APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

请教一下,住合肥westin的我自己一个人去什么地方吃晚饭好呢?

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-28 18:02:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

有特色一点的,然后能食品好吃,还能看到很多养眼的帅哥美女的。
然后不要太辣的。

最后在万达的二楼三楼走了半天,还是选了港式餐厅吃了点东西,然后到满记吃了很多甜品。。。。。。。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-7-28 18:09:48  | 显示全部楼层
我是合肥的,在WESTIN吃东西,如果以看到很多养眼的帅哥美女为主的,就过马路去对面万达的美食街(市外步行街三楼)

谢谢,环境吵吗?  发表于 2011-7-28 18:12

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-7-28 18:12:31  | 显示全部楼层
对面的万达,不过主要是情侣.  
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-7-28 18:13:06  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

合肥特色吃的是当地菜,当地菜馆一般不重视装修,万达广场的美食街的东西都一般,没有什么特别本地特色的,如果想吃中式的当地菜,就去三楼美食街的晚香亭,不过一个人确实点不了什么东西吃。。。

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-7-28 18:16:20  | 显示全部楼层
有的店环境还好,万达广场的美食街分两块,一块在商场后侧三楼,主要是与万达的签约餐饮品牌,有时候人可能会多些,一块是更后一点室外的二楼美食街,是对外卖的商品门面房,有些自主品牌和连锁品牌,人比较少,绝对不吵
已有1人评分威望 理由

查看全部评分 总评分:威望 +5 

rocxian2010 发表于 2011-7-28 18:16:46  | 显示全部楼层
amigo1128 发表于 2011-7-28 18:13
回复 rocxian2010 的帖子

合肥特色吃的是当地菜,当地菜馆一般不重视装修,万达广场的美食街的东西都一般, ...

的确,上次合肥本地朋友带我去一个叫上品轩的私房菜,不错,可惜不能点菜,全市餐厅当天的菜谱,一上就是一桌。。。。

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-7-28 18:26:27  | 显示全部楼层
肥西老母鸡~~~~~~~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-7-28 18:28:46  | 显示全部楼层
疯了,连发了几十遍都没用,是网络问题还是我手机问题啊
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-7-28 18:29:20  | 显示全部楼层
疯了,连发了几十遍都没用,是网络问题还是我手机问题啊
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-7-28 18:30:57  | 显示全部楼层
什么年代了,谁还去万达啊,你出了westin大门,往左走10分钟,就是传说中的大通路龙虾美食烧烤大排档一条街,光着膀子,半打超冰霜雪花纯生,5斤麻辣小龙虾,一份黄瓜段,一条鲳鱼,20个烤羊脆骨,爽死了,尤其是入夜之后去,合肥的青年男女啊,寂寞姐妹淘啊,少妇啊,怨妇啊,上班前的小女且啊,下班后的小女且啊,shift的小女且啊,乌鸦呀一大片,吃完可以去旁边合肥海汇假日的成人会所排出龙虾毒,旁边有个会中福在线老虎机,兼职就是中国中部的小澳门啊。

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-7-28 19:46:50  | 显示全部楼层
我也在合肥威斯汀~~刚刚喝了点小酒。。。醉醺醺了。。
五浊恶世,迷途众生!~

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-7-28 19:50:26  | 显示全部楼层

谁还去万达,都OUT了,我来告诉你
出了westin,左传,之行大概10分钟,就到了,传说中的中国安徽合肥大通路龙虾大排档美食一条小街,坐在室外,光者膀子,来上半打超级冰霜雪花纯生,5斤超级无敌麻辣小龙虾,两根黄瓜,烤上20跟羊脆骨,一条鲳鱼,哎呀,吃到爽啊。

这条街上都是人,很多是不学好的小太妹,见到男人不放过,直接推倒,还有清纯的下班后的姐妹淘,寂寞少妇,落魄怨妇白领,还有准备吃饱去上班的小姐们,还有下班的小姐们,还有shift的小姐们。
路口就是合肥现在首屈一指的海汇假日桑拿,正好可以排出体内的小龙虾毒素,不愿就是中国福利彩票在线彩票,说不定还能中个25万,酒店钱就回来了。

大通路啊,中国中西部省份的小澳门啊,去吧去吧都去吧

我发了第20000遍才发上来,为什么啊
已有2人评分威望 理由
Cloud + 10 因为内容太敏感,哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +15 

rocxian2010 发表于 2011-7-28 20:44:31  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2011-7-28 19:46
我也在合肥威斯汀~~刚刚喝了点小酒。。。醉醺醺了。。

........我们居然同在一栋楼里。。。。。。

rocxian2010 发表于 2011-7-28 20:44:47  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-7-28 19:50
谁还去万达,都OUT了,我来告诉你
出了westin,左传,之行大概10分钟,就到了,传说中的中国安徽合肥大通路 ...

你太强了。。。。。。。。。
谢谢

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-7-28 22:54:27  | 显示全部楼层
琥珀山庄的“赵家”,好吃到爆!!!!!!!!

rocxian2010 发表于 2011-7-28 22:58:55  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-7-28 22:54
琥珀山庄的“赵家”,好吃到爆!!!!!!!!

在哪里啊?

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-7-29 00:54:43  | 显示全部楼层
合肥有很多特色菜馆 挺不错的
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-7-29 09:03:21  | 显示全部楼层
我晕,大通路啊,乡村级小澳门啊,合肥城中村啊,这你们都感兴趣啊,注意安全和卫生啊。。。

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-7-29 09:08:49  | 显示全部楼层
http://anhuihehui.blog.sohu.com/149175783.html

这是14楼提到的琥珀山庄的“赵家”,我觉着一般,吃过的,不过合肥名气大有特色的餐馆都这样

发表回复