那个网上加航段,碰见不给加的,挂了重打。
迈生活创始人