APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[万豪] Ritz Carlton Hong Kong Premier Island Suite

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表在  2011-7-28 09:01:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式

上周经过香港,停留一晚,想了半天,决定去试试这家RC,虽然Tripadvisor上恶评如潮,但作为全球最高的酒店,不去住下觉得可惜。结果Check in的时候RP爆发,本来订的Club Harbour Island,结果酒廊的电脑有问题,房卡做了足足40分钟才搞定,最后到房间,惊喜的发现给升级到贵不少的Premier Island Suite,真是捡了个大便宜。

可惜对这家的期望过高,最后结果是喜忧参半,可以对这家店又爱有恨。先上图吧,手机党,请各位大人见谅。

IMG_0434 (800x598).jpg
IMG_0435 (800x598).jpg
IMG_0436 (800x598).jpg
IMG_0437 (800x598).jpg
IMG_0438 (800x598).jpg
IMG_0439 (800x598).jpg
IMG_0440 (800x598).jpg
IMG_0441 (800x598).jpg
IMG_0442 (800x598).jpg
IMG_0443 (800x598).jpg
IMG_0444 (800x598).jpg
IMG_0445 (800x598).jpg
IMG_0446 (800x598).jpg
IMG_0447 (800x598).jpg
IMG_0448 (800x598).jpg
IMG_0449 (800x598).jpg
IMG_0450 (800x598).jpg
IMG_0451 (800x598).jpg
IMG_0452 (800x598).jpg
IMG_0453 (800x598).jpg
IMG_0454 (800x598).jpg
IMG_0457 (800x598).jpg
IMG_0458 (800x598).jpg
IMG_0461 (800x598).jpg
已有4人评分威望 理由
jenkin + 10 给Baby Face~~
ywl113 + 5 +
mark8281 + 10 赞一个
徐熙娣 + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +35 

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-28 09:03:03  | 显示全部楼层

这里来说说我对RC HK的爱和恨吧,之前六感的帖子说的很详细,我就下补充一下。

首先说爱的:

1.View啊还是View,确实是无敌的风景,尤其是Premier Island Suite,180度的景色。自己感觉已经超过洲际了。因为洲际只是港岛的风景,而RC HK是港岛,九龙和海湾尽收眼底,那个感觉太好太好了。

2.位置还是算方便的,去地铁站和打车去附近都很方便,Elements Mall也几乎什么都有。

3.硬件虽然是中规中矩,但施工质量比起国内很多豆腐渣工程的酒店还是很好的。而且居然配了B&O Besound 5,我这种数码迷表示喜欢。Club Floor以上的房型都是600 Thread的床品,很舒服,虽然不是Frette也无所谓了,不过床垫方便还是喜欢Simmons多过于Sealy。Apsrey的备品是生平第一次见到,表示好用,看来AA,Aqua di Parma之类的又有竞争对手了。

接着说恨的吧,这个比较多,哈哈:

1.从机场快线走到酒店要很长时间,中间经过商场,人多的要死,而且还要不停的被那些房屋中介打扰,这里还是建议打车去吧。

2. 最高的酒店真不一定是最舒服的,电梯实在难受。我用了秒表,到大堂要1分钟15秒。可以想像一下进出酒店都要经历一个CA航降落的过程,实在是受不了。

3.乱,从下面的大堂到上面的大堂,就跟自由市场没什么分别,到处是游客和来照相的人,这种档次的酒店这么嘈杂还是接受不了的。

4.还是乱,管理混乱,到处都是服务生在闲逛,也不知道在做什么,搞的本来就很拥挤的地方更挤了。

5.服务确实有待改善,没有温暖的感觉,酒廊里服务也一点不主动,健身中心也一样。感觉对外国人还是有区别对待。人犯贱就是这样的,活该当一辈子服务生。

6.设计和硬件还是有不完善的。就拿这个Premier Island Suite来说。空间还是很局促的。客厅就一长条,长到都摆不下沙发,只有摆个躺椅,看电视不是很舒服。而且客厅进门那里感觉很怪。卧室空间很小,很多时候都是开了柜子门通道就全部堵上了。这么贵的酒店居然不配备带洗的马桶。

总的来说,如果你问我下次还会来住么,为了这个风景,我会回来的,因为坐窗边点根烟,喝杯酒的感觉是无敌的。而且总的装修风格我还是很喜欢的,比较温暖。不象香港另一大爱FS那么商务。希望过个半年一年服务会有改善吧。

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-7-28 09:09:20  | 显示全部楼层
谢谢lz分享

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-7-28 09:26:24  | 显示全部楼层
牛叉的酒店肯定有牛叉的价格
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-7-28 09:39:07  | 显示全部楼层
本来今年他们刚开业想体验一把,结果他们没开出来,把我转到了JW。
不过新开业的酒店确实不靠谱哦。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-28 09:41:32  | 显示全部楼层
回复 徐熙娣 的帖子

看来以后真是不能去新开业的酒店,我这辈子还没遇到过这么乱的酒店。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-7-28 09:50:13  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-7-28 09:41
回复 徐熙娣 的帖子

看来以后真是不能去新开业的酒店,我这辈子还没遇到过这么乱的酒店。

花一样的钱,还是FS或者MO吧。
RC体验过1次就够了。
另外,我很怕住那么高的楼里。哈哈。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-28 09:56:06  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-7-28 01:50
花一样的钱,还是FS或者MO吧。
RC体验过1次就够了。
另外,我很怕住那么高的楼里。哈哈。

但View真的是太无敌太无敌了,就为了这个我都可以放弃FS和MO的,如果FS,MO在九龙就好了,哈哈。

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-7-28 11:43:04  | 显示全部楼层
无敌啊无敌,住不起啊住不起

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-7-28 12:03:21  | 显示全部楼层
多少价格阿???????????

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2011-7-28 15:57:56  | 显示全部楼层
這間酒店就view 值錢, 其他.... 對不起
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

钻石会员 鲜花(69)

Amanjunkie888 发表于 2011-7-28 17:49:57  | 显示全部楼层
Club lounge算是营运比较好的部门,经理比较有经验.
相比浦东刚开幕时香港好多了

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-28 18:07:25  | 显示全部楼层
irwin_chen 发表于 2011-7-28 09:49
Club lounge算是营运比较好的部门,经理比较有经验.
相比浦东刚开幕时香港好多了

当时去的时候硕大的lounge就两个职员,形式话的打了个招呼就不理了,也没人来问你喝什么茶啊之类的,感觉不到温暖。牛奶和果汁都要找厨房要,很麻烦。晚上跑去想吃点甜点,结果啥都没有,当时有一堆外国人在那里,对我更是不搭理了。估计我是被国内的有些lounge宠坏了。

香港人对外国人的这种谄媚实在受不了。最恶心的就是上次去GH,check in排队的时候那值班经理过来皮笑肉不笑的打个招呼,还专门叮嘱说让我在那等着,不要往前走,结果看到背后一对外国夫妇马上很热情的去寒暄,当时真想抽他。哎,被殖民过的地方的人就是有这种犯贱的习惯(不是所有人)。

这招我用过,挑出一张1000港纸,迎过来的时候换成50港纸,这下就老实了  发表于 2011-7-28 20:13

钻石会员 鲜花(69)

Amanjunkie888 发表于 2011-7-28 18:17:10  | 显示全部楼层
回复 ultimatesun 的帖子

下次天气好会再去RC一次,上次什麼都看不到. 我上次经验跟你相反,职员还挺好的,聊很多.
的确有些香港人比较势利眼,态度要强硬一点.

对了,等待的40分鐘就让你在lounge耗时间吗?

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-28 18:24:06  | 显示全部楼层
irwin_chen 发表于 2011-7-28 10:17
回复 ultimatesun 的帖子

下次天气好会再去RC一次,上次什麼都看不到. 我上次经验跟你相反,职员还挺好的,聊 ...

对啊,40分钟就让我待在lounge里,郁闷,如果不给我升级就说不过去了。而且他那个premier island suite也估计没人住,我在房间里看楼上楼下都是空的。

我上次去天气好,还不错,看的清清楚楚,哈哈。

修养真好  发表于 2011-7-28 20:18

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-7-28 20:23:14  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-7-28 09:03
这里来说说我对RC HK的爱和恨吧,之前六感的帖子说的很详细,我就下补充一下。

首先说爱的:

一年之后上轨道就好了看了之后,深度长草中!
b&o5,很喜欢这件单品
VIEW确实无敌,房间质感一般
珍爱生命,远离low货

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-7-28 23:51:11  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-7-28 18:07
当时去的时候硕大的lounge就两个职员,形式话的打了个招呼就不理了,也没人来问你喝什么茶啊之类的,感觉 ...

haha,跟他说英语他就乖了

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-29 00:13:34  | 显示全部楼层
回复 wd3000 的帖子

Beosound 5还不错,很漂亮,但我觉得音质没有B&W的Zeppelin好,而且没有遥控器。

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-29 00:15:16  | 显示全部楼层

回复 6senses 的帖子

哈哈,这个学会了。

不过年纪轻再加上Baby Face有时候很吃亏,看来以后应该全身贴满英镑再去Check in。

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-7-29 00:57:44  | 显示全部楼层
这家海景一流的。。
杭州 南京 上海

发表回复