APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[北美旅行] 北美行记--明尼苏达篇

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表在  2011-7-28 23:18:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
5月初,在phpaper同学的帮助下,享受到了飞客的福利,花了8000元人民币搞定了上海到北美的商务舱来回票。7月初成行,9天走了美国三个城市,明尼阿波利斯、拉斯维加斯和旧金山。在明尼阿波利斯,主要是为了去看看太太公司赞助的明尼苏达森林狼队的主场标靶中心(TARGET CENTER),虽然这是一支超烂的NBA球队,但也出过两位好汉KEVIN GARNETTKEVIN LOVE。同时也是为phpaper同学代购一件卢比奥的球衣。之后又花了17美金参观了北美职业棒球大联盟的球队明尼苏达双城队(TWINS)的主场(TARGET FIELD),印象颇深。
2-Nicollet Mall street,明尼阿波利斯最热闹的一条商业街.jpg
5-每周四Nicollet mall上有Farmers Market.jpg
16-看到target center的指路牌了,心里有点小小的激动.jpg
23-target field 1.jpg
24-Target Field正门外景.jpg
31-球场里百威的roof deck.jpg
1-MN街景,万豪系的万丽酒店,不过我住的是背后的Residence Inn.jpg

给力: 4.0
给力: 4
已有3人评分威望 理由
phpaper + 10 PO图辛苦了。。
你好6288 + 10 好文
trazzo + 5 好文加分~

查看全部评分 总评分:威望 +25 

飞行的人生

钻石会员 鲜花(0)

szposeidon 发表于 2011-7-28 23:38:49  | 显示全部楼层
不错,我8月去明尼苏达

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-7-28 23:41:27  | 显示全部楼层
哈哈,麻辣诱惑我喜欢!!每次去twin city必吃的地方!!

各位各位 是Twin Cities - Minneapolis + St. Paul!  发表于 2011-7-29 17:15
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-7-28 23:44:44  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-7-28 23:41
哈哈,麻辣诱惑我喜欢!!每次去twin city必吃的地方!!

一个冷菜“凉拌黄瓜”在上海可以分装成四盆,难怪会那么贵
飞行的人生

白金会员 鲜花(1)

billmickey 发表于 2011-7-28 23:53:23  | 显示全部楼层
那家川菜,我过twin city的时候也去吃过!

各位各位 是Twin Cities-Minneapolis + St. Paul!  发表于 2011-7-29 17:16
呀,看来口碑不错  发表于 2012-4-16 23:20

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-7-29 06:38:45  | 显示全部楼层
求8000商务仓!请pm
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(22)

emiliomeng 发表于 2011-7-29 07:06:27  | 显示全部楼层
同求!!!!

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-7-29 09:27:39  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-7-29 06:38
求8000商务仓!请pm

我还求呢!!!这种事是可遇而不可求的,过了这个村就没这个店了。现在的价格应该是按照6月底US AIRWAYS“买五万送五万”总共1478美元再乘0.9算,应该在8600左右,好像价格也还可以。

恩,可遇不可求  发表于 2012-4-16 23:22
飞行的人生

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-7-29 11:41:16  | 显示全部楼层
很不錯的遊記。

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-7-29 17:00:30  | 显示全部楼层
UA是Star Alliance的吗??能用国航积分换吧。。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-1 13:54:42  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-7-29 17:00
UA是Star Alliance的吗??能用国航积分换吧。。

US是也,不是UA,两者都是*A的

钻石会员 鲜花(26)

hansyuwiwb 发表于 2011-8-1 16:24:24  | 显示全部楼层
很少有去MSP旅游的...我在那里呆了几年特别有感情...

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-1 16:57:11  | 显示全部楼层
hansyuwiwb 发表于 2011-8-1 16:24
很少有去MSP旅游的...我在那里呆了几年特别有感情...

的确,这是一个很少能见到中国人的地方,“绝不放弃”是我在这条最热闹街上唯一能见到的中文,要不是去接太太,我估计这辈子是很难有机会到达的。
飞行的人生

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-8-6 22:28:02  | 显示全部楼层
请问楼主,现在买5送5的活动还有吗?

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-8-7 07:26:50  | 显示全部楼层
回复 格雷特韦弗 的帖子

咋算出来的?没看懂。。。

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-7 12:46:17  | 显示全部楼层
買五送五活動六月底巳結束,不過据PhPaPer同學介紹,2010年usairways全年同樣的活動搞了九個月,并且該公司還有常旅客間轉讓里程公司另外贈送75%里程的活動,所以大家可以等等看,壇子里會有通知。
買五送五含稅1478美金,東北亞飛北美九万英里可換商務,再乘6.5即可。
飞行的人生

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-8-7 13:08:46  | 显示全部楼层
格雷特韦弗 发表于 2011-8-7 12:46
買五送五活動六月底巳結束,不過据PhPaPer同學介紹,2010年usairways全年同樣的活動搞了九個月,并且該公司 ...

那岂不是说,先买5送5拿到10万里程,然后转送其他会员得到17.5万,1500美金就是2张美国往返商务??
另外,税钱是怎么收取的能否告知?谢谢。。。

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-7 13:33:40  | 显示全部楼层
轉讓有上限,不超過五万英里而且全美會收費,最近一次是上個月,而且要支付費用,比買五送五价更高些,每次活動都要算下。稅金是根据美國法律伴隨消費合在一起收的,購買時會分列消費金額和稅費,稅率在百分之七點多。
飞行的人生

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-8-7 19:48:10  | 显示全部楼层
刚注册了个US的账号,静等下一次活动。。。感谢LZ的信息!

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-7 20:33:11  | 显示全部楼层
rickwan 发表于 2011-8-7 19:48
刚注册了个US的账号,静等下一次活动。。。感谢LZ的信息!

呵,论坛就是分享的,不然刘总不是亏大了。。。
飞行的人生

发表回复