12下一页
发表帖子发布求助

杭州全城今日没有出租车可以坐了

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2011-8-1 11:35:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-8-1 11:40:47  | 显示全部楼层
明显不河蟹的东东,D不会不管的。。。
Where there's a will, there's a way

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2011-8-1 11:41:57  | 显示全部楼层
杭 州 市 超 過 一 千 輛 出 租 車 罷 駛 , 司 機 不 滿 油 價 上 漲 和 經 常 交 通 擠 塞 , 影 響 他 們 收 入 。
新 華 社 說 , 在 早 上 繁 忙 時 間 , 很 多 市 民 找 不 到 出 租 車 , 有 參 與 罷 駛 的 司 機 , 阻 止 其 他 司 機 營 業 。

報 道 說 , 事 件 至 今 未 解 決 , 大 批 民 警 在 司 機 聚 集 的 地 方 維 持 秩 序 。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-8-1 11:42:24  | 显示全部楼层
看不到,怎么看
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2011-8-1 11:44:07  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-8-1 11:42
看不到,怎么看

杭 州 市 超 過 一 千 輛 出 租 車 罷 駛 , 司 機 不 滿 油 價 上 漲 和 經 常 交 通 擠 塞 , 影 響 他 們 收 入 。
新 華 社 說 , 在 早 上 繁 忙 時 間 , 很 多 市 民 找 不 到 出 租 車 , 有 參 與 罷 駛 的 司 機 , 阻 止 其 他 司 機 營 業 。

報 道 說 , 事 件 至 今 未 解 決 , 大 批 民 警 在 司 機 聚 集 的 地 方 維 持 秩 序 。

蓝钻会员 鲜花(20)

n23156 2011-8-1 11:46:27  | 显示全部楼层
看不到 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 30000 字节

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-8-1 11:47:32  | 显示全部楼层
华东地区现在打的都很难打。 不过也是,房价这10年都涨了10倍了,出租车费基本就没涨,油价倒涨了很多。

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-1 11:49:31  | 显示全部楼层
杭州很多司机本来就不想做生意,上次去杭州,遭很多司机拒载,后来走了半个小时回宾馆的

蓝钻会员 鲜花(94)

Mr.noroom 2011-8-1 11:57:11  | 显示全部楼层
等你们把铁道部逼急了连火车都没有的坐了
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-8-1 12:00:23  | 显示全部楼层
民怨沸腾啊~

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2011-8-1 12:03:23  | 显示全部楼层
越来越有好戏看了

钻石会员 鲜花(7)

sutop 2011-8-1 12:09:02  | 显示全部楼层
杭州的司机,绕路,拒载长三角够排第一的,到杭州打车心里忐忑啊!
点评 (1条)
酒店达人 发表于 2011-8-1 13:16 严重同意的,我对杭州的印象都因为杭州出租车给影响了,哈哈

终钻会员 鲜花(25)

scorpio 2011-8-1 12:12:56  | 显示全部楼层
在杭州备张公交卡还是很必要的

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-8-1 12:18:56  | 显示全部楼层
油价高啊,没办法。不降油价解决不了问题
那些年一起住的酒店

黑钻会员 鲜花(179)

ik

Hellohello1226 2011-8-1 12:21:23  | 显示全部楼层
93去北京是出租车就1.60,2.00, 一公里,现在还是2元,出租车确实没涨价!确实活不下去啊!
点评 (2条)
chenggtao 发表于 2011-8-1 13:47 LX的说到点子上了,想当初一那啥,魔都港口管理费就取消或降低了
shixin 发表于 2011-8-1 13:36 出租车收费并不低,份子钱这个才是根结
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 2011-8-1 12:27:43  | 显示全部楼层
全世界打车最难的就杭州了,宜居不宜动啊的“天堂”
今天错开高峰9点出门打车,10点才打上车。上车后司机说我RP爆发才打到的

蓝钻会员 鲜花(27)

皇城根武士

oystersun 2011-8-1 12:35:59  | 显示全部楼层
回复 Hellohello1226 的帖子

93年那会应该1块钱的面的吧?
2005年为了迎接奥运把很多1.2的夏利出租车给换成了高档的,同时取消了1.6,全部改成了2块钱的。还是涨了不少的。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-8-1 12:36:33  | 显示全部楼层
哎,难道又一轮出租车 bai驶开始了?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(108)

正宗花农

xyz_999 2011-8-1 13:03:16  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-8-1 12:21
93去北京是出租车就1.60,2.00, 一公里,现在还是2元,出租车确实没涨价!确实活不下去啊!

这个你就错了 你知道司机一个月能挣多少钱么?他们有点儿不知足罢了
点评 (2条)
感感 发表于 2011-8-1 16:20 司机一个月即使挣个万把块,上交出租车公司就要4K-5K,还不包括油费过路费之类的,人家还起早贪黑。。。
Hellohello1226 发表于 2011-8-1 13:05 就算不少也是辛苦钱,油价真的很高
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(29)

hf365 2011-8-1 13:06:52  | 显示全部楼层
不明白,为什么出租车要向D交份子钱。

钻石会员 鲜花(13)

chengwaters 2011-8-1 13:22:56  | 显示全部楼层
河南人+东北人啊!

蓝钻会员 鲜花(199)

你好6288 2011-8-1 14:52:08  | 显示全部楼层

去死吧
帝都罢了 我同情
杭州罢了 活该 有本事别干
杭州出租没一个好东西

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 2011-8-1 16:11:56  | 显示全部楼层
让我想到了我的手机。。
出租车还是很赚钱的,很大原因是不知足吧。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-8-1 17:47:03  | 显示全部楼层
回复 大秦帝国 的帖子

我不认同用房价的涨幅来比喻出租车,你看下上大众、强生的年报吧,就知道这行业有多暴利~~~~呵呵~

蓝钻会员 鲜花(12)

你是我的太阳 2011-8-1 19:47:03  | 显示全部楼层
这个暴利只是利了一小部分人。

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2011-8-2 00:47:23  | 显示全部楼层
杭州的情况是这样,出租车基本是个人的, 公司只是个名义,多个地方交管理费而已. 一辆车除了本钱,也就是塑料国产车的本钱一般10万,运营的牌照费用,大约是50-60万,可以使用15年,其中换次车,这样的话70-80万使用15年,然后

有各种管理费,检测费,这样加起来一天差不多100元。而车主自己开车的情况不考虑,一般雇佣司机的话,司机上缴的钱,一般白天是220,晚上是150,那车主的利润在不出交通意外,每天都有人开车的情况下,一天是270, 一年这样

就是98550, 算10万吧,车主在前期投入后顺利情况下,7-8年收回成本,然后开始盈利,可以在第15年实现盈利70-80万的目标。投资70-80万,7年收回成本,15年赚到70-80万还是一切顺利的情况。。。。BBS上应该很少人会那么干吧

!!!!至于开车的人,据说白班司机,一天也就500-600收入,出去220上缴的钱,然后油费250左右,利润的话,估计也就几十了,再违章什么的,可能真的是没什么钱赚。这些我都是听人说,估计也算是实情。我想不明白的是,一个

出租车牌照至于那么贵么???出租车也的确是应该提价, 现在也太便宜了点。而且杭州的出租车是个体经营,都跟发疯似的想赚钱,导致路矿越来越差,而且的确是很多素质非常差的司机在开车,所以杭州这地方真不建议坐出租车啊!一个SB 的管理方+一群SB的司机,杭州就那么个状况,我看闹闹也好,都好好反思吧!!

钻石会员 鲜花(15)

adsl666515 2011-8-2 01:00:47  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-8-1 16:11
让我想到了我的手机。。
出租车还是很赚钱的,很大原因是不知足吧。

鸟阿姨,此言差矣!!
点评 (1条)
molia 发表于 2011-8-2 08:46 那是为什么啊

蓝钻会员 鲜花(43)

单身的祸害

呼吸困难 2011-8-2 01:17:16  | 显示全部楼层
服务行业的这种罢运最恶心,要挟谁呢,拿着公众利益去要挟自己的利益。
嫌待遇低可以不干,没人逼你开出租,真要待遇差到极致没人愿意干必然会涨待遇的。
要是都因为待遇不好就罢工,这个社会就乱了。
希腊人最爱罢工,怎么样,国家都快破产了。
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2011-8-2 01:35:50  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2011-8-2 01:17
服务行业的这种罢运最恶心,要挟谁呢,拿着公众利益去要挟自己的利益。
嫌待遇低可以不干,没人逼你开出租 ...

法国那么多罢工,也没乱成怎么样,照样高铁30年没死亡事故,呵呵,和谐不?

白金会员 鲜花(0)

leeshimin 2011-8-2 06:12:10  | 显示全部楼层
杭州的管理方是生意人。收益最大化。中间多次转包。每次打车,我问哪里人。答曰:河南人,OR 东北人。
我在北京打车,北京出租车只有北京人,最多郊县人。
杭州的牌照费贵,然后层层转包。到最后开车司机处已很少。容易产生各种刑事案件。
堵车厉害。我在市区开车会需要40-60分,5公里路。节假日进西湖,那麻烦大了。
杭州的招拍挂也是全国首创。总之是商人政府