APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

有木有同学换了8月中旬希腊米岛的免房啊?

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表在  2011-7-26 14:21:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我没得换啊,没得换!求安慰!!
已有3人评分威望 理由
chenggtao + 10 安慰,面妨要早订啊
gotchaaa + 5 安慰安慰..
focous + 5 安慰一下....你懂得

查看全部评分 总评分:威望 +20 

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-7-26 14:55:26  | 显示全部楼层
旺季订都订满了……
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-7-26 14:59:11  | 显示全部楼层
所以要定要早點訂XD
已有1人评分威望 理由
jasufe + 10 悲催的天朝护照啊!!!!!!!!!!!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(0)

align 发表于 2011-7-27 12:04:36  | 显示全部楼层
在网上可以查询哪天能换的
来去有风

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-7-27 12:05:58  | 显示全部楼层
免房可以更改可以退的,不需要等护照啊

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-7-27 14:54:14  | 显示全部楼层
回复 lichliu 的帖子

没换过旺季希腊的免房吧?很多需要提前20天~50天取消的。你现在定8月份的,刚订好就不能取消了
life is a journey

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-7-27 16:08:59  | 显示全部楼层
applelover 发表于 2011-7-27 14:54
回复 lichliu 的帖子

没换过旺季希腊的免房吧?很多需要提前20天~50天取消的。你现在定8月份的,刚订好就不 ...

8月就提前20多天取消吧~~也足够啦。申根早就可以提了吧?是不是你去办签证办得太晚了?

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-7-27 18:14:02  | 显示全部楼层
cat高的不一定就真的好.. 我马马虎虎换了个尼斯的艾美两晚, 顺路过去休息两天..

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-7-28 02:08:29  | 显示全部楼层
gotchaaa 发表于 2011-7-27 18:14
cat高的不一定就真的好.. 我马马虎虎换了个尼斯的艾美两晚, 顺路过去休息两天..

圣岛那个不是冲着cat去的,实在是旅游旺季民宿也很贵!我也换了2晚尼斯,2晚蒙特卡洛。你几号去啊?

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-7-28 09:12:43  | 显示全部楼层
回复 jasufe 的帖子

能碰头的几率很小吧...Nice
Le Méridien Nice
10/02/2011 to 10/04/2011

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-7-28 10:01:39  | 显示全部楼层
回复 gotchaaa 的帖子

我8月尾去,呵呵

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-7-28 17:35:38  | 显示全部楼层
Mykonos那家Santa Marina没法换的原因是他们家最低级别的房间叫做Classic Room,数量非常之少,好像就几间。欧洲人民渡假都是提前半年甚至一年就开始计划,我5月中就开始打算换这家,结果都是没有,所以楼主请平静。呵呵。我现在在Santorini的Vedema,这家是换的,超级棒的酒店,完全不像之前有的人宣传的那么差劲。况且还是免费的,非常不错,回去上图报告一下。过两天就去米岛了。
已有2人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 等你的报告! 白金有升级吗?
jasufe + 10 路线相同啊!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-7-28 19:28:00  | 显示全部楼层
回复 rocky2wong 的帖子

我现在也是换了圣岛的V,可惜最后一天没房换了,只能再找家B&B,准备住4晚5天,之后再去米岛,但现在签证都还没下来呢,纯属天方夜谈。

麻烦TX告知一下:1. 从JTR过去酒店远吗?是直接租车自己开过去的还是让酒店接机的?
                       2. spg白金有任何待遇吗?有wifi吗?(有的话,只想带ipad了)
                       3. 圣岛去米岛的快船去那里订?
                       4. 米岛的住宿来个推荐吧!

谢谢,谢谢!!!!!!!

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-7-28 20:56:06  | 显示全部楼层

Vedema这家邮件给白金升级到什么房间?
圣岛有机会的话还是建议住在Cliff上,否则那种感觉就没有了。。

淡季的靠海的山洞Villa一般100欧以下就搞定了。所以我建议大家淡季去。。

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-7-28 20:58:34  | 显示全部楼层

麻烦TX告知一下:1. 从JTR过去酒店远吗?是直接租车自己开过去的还是让酒店接机的? JTR过去不近。 不过岛上肯定可以租车。推荐租车。租车选25小时要比24小时以下便宜。

2. spg白金有任何待遇吗?有wifi吗?(有的话,只想带ipad了) 白金必须给Internet吧? 你可以考虑带个插座式Router, 80RMB一个
                       3. 圣岛去米岛的快船去那里订? 搜索希腊船网, go2eu上一大把
                       4. 米岛的住宿来个推荐吧! Santa Marina :-) 上booking.com看看吧,不过现在是旺季中的旺季,价格极贵。
已有1人评分威望 理由
jasufe + 10 刺激我!免房啊免房!!

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-7-29 04:02:21  | 显示全部楼层

真开心这么多飞友都要来Santorini!真的很漂亮,太值得来了!我的回答如下:
1. JTR过去酒店远吗?是直接租车自己开过去的还是让酒店接机的?
机场离酒店不是很远,Vedema对所有的住店客人都提供免费的机场接送服务。你提前几天写一封email给酒店告知你的姓名,到达时间和航班号,他们就会安排司机来接你啦,非常周到!
                       2. spg
白金有任何待遇吗?有wifi吗?(有的话,只想带ipad了)
白金待遇包括房间升级:我们从预订的多利安套房升了两级来到了爱琴海套房,很不错,室外有露台,按摩浴缸。免费WIFI使用。酒店所有的公共区域都有wifi,方便得很。我在游泳池边晒太阳还可以发微博。呵呵。早餐是没有送的,这个就不用问了。我们第一天吃了,35欧一位,东西很一般很一般,所以后来就不再继续吃了。35欧一个人都可以吃一顿很好的午餐了。酒店隔壁有一个餐馆提供早餐,9欧一位,还行。
                       3.
圣岛去米岛的快船去那里订?
我们从SantoriniMykonos是坐飞机,订的Sky Express航空的,小飞机。70欧一个人,30分钟就到了,时间不多,不想浪费时间在海中央。呵呵。快船好像也要40欧左右吧,还是坐飞机方便快捷。
                       4.
米岛的住宿来个推荐吧!
我订的是Royal Myconian ResortThe Leading Hotels of the World的成员,290欧每晚,包早餐,接送,每天有一个massage。还不错。后天去了之后报告大家一下。
已有1人评分威望 理由
jasufe + 10 非常有用的信息,谢谢!

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-7-29 04:07:12  | 显示全部楼层
applelover 发表于 2011-7-28 20:56

Vedema这家邮件给白金升级到什么房间?

Cliff确实随时都有海景看,这是优势。但是Vedema作为免费房那当然更是优势,酒店有免费班车去Fira,我们今天去看了海景,也很方便。还有免费班车去海滩,有酒店专属的躺椅,太阳伞,也很周到和方便。所以我强力推荐大家换Vedema。来希腊一定要7/8月来,没办法,虽然是旺季,但是只有这两个月能够下海玩,那种感觉是不一样的。

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-7-29 04:10:21  | 显示全部楼层

我也是签的希腊,签证应该不是问题,你赶紧去递交材料吧。

蓝钻会员 鲜花(187)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-29 05:34:37  | 显示全部楼层
看来希腊是个热点。
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-7-29 08:07:25  | 显示全部楼层

材料已经交了,等消息中。。。你除了希腊还去那里啊?我还换了尼斯的LM,摩纳哥的LM虽然也可以换,但是考虑到不想折腾换酒店,就当天来回了。

发表回复