返回列表 发新帖

[求助问答] 国庆节机票坑爹的厉害了

白金会员 鲜花(0)

hwxiao2006 发表在  2011-8-1 16:57:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
9.30 PVG-KUL 竟然要6700。。。还不含税。。太过分了吧。。。
哪位好心人有给力的代理PM下啊。。难得想去沙巴旅行。。。

蓝钻会员 鲜花(380)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-8-1 17:06:42  | 显示全部楼层
Airasia..........

白金会员 鲜花(32)

flygid2 发表于 2011-8-1 17:07:51  | 显示全部楼层
国际机票,航空公司不给代理佣金了,代理必须要从客户那里坑蒙拐骗,亚航价格还可以吧

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-1 17:25:45  | 显示全部楼层
呵呵,我比你定的早。也是这个价格,不过我去LGK。。。

你是头等,楼主是经济...  发表于 2011-8-1 18:11
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 发表于 2011-8-1 18:54:48  | 显示全部楼层
价格歧视~~~

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 发表于 2011-8-1 21:29:54  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-1 17:07
国际机票,航空公司不给代理佣金了,代理必须要从客户那里坑蒙拐骗,亚航价格还可以吧

国际机票航空公司不给代理佣金?真的假的呀?
XIY CAN PEK NKG SZX CSX PVG HKG BKK NBO MPM JNB WUH CDG CMN SHA DXB LOS ABV COO FIH BZV RUH TYN KMG IST BEY AMM AUH BAH CAI THR KWI DOH

蓝钻会员 鲜花(26)

lange 发表于 2011-8-1 21:33:15  | 显示全部楼层
里程啊里程!!这种时候里程不用,更待何时
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

白金会员 鲜花(0)

hwxiao2006 发表于 2011-8-1 22:14:46  | 显示全部楼层
关键是不让换票啊啊啊

钻石会员 鲜花(26)

James.cd 发表于 2011-8-2 00:25:50  | 显示全部楼层
国航有blockout date的。。。

发表回复