APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

唉,现在理解什么是偷鸡不成蚀把米了。

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-8-3 02:02:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
当时得知3送1时雄心勃勃,早早预定了8月中的兰卡威之旅的机票。想着住宿全部用免费房搞定。

结果整个第二季度,由于装修新房,每周有空就跑建材和工地,根本没时间刷房,原本预定的青岛刷房之旅由于小孩生病也黄了, 结果就靠三个佘山艾美的stay混了一个免房。结果兰卡威+吉隆坡的2房5晚共10个night自己付费了9个。其中LKW的westin和andaman都是805RM,680RM这样的毫无性价比的价格订的。
更悲催的是刚刚致电starwood客服要求兑换硕果仅存的1个免房在westin,被告知免费房已经订满不放出来了。俺只能悲愤交加的又订了一间805RM的付费房。
现在又要发愁手里这间免房怎么用了, 特别这还是间毛3000块人民币的高成本免房啊, 想着国内也只有海南岛值得用用,但是又要机票和多几夜的酒店费用,这叫什么事啊。

估计我是属于坛子里混的很差劲的了吧。

重点是可以住新装修的房字了,恭喜!  发表于 2011-8-3 05:04
你丫真行,亏你还在社区混,这时候应该找做市商大倒爷吴哥帮你啊。真不差钱也没事  发表于 2011-8-8 20:15
已有8人评分威望 理由
earltarn + 5 安慰....
llwz13721 + 5 你可以现在在问问,说不定有人取消预定。他.
ywl113 + 5 安慰一下,有新房住更好
lichliu + 5 简直就是给SPG作贡献!
wspp1116 + 5 安慰下LZ

查看全部评分 总评分:威望 +37 

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 发表于 2011-8-3 02:11:28  | 显示全部楼层
需要上精算课程

蓝钻会员 鲜花(22)

爱睡的鱼 发表于 2011-8-3 02:14:01  | 显示全部楼层
哎,安慰一下吧,我这次也没赶上3送1,您老要是觉得多余不妨送我哈{:3_59:}

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 发表于 2011-8-3 02:31:21  | 显示全部楼层
这个自费刷房前先计算一下成本吧,你定的最贵的805RM折合人民币<2000< 你刷房的成本。安慰一下吧。

钻石会员 鲜花(4)

portal7 发表于 2011-8-3 06:50:27  | 显示全部楼层
恩,玩的开心点就行,别太计较这个了
SPG, P;CA G;

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 发表于 2011-8-3 07:29:42  | 显示全部楼层
哈哈,同情下,不用计较太多
SPG P IHG RA MR G

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-8-3 07:33:17  | 显示全部楼层
安慰安慰。我换了马代。最后又取消了。幸好机票退票只收200

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-8-3 07:47:03  | 显示全部楼层
没空用免房啊!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-8-3 07:52:18  | 显示全部楼层
淡定淡定,等下次给力促销加油努力
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-8-3 07:55:35  | 显示全部楼层
有钱无所谓的
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

蓝钻会员 鲜花(39)

richsh10 发表于 2011-8-3 08:33:47  | 显示全部楼层
你自费刷,太不合算了,坛子里热门W BALI为例   USD450左右每晚 含早 住两晚 送一个DINNER (另外似乎还送双人SPA  ,不过没积分  

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-3 08:39:15  | 显示全部楼层
慰问,楼主做规划的时候怎么没有考虑装修房子呀!
生活是一种平衡!

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-8-3 09:20:03  | 显示全部楼层
一切都是浮云,有个窝才是真的
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

终钻会员 鲜花(444)

正宗瓜农 发表于 2011-8-3 09:24:29  | 显示全部楼层
偷鸡真的是学问.

俺辛苦住了7个免房,换到KAUAI岛,2晚瑞吉,2晚WESTIN,3晚SHERATON.住到最后一个的时候,都不知道怎么形容.人生真的丰富多采,我终于看到了美国人民的招待所是什么样子了.
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 .

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(43)

edyu 发表于 2011-8-3 09:38:36  | 显示全部楼层
说到偷鸡昨天家里院子里看到很大一只黄鼠狼
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-8-3 09:40:00  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-3 09:24
偷鸡真的是学问.

俺辛苦住了7个免房,换到KAUAI岛,2晚瑞吉,2晚WESTIN,3晚SHERATON.住到最后一个的时候,都 ...

哈哈!!!单就酒店而论,大部分国外酒店比国内的差的多了,但是住店的心情是完全不同的啊

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 发表于 2011-8-3 09:55:38  | 显示全部楼层
好在可以住新房了,也算成果。我也是原定的内蒙之旅缩水成了山东环省,少了好几件免房不说,挑战白金的任务也还没有完成,现在还要乘儿子上课前再策划次旅游才够数,但是已经没有促销了,5555.
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2011-8-3 10:45:45  | 显示全部楼层
LZ心态要好,都是花在自己身上了嘛,享受到还是不错的

白金会员 鲜花(2)

感感 发表于 2011-8-3 11:01:41  | 显示全部楼层
略表安慰!
允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心伤我的肺,老娘让你JJ永远打瞌睡。

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-8-3 12:13:48  | 显示全部楼层
jasonchin 发表于 2011-8-3 02:02
当时得知3送1时雄心勃勃,早早预定了8月中的兰卡威之旅的机票。想着住宿全部用免费房搞定。

结果整个第二 ...

买别人的免费房呗~

发表回复