发表帖子发布求助

[大韩航空KE] 新手求助!! 高手进

禁止访问 鲜花(0)

simson 2011-7-27 13:17:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我要从香港去华盛顿,8月底去,明年6月回往返的,到kayak查看到最好的deal是1900+
然后我发现从香港到sfo有一个是大韩的1090,然后sfo坐大妹到was400+,一共1500+,划算很多
大韩和大妹是同一个联盟的,我是不是可以打电话做一联程票(看到社区很多大神都把很多航段拼起来),这样转机方便,不用再重新check-in(换登机牌,托运行李)
不过很矛盾,如果以后万一要改行程的话,大韩和大妹拼起来的票是不是就改不了了?

今年第二年去美国上学,以前只定过一次票,好多都不懂,白痴问题,多多包涵啊,谢谢大家先
上一篇:  下一篇: 

禁止访问 鲜花(0)

simson 2011-7-27 14:18:04  | 显示全部楼层
有没大神能帮帮忙啊,自己顶

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-7-27 14:26:00  | 显示全部楼层
回复 simson 的帖子

你这个问题涉及到太多1+1等于2的最基本问题,无法一一说明

我给你一句建议就是,买张单程票
迈生活创始人
www.mileslife.com

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-7-27 14:38:34  | 显示全部楼层
troyliu 发表于 2011-7-27 14:26

你这个问题涉及到太多1+1等于2的最基本问题,无法一一说明

我来看刘总的

禁止访问 鲜花(0)

simson 2011-7-27 14:53:57  | 显示全部楼层
回复 troyliu 的帖子

嗯嗯,谢谢!!  是分开两张单程买,还是能怎么样操作一下?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-7-27 15:03:34  | 显示全部楼层

我是说你只买一个去程,回程等你回来前再说吧
迈生活创始人

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-7-27 15:21:44  | 显示全部楼层

一般,从美国出发的往返要比从中国出发的往返便宜,所以你先买一个单程,以后从那边往返飞了
迈生活创始人