发表帖子发布求助

义乌皇冠假日什么时候开啊!

美女勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

3万

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-7-27 17:27:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我还是整天在义乌混的人,居然完全没听说有这么回事!
之前有同学拍了2011的计划开的酒店的列表里也有~然后翻翻以前的新闻也有,唯独在义乌没消息!
有没有知情人知道这个酒店到底开不开的出来啊!
引用新闻:
“近日,商城集团与洲际酒店集团达成合作协议,把即将建成投用的义乌皇冠假日酒店全权委托给洲际酒店集团进行连锁管理,引入先进的国际酒店经营理念,推动我市酒店服务业向高品质和高端化方向发展。
  商城集团与洲际酒店集团的合作属于强强联手、优势互补。义乌皇冠假日酒店是国际博览中心工程的重要组成部分,将于明年义博会前投入运营,这是目前浙中地区规划建设中的档次最高的五星级酒店之一。而洲际酒店集团则是全球首屈一指的酒店服务企业,具有一套国际成熟的管理模式和前沿的经营理念。”

Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;
上一篇:  下一篇: 

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-7-27 17:38:34  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-27 17:27
我还是整天在义乌混的人,居然完全没听说有这么回事!
之前有同学拍了2011的计划开的酒店的列表里也有~然后 ...

好多都推迟了,温州ic也还没有开啊。
原来还以为义乌开的是ic呢,哈哈
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-7-27 17:59:15  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-7-27 17:38
好多都推迟了,温州ic也还没有开啊。
原来还以为义乌开的是ic呢,哈哈

温州IC,宁波IC本来都该今年开的!这样我们浙江有四家IC了!
浙江中部没什么好点的酒店的,开加CP已经算高档了
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-7-27 18:09:58  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-27 17:59
温州IC,宁波IC本来都该今年开的!这样我们浙江有四家IC了!
浙江中部没什么好点的酒店的,开加CP已经算 ...

那你去谈点协议价回来吧,哈哈。

义乌CP要能开出来我就去签个出来  发表于 2011-7-27 22:07
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-7-27 19:03:23  | 显示全部楼层
呵呵,快开啊,我们也去看看
SPG, P;CA G;

金卡会员 鲜花(0)

liovang 2011-7-27 20:51:46  | 显示全部楼层
为啥义乌不开IC呢?

蓝钻会员 鲜花(22)

wisa2002 2011-7-27 21:07:52  | 显示全部楼层
哈哈。偶东阳的

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-7-27 22:08:36  | 显示全部楼层
我也觉得该开个IC。。。CP就想称浙中第一了。。