12下一页
发表帖子

[活动优惠] 上海柏悦酒店,今天开始有美食会了,大家看看划算吗,我正在考虑中...

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(156)

上海柏悦酒店(环球金融中心)
美食会:2988=3000元
出示卡用餐2人5折......和其他大部分酒店一样。酒吧8折。住宿9折
一晚免费住宿(不算有效住宿,但是可以与钻石会一起用)
500元餐券世纪一百餐厅用(若总消费额低于500,则券也可以抵扣服务费部分)
500元餐券大堂用(若总消费额低于500,则券也可以抵扣服务费部分)
500餐券包房用(若总消费额低于500,则券也可以抵扣服务费部分)
500元住宿抵扣券(只有本券是可以转让的,其余均不可转让,这张券是在最优价格基础上抵扣)
300元酒吧券世纪100酒吧用一共三张=900(若总消费额低于300,则券也可以抵扣服务费部分)
(每张礼券每次只能使用一张,以上有效期1年,现金券不足部分出示卡打折)
备注:此卡在金茂,茂悦,都无法使用。但是在外地都能使用。

我见过最最简单的一套饭卡了,东西很少。但是价格确实不便宜。要是2千多点我就不考虑了.....
我正在考虑要不要买。大家觉得这个优惠如何?
{:3_52:}{:3_48:}{:3_59:}

钻石会员 鲜花(14)

crocchen 2011-8-1 14:09:16  | 显示全部楼层
感觉不合算啊,2488合理,最好是2188

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-8-1 14:29:16  | 显示全部楼层
3000,含免房一晚。其实还成。

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-8-1 15:31:24  | 显示全部楼层
回复 绿色地球GEA 的帖子

餐券和500房券用起来细则是什么?那里自助好像就要500元/位,而且没夜景看~

条款补上了  发表于 2011-8-2 12:26

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2011-8-1 15:59:51  | 显示全部楼层
如果不能在HOTB用就算了吧。不如买张别的城市的。
500包房券有了和没有差不多。世纪一百餐厅品质差。

包厢券确实多余  发表于 2011-8-2 12:27

蓝钻会员 鲜花(18)

philipsjun 2011-8-1 16:37:53  | 显示全部楼层
价格不合适啊

钻石会员 鲜花(16)

mika 2011-8-1 20:50:29  | 显示全部楼层
含1晚免房    可以考慮

绿色地球GEA 2011-8-1 21:25:19  | 显示全部楼层
回复 jenkin 的帖子

3张500的餐券指定3个餐厅用~一个世纪100,一个大唐,一个包厢,没什么细节,每次只能使用一张~剩余部分用卡打折~

空乘 鲜花(651)

Simon0902 2011-8-1 22:35:32  | 显示全部楼层
我有杭州美食会的卡,去吃也能对折了
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(107)

geogewan 2011-8-1 22:38:36  | 显示全部楼层
3000含一晚免房就算可以的了,这段日子,房价都是2XXX++的。

geogewan 2011-8-1 22:51:06  | 显示全部楼层
具体的条款如果能贴出来,就更好了。
如免房使用条件,500房价地用券怎么使用,算不算STAY.

蓝卡会员 鲜花(0)

Hello_World 2011-8-2 07:45:31  | 显示全部楼层
有一晚免房算比较划算了

绿色地球GEA 2011-8-2 12:26:05  | 显示全部楼层
回复 geogewan 的帖子

具体细节和条款都贴出来了!

钻石会员 鲜花(25)

cysxuxuj 2011-8-2 13:07:26  | 显示全部楼层
两晚免房的话果断插入

900了 求浮云 果断返利~900了 求浮云 果断返利~

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-8-2 20:59:20  | 显示全部楼层
没搞懂。譬如一个人吃,算服务费一起花了489元。一张券直接抵了不用再给钱?

如果两个人吃了600。券抵500,另外100打5折,也就是一张券,加50元?

其余的都类推?

那要看你的剩余的100里有没有服务费部分~如果有~那么服务费是不能打折的~非服务费部分打5折  发表于 2011-8-3 12:34

geogewan 2011-8-3 00:07:20  | 显示全部楼层

住宿打9折,用在HK可不可以啊?

蓝钻会员 鲜花(410)

6senses 2011-8-3 00:10:32  | 显示全部楼层
那里东西太难吃了,还是不要了{:3_53:}

黑钻会员 鲜花(358)

pelapela 2011-8-3 00:31:28  | 显示全部楼层
基本上就是把房间卖给你而已,那个卡跟垃圾也没什么两样,在金茂跟茂悦都不能用看不出好处在哪?基本上hyatt的饮食卡没有什么吸引力,比诸其他连锁的卡,就是垃圾
~~~

黑钻会员 鲜花(358)

pelapela 2011-8-3 00:32:55  | 显示全部楼层
PS。金茂君悦的餐也越做越垃圾,那个自助餐除了view以外,没可取之处了,食材偷料偷得离谱
~~~

绿色地球GEA 2011-8-3 12:18:23  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

这点说的没错~金茂的自助餐说实话~真的是不敢恭维。品质和其他的国际连锁确实不能比。我现在也很少去了~而且有些老员工老油条了~服务态度也爱理不理~上次我去一个厨师就在哪里破口大骂~完全不理会客人感受~经理在边上什么也没说。熟视无睹......

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-8-3 18:38:12  | 显示全部楼层
那不买了,

空乘 鲜花(281)

habtw 2011-8-4 20:47:16  | 显示全部楼层
价格不算太高,如果餐厅味道不错,LZ就入了吧

绿色地球GEA 2011-8-4 20:58:07  | 显示全部楼层
回复 habtw 的帖子

餐厅味道一般而已~因为是综合性餐厅,但是生蚝比较新鲜,另外就是此卡的折扣是可以用于活海鲜的,其他酒店一般不行。世纪100么比较有特色的也就是几个菜而已。不算性价比很高但是也不赖~所以我就正在考虑中。

空乘 鲜花(281)

habtw 2011-8-4 22:04:27  | 显示全部楼层

支持兄弟,想去就去,兄弟也不差这点钱

钻石会员 鲜花(6)

amiumiu 2011-8-4 23:15:28  | 显示全部楼层
金茂不能用没啥意思,前几天去吃了金茂的美式烧烤,很赞的,view也赞~~就是人均500+,还好朋友有卡,有券。
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去~~~

绿色地球GEA 2011-8-5 00:11:58  | 显示全部楼层
回复 habtw 的帖子

我不急~还有2个月~金茂的卡到期~到时候可能转会哈哈!~

空乘 鲜花(281)

habtw 2011-8-5 00:27:09  | 显示全部楼层

兄弟美食家,佩服啊

白金会员 鲜花(2)

luluhanhan 2011-8-8 10:12:42  | 显示全部楼层
备注:此卡在金茂,茂悦,都无法使用

全部都能用还差不多,吃两顿饭钱就回来了
时而撒娇,时而耍流氓

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2011-8-8 11:54:31  | 显示全部楼层
luluhanhan 发表于 2011-8-8 10:12
备注:此卡在金茂,茂悦,都无法使用

全部都能用还差不多,吃两顿饭钱就回来了

PH的住宿不是太给力,装修过显硬冷,也没有酒廊。不如Grand Hyatt待着舒服

Grand Hyatt的酒廊还是不错的。曾经每周五都赖在那里一下午,嘿嘿

pd丽思,ph后,发现金茂年久失修,好简陋  发表于 2011-8-14 11:42
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

禁止发言 鲜花(0)

847166922 2011-8-13 08:29:18  | 显示全部楼层
其实还是挺划算的,如果赠送房没有早餐的话,那么还是不要买了