APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

有RA帐户被封吗?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-14 23:07:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
没有注册过小号,也没玩那个QUIZ,也没玩那个北美帐户。 但帮同事注册过几个帐户,有时帮他们信用卡担保了。

最近感觉PCR积分贬值厉害,兑换了N多积分房,但还没怎么住光,若被封了帐户损失惨重。

不知有没RA帐户被封的?

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-14 23:14:21  | 显示全部楼层
你问的问题,我也一直想知道的。最近这几天,我都不敢去住

刚才登录还是正常的。

那些积分,我一点都没有兑换,一直舍不得兑换国内的酒店

看来,是时候出手了。。要不,某天也给错杀了,就真的不知道怎么回事。。。

是冤死的。。。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-4-14 23:18:15  | 显示全部楼层
RA估计他们不会搞,我觉得要是没问题的RA都搞,到底线了
各种D各种P,都是浮云。

钻石会员 鲜花(26)

wxhsaga 发表于 2010-4-14 23:18:31  | 显示全部楼层
还好  只要有积分  就兑换免费房的 飘过~~~

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-4-14 23:19:01  | 显示全部楼层
封RA不是等于损失每年50个以上的住宿?
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-14 23:21:04  | 显示全部楼层
你问的问题,我也一直想知道的。最近这几天,我都不敢去住

刚才登录还是正常的。

那些积分,我一点都 ...
鱼鱼 发表于 2010-4-14 23:14

我也是啊。PCR几年的积分都没啥得用,就等着去欧洲或美国旅行时用。还花2800还买过PCR的40000积分,当时想早点保白金(去年及以前还不知ODE的事)。被封了帐户,我等于损失50万积分,这些大概是花了10多万块钱住出来的。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-14 23:21:18  | 显示全部楼层
回复 5# simonhoo

这话说的我爱听,那就不怕,可以继续使用,入住了。。。

最怕我这种RA是地球上最穷的,IHG也不自在我一个了。。。

杀了再说那种。。。

钻石会员 鲜花(10)

dc2007 发表于 2010-4-14 23:24:05  | 显示全部楼层
其实也没什么
真的杀了就在别的酒店中重生
嗬嗬嗬

银卡会员 鲜花(0)

旅人 发表于 2010-4-14 23:24:32  | 显示全部楼层
RA。 帐号目前正常。
没做过调查问卷,没有北美地址。
但code有注册过,code来源有允许选email或者聊天室听来,应该不是堂皇封人的理由。

不过我有正用积分换IC的免费住宿,降低积分存量。
目前免费住宿也升到套房和行政待遇。
如果一向温柔礼貌殷勤备至的漂亮的客户关系经理MM,
突然有一天和我说,封掉,no reason。还真是会错愕吧。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-4-14 23:26:03  | 显示全部楼层
哟,鱼是RA啊?敬仰一下?哈哈,可怜我本来打算这个Q冲RA了

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-14 23:26:31  | 显示全部楼层
我现在到是觉得自己被封也很好玩的,那我就在欧洲和亚洲各找10个ic酒店给我写担保信,说明我多次下榻,优良客户,然后把账单都调出来,一起邮寄给英国总部,看他们怎么说,我再在欧洲找两个律师,准备告他们,赔偿损失==,反正我有法律保险,折腾,谁怕谁,就怕他们不敢动我,哈哈哈。。。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-4-14 23:28:00  | 显示全部楼层
LS牛人。。。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-4-14 23:29:46  | 显示全部楼层
RA,一切正常中,暂时也不打算换。可能7月份去换一堆三亚洲际和香港洲际。
我有小号,但是是RA的邀请函邀请的助理,不同名,同地址。所以肯定没事。
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

银卡会员 鲜花(0)

旅人 发表于 2010-4-14 23:31:10  | 显示全部楼层
RA,一切正常中,暂时也不打算换。可能7月份去换一堆三亚洲际和香港洲际。
我有小号,但是是RA的邀请函邀请 ...
vogue2 发表于 2010-4-14 23:29

情况类似。
我一直以为不同名的被邀请的助理RA,连小号这个错误也不算的。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-14 23:34:49  | 显示全部楼层
回复 10# vvsir

╮(╯▽╰)╭、。。。。。。。我怎么感觉你说这个话的表情是在鄙视鱼鱼?

RA账号,我们也是要花钱住店来维护的。。。

如飞扬大哥说的,他就怕错杀,50万积分就没有了。。。10多万的的入住费用,没有得到任何回报。

年前,你不是说,你只有32万积分吗,怎么突然涨了那么多。。。还说有兑换酒店几个晚上。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-14 23:37:20  | 显示全部楼层
我有小号,但是是RA的邀请函邀请 ...
vogue2 发表于 2010-4-14 23:29

老大!你这不算小号吧? 小号应该是同名的。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-4-14 23:37:40  | 显示全部楼层
不敢鄙视。
主要是全中国的RA貌似都在这里出现了,我有点诧异。
哈哈,从今以后每次再出一个RA, 我都这反映:
原来,原来,您也RA啊。
牛!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-14 23:38:25  | 显示全部楼层
回复  vvsir

╮(╯▽╰)╭、。。。。。。。我怎么感觉你说这个话的表情是在鄙视鱼鱼?

RA账号, ...
鱼鱼 发表于 2010-4-14 23:34

姐姐你忘了我去了马代的康杜马吗? 花了4000多美金就60000多分了。再加上今年的28个STAY。

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-4-14 23:38:44  | 显示全部楼层
我的今天全天都无法登陆,简直要疯掉了,里面也有20多万分,都是自己一分一分挣起来的,如果都没有了,我一定找他们好好理论一下。
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-14 23:43:30  | 显示全部楼层
我的今天全天都无法登陆,简直要疯掉了,里面也有20多万分,都是自己一分一分挣起来的,如果都没有了,我一 ...
laserian 发表于 2010-4-14 23:38

你电话去问下吧,希望你没事。唉!一直对ICH很有感情的,毕竟是自己的第一个会员酒店集团。但连刘总都怒了,确实有点过份了。不过主要还是怪那些玩的过分的人。毕竟ICH是要盈利的,我是美资的,深切感受到西方国家的公司对股东回报的重要性。跟中国国企和上市公司只白拿钱完全不一样的。

发表回复