APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] +应该是首发吧--武汉万达Westin江景豪华房+

摄影师勋章 帅哥勋章 热心会员勋章 精华大师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(496)

四月的麦田 发表在  2011-7-30 22:26:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

积分换了2间,正好带父母过来玩玩.今天是酒店开业第一天,酒店明显是仓促赶工开业的,很多设施没有开放,门口也是在抢进度收尾,前台服务还可以,就是不肯给白金升套房,说目前只开了三层,套房没有开放,我直接用ipad把今天这家westin的预定给它看,spg官网显示有套房可以预定,那人愣了半天,然后隆重推出了他们的总经理乌李甘布先生,他和我聊了一刻钟,总之就是一些冠冕堂皇的致歉的话,然后给我一张名片,说有任何问题可以找他,算了,我是不会也不可能找他的,btw.此君在深圳westin和4p还有上海westin都待过.等到他一走我再看官网神奇的套房已经不显示在可预定list里了
房间味道还是有些的,他们服务还不错,拿来了活性炭,其实我自己也是活性炭来着,没办法就喷了点boss的午夜香水,哈哈,水果还挺给力,楼下知味的自助餐虽说买一送一,其实啥都没有,若要尝试还需时日.
整体感觉硬件比较粗糙,赶工痕迹很明显,服务还可以,以后回家我会常来住住,下次有空等完全开放就发发套房和行政酒廊等照片吧.

已有7人评分威望 理由
TTCC + 5 又是好片~
hf365 + 5 除了黄鹤楼,其他和合肥万达一样。
PENGyou8 + 10 不错
ywl113 + 5 ++
maodan122 + 5 首发

查看全部评分 总评分:威望 +50 

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-7-30 22:35:25  | 显示全部楼层
万达的威斯汀都一个模样。。。跟合肥的威斯汀差不多。。。
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-7-30 22:39:34  | 显示全部楼层
汉江那点水也没啥看的, 以前晴川那也叫江景房,价格还死贵.
我很喜欢WESTIN的窗户,以后就打算住那了.

汉江水确实没啥看头,不过也就图个江景  发表于 2011-8-29 10:14
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

四月的麦田 发表于 2011-7-30 22:41:17  | 显示全部楼层
b_wing 发表于 2011-7-30 22:39
汉江那点水也没啥看的, 以前晴川那也叫江景房,价格还死贵.
我很喜欢WESTIN的窗户,以后就打算住那了.

..这家对面是长江 不过汉江长江交汇也可以看的见

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-7-30 22:42:57  | 显示全部楼层
IPAD 这着太给力了!哈哈!前上得黄鹤楼装饰画很体现心思。武汉灰濛濛得,但是热干面很好吃{:3_46:}

四月的麦田 发表于 2011-7-30 22:45:34  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-7-30 22:42
IPAD 这着太给力了!哈哈!前上得黄鹤楼装饰画很体现心思。武汉灰濛濛得,但是热干面很好吃

这酒店有个好处,去户部巷小吃街步行一刻钟..刚吃了无敌油闷龙虾,爽!

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-7-30 22:46:21  | 显示全部楼层
万达对不起威斯汀这个牌子.....
已有3人评分威望 理由
DolceVita + 5 支持你的看法
maodan122 + 5 万达对不起喜达屋
hellofuture + 10 loving u~

查看全部评分 总评分:威望 +20 

SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-7-30 22:47:21  | 显示全部楼层
问一下...白金没给行政待遇,只给升到江景房吗?
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

四月的麦田 发表于 2011-7-30 22:50:34  | 显示全部楼层
b_wing 发表于 2011-7-30 22:47
问一下...白金没给行政待遇,只给升到江景房吗?

就是去1楼临时行政酒廊happy hour,有早饭,延迟4点,免费上网,500分,水果

蓝钻会员 鲜花(40)

newyorker 发表于 2011-7-30 23:07:54  | 显示全部楼层
预定升级了行政套房,想想还是过一阵再去,把预定改期了。应该没有抢了LZ的套房。
Miles and Points Junkie!

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-7-30 23:51:34  | 显示全部楼层
啊哟。  可以远眺两江交汇mew

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-7-30 23:52:09  | 显示全部楼层
?可以远眺两江交汇吗

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2011-7-31 00:14:29  | 显示全部楼层
看来万达家都是一个德性
对P很不人道
福州万达威斯汀也是从来不给升套房
号称自己套房很少。其实也有20间
住了不下8次 一次都没有 。。。最近请求了一次
居然也拒绝
同时。。
角房的大床是拼的 2张床拼的

以上事项是正常的么?
为了rp 就不与他们计较了
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-7-31 00:36:51  | 显示全部楼层

万达你能给威斯汀换换花样吗?每家店都一样
而且万达为了按时开业,每次都先开几层,无锡开的时候连前台都是临时的,酒店设施齐全的话基本都要半年后
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(36)

wzjz8848 发表于 2011-7-31 00:48:38  | 显示全部楼层
我P卡在02的套房里啊,下午三点半的时候ci的,不过酒店应该是真没套房了,刚也在想这个酒店以后升套应该也会比较紧张。下午ci的时候还有个p也在看房...我是觉得酒店挺不错的,价格摆那呢。套房给三至的差不多大,可是好多了。房间里的按摩椅挺舒服的...

。。。。。。  发表于 2011-8-29 10:16

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-31 02:13:35  | 显示全部楼层
keven001 发表于 2011-7-30 22:46
万达对不起威斯汀这个牌子.....

其实我住过的几个westin中,就合肥万达westin和无锡万达喜来登能睡个好觉,因为就只有万达有提供很薄的枕头选择,其他spg酒店都是很高很硬的枕头,就连所谓软的羽绒枕(洲际的羽绒枕是很软很薄很舒服的)睡起来也很硬很高。。。。。。。。。
搞到我住spg经常都是用那个装饰枕或者是拿几条浴巾搭起来睡。。。。。。
所以我对万达的印象没有大家那么差的。

偶有时候也用浴巾叠起来当枕头滴  发表于 2011-10-23 21:14
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-31 02:15:38  | 显示全部楼层
wzjz8848 发表于 2011-7-31 00:48
我P卡在02的套房里啊,下午三点半的时候ci的,不过酒店应该是真没套房了,刚也在想这个酒店以后升套应该也会 ...

你这么说,楼主很难过。
不过可能是只开放了几层,套房有限,先到先得。。。。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-7-31 09:09:36  | 显示全部楼层
wzjz8848 发表于 2011-7-31 00:48
我P卡在02的套房里啊,下午三点半的时候ci的,不过酒店应该是真没套房了,刚也在想这个酒店以后升套应该也会 ...

你总是那么好运气{:2_33:}

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-8-1 00:41:12  | 显示全部楼层
回复 四月的麦田 的帖子

看起来还是蛮不错的,在武汉范围来说。下个月回武汉住住看。这个时候回去正好赶上美食季节,潜江油焖大虾,红烧鱼桥,烧青蛙,凉拌毛豆,就着冰冻啤酒,真是人生一大乐事。

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-8-1 00:44:15  | 显示全部楼层
PENGyou8 发表于 2011-8-1 00:41
回复 四月的麦田 的帖子

看起来还是蛮不错的,在武汉范围来说。下个月回武汉住住看。这个时候回去正好赶上 ...

你说的这些我都没有吃过,在武汉吃过热干面、凉面,真的很纳闷为什么那么简单的配料可以调出那么好吃的东西。武汉的鸭脖子和烧烤也挺好吃的,但是个人觉得那个什么叫“豆皮”的很难吃,好像还是很有名的小吃来的......{:3_61:}

发表回复