APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

8月份还有什么?4方没了吗?3送一没了,facebook没了!

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

4万

黑钻会员 鲜花(163)

ik

Hellohello1226 发表在  2011-8-1 12:16:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式
另要一下三送一美国酒店目录,谢谢了!
已有1人评分威望 理由
倍多分 + 10 休息是为了更好的出发

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(19)

I❤W

onelove 发表于 2011-8-1 12:18:54  | 显示全部楼层
神马都木有了
A Guest Prefers Starwood...

ik

Hellohello1226 发表于 2011-8-1 12:37:04  | 显示全部楼层
The St. Regis Monarch Beach
One Monarch Beach Resort
Dana Point, California 92629 United States
Phone: (949) 234-3200 Fax: (949) 234-3201
SPG Category 6
An award-winning resort featuring championship golf, private beach access, and the Spa Gaucin situated at the edge of the Pacific Ocean.
Resort Information |Special Offers
420一晚,准备去住一晚,用三送一
已有1人评分威望 理由
倍多分 + 10 度假愉快

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(11)

奶茶

lilee9999 发表于 2011-8-1 12:37:07  | 显示全部楼层
下季促销神马时候会来呀
生命其实是一场修炼

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-8-1 12:44:21  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-8-1 12:16
另要一下三送一美国酒店目录,谢谢了!

三送一已经很伤spg了,估计他们没有想到三次送一晚会让大家如此频繁换酒店住,估计最后送出的晚数已经大大超过spg的预算了。

spg有经验的说,不用怕  发表于 2011-8-1 14:00
是羊就要经得住薅  发表于 2011-8-2 19:32
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

ik

Hellohello1226 发表于 2011-8-1 12:47:15  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-7-31 20:44
三送一已经很伤spg了,估计他们没有想到三次送一晚会让大家如此频繁换酒店住,估计最后送出的晚数已经大大 ...

不换酒店留着它红烧啊哈哈!
下个月完成我的10晚万豪,后几个月留给假日集团了!

rocxian2010 发表于 2011-8-1 12:49:04  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-8-1 12:47

u are good!

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-8-1 13:16:17  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-1 12:44
三送一已经很伤spg了,估计他们没有想到三次送一晚会让大家如此频繁换酒店住,估计最后送出的晚数已经大大 ...

如果不换酒店的话,3送1就很难了,活动期间我住了15晚,如果不换酒店也就2个stay,一晚都换不了
呵呵,按以往的经验,spg应该有充分的准备,希望这次没让SPG内伤了,否则,就不好玩了
一个从长期差旅中解脱了的人

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-8-1 13:20:59  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-8-1 12:47

我也还在犹豫要不要去弄个万豪白金挑战呢,不知道有没有这个必要
我主攻假日,再带上SPG

rocxian2010 发表于 2011-8-1 13:37:01  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2011-8-1 13:16
如果不换酒店的话,3送1就很难了,活动期间我住了15晚,如果不换酒店也就2个stay,一晚都换不了
呵呵,按 ...

肯定伤到了,哈哈。
请问坛子里的朋友,如果当地有两家及以上spg的话,有多少人是不换着住的?

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 发表于 2011-8-1 13:39:44  | 显示全部楼层
再来点促销吧,我家LG7月忙死了,我请他出去玩他都不去
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-8-1 13:47:11  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-1 13:37
肯定伤到了,哈哈。
请问坛子里的朋友,如果当地有两家及以上spg的话,有多少人是不换着住的?

如果伤害不可避免的话,希望SPG所受的伤能轻点,否则,以后就不好玩了,呵呵
不过这次3送1+500+250+白金挑战这么猛的力度,诱惑太大,不在酒店间切换的人,要不是不知道,
要不就真的不在乎这东西了;我所认识的人里面,只要知道3送1的人,没人不切换的,呵呵
意外的好处就是酒店的人都认识我了,也许小姑娘心想:这SX哥们又来I/O了,不过好歹也是认识了,哈哈

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-8-1 13:52:00  | 显示全部楼层
wspp1116 发表于 2011-8-1 13:39
再来点促销吧,我家LG7月忙死了,我请他出去玩他都不去

这么些年,我老婆也就陪我出去玩了3次,搞得我现在积分账户比银行账户还大

钻石会员 鲜花(42)

monte 发表于 2011-8-1 14:04:56  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2011-8-1 13:52
这么些年,我老婆也就陪我出去玩了3次,搞得我现在积分账户比银行账户还大

这个很正常吧。我现在所有的酒店和航空公司积分上200万,银行帐户是负数,呵呵

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-8-1 14:10:42  | 显示全部楼层
monte 发表于 2011-8-1 14:04
这个很正常吧。我现在所有的酒店和航空公司积分上200万,银行帐户是负数,呵呵

哈哈,所以啊,要努力呀,要银行账户赶超积分账户,积分值不了多少钱,还是钱实在

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 发表于 2011-8-1 14:11:10  | 显示全部楼层
过虑了,SPG这种差不多年年都搞,不会受伤的。
胃口大,品味差。

钻石会员 鲜花(0)

luolf 发表于 2011-8-1 14:25:30  | 显示全部楼层
在等待这季度的促销赶紧出……
CA*G HU*G SPG*P

钻石会员 鲜花(12)

moss 发表于 2011-8-1 14:32:30  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-8-1 12:37
The St. Regis Monarch Beach
One Monarch Beach Resort
Dana Point, California 92629 United States

这个St. Regis 前年公司sales meeting在那开的,呵呵~~  步行10分钟能到海滩,一个人没有。。。 日落很漂亮。。。。

谢谢!  发表于 2011-8-1 19:24

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-8-1 14:33:38  | 显示全部楼层
SPG一点不伤,就算你刷最便宜的雅乐轩 ,200多一晚,600多元才换一间度假酒店,也就一般度假酒店打个三到五折的价。这些度假酒店你P卡去了也没早餐,你还要花钱买早餐,甚至你午餐,晚餐也可能也早酒店里吃。

算下来SPG不亏
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

rocxian2010 发表于 2011-8-1 15:23:53  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-8-1 14:33
SPG一点不伤,就算你刷最便宜的雅乐轩 ,200多一晚,600多元才换一间度假酒店,也就一般度假酒店打个三到五 ...

..............大家会选择600元的酒店换吗?
大部分都是选择数千元的换啊........
尤其是一些热门地方的,如三亚,西藏,普吉岛等

发表回复