12下一页
发表帖子发布求助

RP爆发3月成为白金,大使,7月升RA

银卡会员 鲜花(0)

xuchenc 2011-8-1 11:14:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

7年的香格里拉顶级会员(红卡,金卡,砖石会员,叫法不同),由于杭州香记服务持续下降,自我感觉良好(从经常主动升级房价,到要求升级再升级,最终沦落至要求升级也不给,还说有任何问题打香港金环会电话),于去年10月转投优越会。去年差10天升白金,今年3月升白金(靠积分达到),同时通过住3个不同洲际升级大使,意外7月RP爆发升级RA,期间未住过洲际,一直住皇冠和Holiday Inn。让花$200买大使,一直住洲际,但未升RA的同事嫉妒不已,呵呵。自我鼓励一下!!!

已有2人评分威望 理由
胡须男 + 10 恭喜
express2012 + 10 恭喜咯

查看全部评分 总评分:威望 +20 

上一篇:  下一篇: 

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-8-1 11:30:48  | 显示全部楼层
你这算正常,很多TX是住几次就白了,不久后就A了,隔几天就RA了,甚至自己都不知道.

不过还是恭喜你走上了RA的路.
已有1人评分威望 理由
habtw + 5 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(16)

enilec 2011-8-1 11:31:03  | 显示全部楼层
所以 還是有人3晚IC就RA的....
樓主願意分享去年10月加入IHG到今年7月住了多少晚嗎?

银卡会员 鲜花(0)

司炉工 2011-8-1 11:31:26  | 显示全部楼层
很漂亮,纯金的就好了

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-8-1 11:35:29  | 显示全部楼层
升RA的标准果然很难琢磨啊
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-8-1 11:43:38  | 显示全部楼层
多钓几只鱼上钩,反正没啥待遇
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 2011-8-1 11:55:19  | 显示全部楼层
这也行... 这么难捉摸 所以我不住

蓝钻会员 鲜花(196)

江南白衣

chenggtao 2011-8-1 11:56:07  | 显示全部楼层
RA还是有点待遇的,至少升级是保证的。
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(7)

sutop 2011-8-1 12:01:52  | 显示全部楼层
恭喜成为ra,现在ihg的标准弹性够天马行空的,pcr的心思你不要猜,ra浮云不期而来

黑钻会员 鲜花(71)

hzg958598 2011-8-1 12:02:45  | 显示全部楼层
RA的这种邀请制度果然没有任何规律可循!
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 2011-8-1 12:03:51  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-1 11:30
你这算正常,很多TX是住几次就白了,不久后就A了,隔几天就RA了,甚至自己都不知道.

不过还是恭喜你走上了RA ...

热烈欢迎瓜农归国.有什么新鲜事儿带给我们啊?
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 谢谢,刚回来,总困,休息好了给大家汇报.

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(0)

thought 2011-8-1 12:06:19  | 显示全部楼层
大使后,再到RA应该简单了吧

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-8-1 12:30:25  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!欢迎加入我们的大家庭
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

rocxian2010 2011-8-1 12:30:44  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-1 11:30

不过还是恭喜你走上了RA ...

瓜哥度假回来了,好玩吗?

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-8-1 12:39:32  | 显示全部楼层
貌似玩也不是件轻松的事
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(15)

superfufu 2011-8-1 13:34:42  | 显示全部楼层
跟我去年情况一样,应该是总晚数多,我100多晚,然后刚完成住3送A就直接RA了。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-8-1 14:39:29  | 显示全部楼层
RA 估计还看增长的吧,你突然转投,增长迅速啊,你同事可能缓慢增长

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-8-1 14:55:21  | 显示全部楼层
无迹可寻的RA,突然感慨迷你吧不如保证行政待遇。明年给我RA就继续,不给就换家玩玩,绝对不强求。

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 2011-8-1 15:33:19  | 显示全部楼层
这个制度激发我极大的兴趣

拼人品
我喜欢
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-8-1 16:41:36  | 显示全部楼层
看来是哦,曾经邀请我去,但是我问了一下,有什么Benifits,就没有兴趣继续了
SPG, P;CA G;

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-8-1 17:25:10  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-1 12:30
瓜哥度假回来了,好玩吗?

基本就是找没人的地方发呆,有时候看天发呆,有时候看海发呆.

好不容易看到海滩美女,一听讲话,靠,俄国的,一耳朵的打死你大爷的英语.

可爱岛上中国人极少,总共遇到3拨,分别是广东的,福建的,台湾的.注意都不是游客,分别是炒饭的,烧菜的,卖假珠宝的.

比我好,上次海边度假遇到的唯一几个中国人就是几个提供马杀鸡的大妈,人人拿张足底按摩图在海滩上用蹩脚的英语兜揽生意  发表于 2011-8-1 17:34
已有1人评分威望 理由
Simon0902 + 5 可爱岛在哪啊

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一朝风月,万古长空

rocxian2010 2011-8-1 17:42:44  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-1 17:25
基本就是找没人的地方发呆,有时候看天发呆,有时候看海发呆.

好不容易看到海滩美女,一听讲话,靠,俄国的 ...

休假的关键在于休啊,身体休息,脑筋休息,心情休息...................

rocxian2010 2011-8-1 17:44:21  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-8-1 13:34
跟我去年情况一样,应该是总晚数多,我100多晚,然后刚完成住3送A就直接RA了。

我去年也是这样,去年住了100多晚,住三送a刚成a,成a的第二天就成ra了,结果只有ra礼包,没有a礼包......................
其实只要保持100晚有效住宿,加上3家不同ic,应该问题都不大............
但是如果都是hix,估计有点难度

蓝钻会员 鲜花(15)

superfufu 2011-8-1 17:50:34  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-1 17:44
我去年也是这样,去年住了100多晚,住三送a刚成a,成a的第二天就成ra了,结果只有ra礼包,没有a礼包..... ...

我跟你一样,没有A礼包。
我问你SPG 15天挑战还有没有那个问题你还没回答呢?

rocxian2010 2011-8-1 17:57:41  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-8-1 17:50
我跟你一样,没有A礼包。
我问你SPG 15天挑战还有没有那个问题你还没回答呢?

哎,少了一个5000分和bogo券啊........

白金会员 鲜花(0)

xybsh 2011-8-1 23:40:05  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

哈哈,太逗了偶尔发发呆也挺好的

空乘 鲜花(290)

habtw 2011-8-1 23:48:42  | 显示全部楼层
到底现在升级RA的顾虑是什么呢

银卡会员 鲜花(0)

xuchenc 2011-8-2 07:19:07  | 显示全部楼层
回复 enilec 的帖子

只知道今年到现在有40个night,不知道积分兑换的5天算进去了没有

蓝钻会员 鲜花(296)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-8-2 09:25:07  | 显示全部楼层
楼主要多住IC才划算哦
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(9)

happytest 2011-8-2 15:07:35  | 显示全部楼层
要是只住一家IC, 一年一百多天, 能成RA吗? 谢谢。