APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

3.3折限时促销!JW Marriott Khao Lak Resort & Spa

钻石会员 鲜花(3)

za0123 发表于 2011-7-27 13:08:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在今年国际著名旅游网站公布的亚洲10 大“Relaxation & Sp”度假村中,位于泰国寇立的五星 JW 万豪度假酒店及水疗中心(JW Marriott Khao Lak Resort & Spa) 绝对是普吉岛周边的隐世度假热点!

特别优惠 -- 3 晚住宿加按摩含税总价只要 ¥1,942(HKD 2,350),不但可于全年最佳季节使用,客房更升级至豪华泳池房,可由私人露台直奔入 16,000 平方米巨型泳池,再赠送泰式按摩、酒店晚餐、水疗折扣等!如果通过其他渠道预订,光三晚房费就要近 ¥3,900。

¥1,942 -- 33折!泰国海滩5星万豪3晚特惠 泳池房+双早+双晚+Spa
http://www.travelzoo.com/cn/top20/1188145-1072483
由 JW Marriott Khao Lak Resort & Spa 提供

¥347起 -- 独家低至5折!曼谷市中心四星酒店 含早、免费WiFi等
http://www.travelzoo.com/cn/top20/1188145-1072524
由 曼谷总统花园酒店 提供

套餐详情︰
  • 保证免费升级至豪华泳池房(Deluxe Pool Access Room)
  • 每日早餐
  • 60 分钟泰式按摩一次 × 2 人(每人原价 1,800 泰铢,约合 ¥390)
  • 泰国料理晚餐一次 × 2 人(每人原价 1,200 泰铢,约合 ¥260)
  • 饭店 Quan Spa 7 折优惠
  • 可延后于下午 4 点 check-out
  • 房间内免费无线上网
  • 原价 5,000 泰铢(约合 ¥1,080 元)的普吉机场来回接送,优惠价只要 3,000 泰铢(约合 ¥648 元),每辆车限载 5 人。

已有1人评分威望 理由
mila + 5 谢谢勾引

查看全部评分 总评分:威望 +5 

支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-7-27 13:34:22  | 显示全部楼层
回复 za0123 的帖子

很好,很强大!!!!不知道有没有国内到Phunket的便宜机票配套。。

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-27 13:35:22  | 显示全部楼层
za0123 发表于 2011-7-27 13:08
在今年国际著名旅游网站公布的亚洲10 大“Relaxation & Sp”度假村中,位于泰国寇立的五星 JW 万豪度假酒店 ...

这个价钱官网也可以预定。挺好。

官网订的话,时间就定死了,这个买券的话,时间随意点呀~  发表于 2011-7-27 13:42

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-27 13:35:47  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-7-27 13:34

很好,很强大!!!!不知道有没有国内到Phunket的便宜机票配套。。

我买的九月上海往返,已经不便宜了,2602含税。

我觉得已经相当便宜了  发表于 2011-7-27 17:33

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-27 14:01:05  | 显示全部楼层
官网定的话,送积分、STAY,还有八月住四晚送100美元代金券的活动哦。
还再享金会籍的额外升级。

哇,那再加上这个优惠,太牛了  发表于 2011-7-27 14:37

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-7-27 14:24:02  | 显示全部楼层
四晚100美元的活动是针对少数人的

啊,针对哪些人啊,有介绍么  发表于 2011-7-27 14:37

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2011-7-27 14:28:07  | 显示全部楼层
乱心动的说 机票有好出路瓦

在哪里啊,上海出发的话,东航好像一直有远期特价呢  发表于 2011-7-27 14:38

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-27 14:40:54  | 显示全部楼层

可惜这个酒店位置太偏。

我已经定了普吉岛的JW。五折价,也不贵。

九月二日~六日。球巧遇。

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2011-7-27 14:47:44  | 显示全部楼层
回复 mila 的帖子

沪啊  是瓦 去瞅瞅

蓝钻会员 鲜花(102)

jacksonsue 发表于 2011-7-27 15:19:16  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-7-27 14:40

可惜这个酒店位置太偏。

我来找你玩  呵呵。普吉岛是艾美好还是JW好啊,后者的话,我就去订JW了 呵呵
只谈风月

蓝钻会员 鲜花(102)

jacksonsue 发表于 2011-7-27 15:19:56  | 显示全部楼层
四送100美金是选择性促销,我那个时候有18个night 收到的
只谈风月

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-27 15:21:32  | 显示全部楼层
jacksonsue 发表于 2011-7-27 15:19
我来找你玩  呵呵。普吉岛是艾美好还是JW好啊,后者的话,我就去订JW了 呵呵

九月二号:JW MARRIOTT PHUKET

九月三号:RENAISSANCE PHUKET

九月四号:LE MERIDIEN PHUKET

所以你的问题,要等到我四号晚上才能回答你。

这样太折腾了,我估计住艾美多数  发表于 2011-7-27 21:46

钻石会员 鲜花(3)

za0123 发表于 2011-7-27 17:21:07  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-7-27 15:21
九月二号:JW MARRIOTT PHUKET

九月三号:RENAISSANCE PHUKET

ls的,你是去考察酒店啊?哈哈哈
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-7-27 19:12:01  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-7-27 14:01
官网定的话,送积分、STAY,还有八月住四晚送100美元代金券的活动哦。
还再享金会籍的额外升级。

泰国不参加4晚送100美金活动。4晚送100美金仅限于中国酒店。。。
SPG P, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-27 21:07:00  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-7-27 19:12
泰国不参加4晚送100美金活动。4晚送100美金仅限于中国酒店。。。

Stay 4 nights at any Marriott worldwide, including any of our 50+ properties in China, and you’ll be rewarded with a US$100 Marriott GiftCard, yours to use on anything from fine dining to hotel stays.

请自己理解。

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-27 21:07:36  | 显示全部楼层
za0123 发表于 2011-7-27 17:21
ls的,你是去考察酒店啊?哈哈哈

JW 和 RENAISSANCE 是靠在一起的。

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2011-7-27 21:26:33  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-7-27 21:07
JW 和 RENAISSANCE 是靠在一起的。

Bingo,10-15mins by walk....
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-27 22:22:44  | 显示全部楼层

好像官网订不到这个package了...
试了n个时间 应该是撤下了这个促销

这家店 有1999券的话外加金卡最划算
对于啥也没有的同学来说 这个package真的很不错很不错

你也想去?  发表于 2011-7-28 11:22
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2011-7-28 10:28:40  | 显示全部楼层
话说这家可以用万豪的金卡吃饭打折吗?
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-28 10:35:08  | 显示全部楼层
回复 W 的帖子

可以的~~~
已有1人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

发表回复