APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

当了海阳aloft第二个入住的白金

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表在  2011-8-2 00:40:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
    临时决定去的,准备非常不充分,连手机充电器都没带。周二领导升职请客,我订了外滩三号的米其林三星那个法餐,临下班前用东航e卡开了张22:10上海虹桥-青岛的机票,想着估计赶不上,到时再退票。在网上把值机做了,就去吃饭了。用餐结束21:00已过,出门竟然没有出租车,跟同事往地铁站方向晃,边走边寻觅出租车,21:22终于看到一个出租车等红灯,跳上车就奔了虹桥机场。抵达同时接到登机口打我电话,说是还查11个人没有登机,金卡只剩下我一个,此时我还没有打印登机牌,跑到打登机牌的地方,又让我到售票地方的值班主任处去打,再跑过去,打印-过安检,22:00抵达登机口,上机。    到了已经23:00多了,直接奔了啤酒街与几个朋友碰头,吃吃喝喝弄到很晚,凑合住了一个商务酒店,次日早起第一件事用积分兑换了艾美,打车换到艾美住了一晚,很有意思的是,艾美不知为何给了stay和积分,哈哈,rp爆发了。
    周四朋友开车把我送到海阳,让前台开了个房间让我闻闻味道,确实挺重的,犹豫着要不要留下,最后决定还是留下吧。白金除了送果盘没有任何额外的待遇,跟前台沟通半天,没戏,说是上个周末有个白金去,也是说了半天,酒店总经理就是不肯给升。算了,懒得搞了,反正就一个人,住套房也就那样。开业特惠,所有预定都会升到海景房,可惜窗子太小。
    周五早晨睡到快10点,起来吃了早饭到门口沙滩晃晃,有人在挖蛤蜊,我跟着凑热闹玩了起来,直到太阳已经晒的不行了才回去,收获不小,拿海水泡上回房间了。下午搭酒店送员工的班车到海阳市区去买了点东西,晚上在餐厅点了个炒饭,就那样,倒是不贵,18+15%。
    周六下午退房,到市区坐回青岛的长途车,结束。

有几点内容供对这个酒店有兴趣的朋友参考:
    1、房间就那个样子,想必大家也都知道了,让服务员带我参观了两种套房,还行;套房使用的洗漱用品我没注意是不是宣称的Bliss® 卫浴用品”,反正我住的房间是很差的国产用品。
    2、距离那附近比较热闹的那个万米沙滩挺远的,打车16块,门口的沙滩是未经雕琢的,个人感觉倒是比那个闹哄哄的好,只不过水质实在不咋样,而且最近在犯那个绿藻似的东西,我就在海边玩了玩,抓了很多小螃蟹,根本没法下水。
    3、据酒店说曾有人电话过他们,问是否可以人不去,把证件快递过去刷房,被拒绝了。我周四最终决定留下时,本来是考虑可以帮大家刷刷房的,但是问了酒店,最快的快递,那里有顺丰,但是也要至少两天才能到(因为顺丰不是每天给他们那里派件),时间来不及了。
    4、酒店附近很荒凉,建议如果自驾可以考虑,否则出行成本比较高,附近建了很多别墅,是明年给亚洲沙滩运动会的运动员住的,也对外出售,据说一万块一个平方。
    暂时就想到这么多,有人有兴趣的话可以再问我,因为手机没电了,所以也没能拍成照片,对不住大家了。

把证件快递去刷房,太直接太发指了  发表于 2011-8-2 01:43
已有7人评分威望 理由
moenxu + 10 不错,码字辛苦的
你好6288 + 5 不错
Beaufort + 5 新鲜报道
llwz13721 + 5 写的好详细,求返利
哈姆 + 2 最后2分给你。望返利,哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +42 

雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-8-2 01:01:12  | 显示全部楼层
晕 - -  够小气的ALOFT
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(42)

monte 发表于 2011-8-2 01:07:19  | 显示全部楼层
如果从济南方向过去,有啥公共交通么?

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-8-2 01:08:01  | 显示全部楼层
楼主很宰领导啊,领导请客就去外滩三号米其林。。。

钻石会员 鲜花(20)

enoughtoo 发表于 2011-8-2 02:50:56  | 显示全部楼层
这个刷房够累的

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-8-2 06:58:59  | 显示全部楼层
这家不是部参加spg计划吗?难道我记错了?

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-8-2 11:26:03  | 显示全部楼层
郑州那家不参加,这家参加的
从青岛过去多少时间,好玩吗? 就当度假和刷房吧?
已有1人评分威望 理由
xxx_1129 + 10 还你

查看全部评分 总评分:威望 +10 

SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-2 11:27:47  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2011-8-2 11:26
郑州那家不参加,这家参加的
从青岛过去多少时间,好玩吗? 就当度假和刷房吧?

为什么换头像了啊?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-8-2 11:30:29  | 显示全部楼层
不想引来太多的蜜蜂~~~呵呵
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-8-2 18:21:01  | 显示全部楼层
同问青岛过去多少时间啊。到市区又要多少时间。是个荒凉的去处吗?

白金会员 鲜花(0)

xybsh 发表于 2011-8-2 21:37:56  | 显示全部楼层
外滩三号很贵吧已由,很有米啊

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2011-8-3 11:50:16  | 显示全部楼层
回复 xxx_1129 的帖子

我七月25号去住的时候已经有一个白金入住过了,我是第二个,前台说的,呵呵...最开始酒店也不肯升房间,但是送了水果,但是因为出了一系列的问题最先是找不到我的预定,然后第一个房间的卫生间没有打扫干净,换到第二个房间电视和网络有问题,后来还线路短路停电了,这样实在是说不过去了后来给我升级到了拐角的套房,一个隔出来的很奇怪的房间,晚餐18+的炒饭配酒店自制的辣酱还不错,被免单了...第二天送了早餐,出门散步回来这个房间的门还打不开了,工程人员来折腾了半小时...走的时候带班经理说要么三倍积分,要么免房费...我288订的开业价三倍积分太少了...因为要stay也不能免房费..后来提议说如果他们真的想安抚客人的话就要2000分,如果不行也就算了,你们是新开酒店也能理解,结果他们第二天请示了一下驻店经理给了...
因为是仓促开业的新酒店,所有设施都在磨合中,但是根据事实给他们提的意见他们还是很接受的,态度也还不错,等沙滩再治理一下房间和服务再磨合一下去过个周末还是可以的,最好自己有车开着去,因为那里现在实在是很偏僻的地方

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-3 14:09:42  | 显示全部楼层
哈,看了一下楼上的两位报告。感谢!

btw:估计第一位白金就是我边上的同事了。

上周这家销售打电话过来问是否感兴趣签一个协议价。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-8-3 14:33:25  | 显示全部楼层
回复 monte 的帖子

济南过去有火车有汽车,我本来想从海阳坐火车直接去济南的,但因为海阳的火车站离市区特别远,我又没有提前买票,所以放弃了。济南如果坐火车过去,只能打车到酒店,70多块钱
雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-8-3 14:34:06  | 显示全部楼层
回复 dagou123 的帖子

呵呵,所有同事商量的结果。。。
雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-8-3 14:35:18  | 显示全部楼层
回复 哈姆 的帖子

从青岛机场开车过去1个半小时,返回时坐长途车到青岛火车站是2个半小时。当作度假还好阿,我不喜欢人很多的地方,所以这里正好
雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-8-3 14:37:33  | 显示全部楼层
回复 Beaufort 的帖子

有点荒凉,到青岛机场1个半小时。到凤城很近,打车12-16块钱,到市区打车30块钱
雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-8-3 14:49:41  | 显示全部楼层

回复 spinchina 的帖子

看来我是太好说话了,早知道也要个2000分了。。。我其实也遇到了很多问题,还遇到他们的销售给了我一个骗子的电话号码,说能帮我买火车票的。。。
雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2011-8-3 15:14:40  | 显示全部楼层
回复 xxx_1129 的帖子

火车就不要坐了,车站在离海阳市区1个多小时的一个村里,特别不方便...汽车还比火车要快很多...新酒店确实需要好好的提升一下服务...主要是我遇到的问题太多,他们也确实知道是他们的过失,所以还是给了一些分数作为补偿...

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-8-3 22:47:22  | 显示全部楼层
回复 spinchina 的帖子

我遇到的问题也真的不少啊!唉,连钱都被骗走了,我平心而论,如果不是酒店的销售给我的,我是绝对不可能相信并且转钱过去的。
雪儿宝贝

发表回复