APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 投诉舟山喜来登!关注后续!

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表在  2011-7-25 16:36:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式

7月23入住舟山喜来登 ci 的时候!fom把我的预授权刷成了消费!7月24日退房时发现了改问题!此fom让我等待了3个小时后把余下的现金退给了我!然后我和他说你让我等了这么久!就只是say sorry?

此人做了一个右手掏口袋的动作!同时说先生你是让我自己掏钱给你补偿么!我可以自己掏钱赔给你!

后来我让他走了!打电话给该酒店的房务总监!然后就是say sorry!
后来打电话到新加坡客服!
大家感觉如何!

首先一个fom犯了这么低级的一个错!可见酒店培训机制是如何!
第二能退现金 大家做酒店业的都知道!这个流程是要经过多少道手!最终签字的人是谁!但是从头到尾!都没有一个管理层出面道歉!
我现在又续住了一天!也没有人表示任何歉意!
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 安慰

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-7-25 16:37:24  | 显示全部楼层
你可以人先走,让他们处理这个事,没必要等着

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-7-25 16:40:22  | 显示全部楼层
这样一个小问题,为什么要搞三个小时?
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(22)

rushzc 发表于 2011-7-25 16:46:53  | 显示全部楼层
没理解,这个问题不是非常容易解决的么,多的退回到卡里就好了,何必要自己等在那边3个小时。。。

最少要等20来天!  发表于 2011-7-25 16:51
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 发表于 2011-7-25 16:50:12  | 显示全部楼层
lz怎么会在那等这么久,早该投诉啊。。。

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-25 16:55:55  | 显示全部楼层
是的。楼主没必要等,把刷卡单子、发票单子留好,提供一个你的银行账号和开户行,让他们财务直接打给你。

他让我等!  发表于 2011-7-25 17:00

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-7-25 16:56:48  | 显示全部楼层
你3小时里什么都没干? 在那里等?你太油菜了。。。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-7-25 16:58:59  | 显示全部楼层
楼主成功套现 还赚了信用卡积分 应该暗爽到内伤啊。。。嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(83)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-7-25 17:07:14  | 显示全部楼层
维护自己权益固然重要。
但有些小事情,退一步海阔天空。
与人方便,与己方便。

不是你的钱!你不担心!  发表于 2011-7-25 17:10
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

白金会员 鲜花(0)

xiaoyao2011 发表于 2011-7-25 17:14:51  | 显示全部楼层
有点意思。很奇怪,信用卡预授权刷成消费,居然是退现金的处理方式。秀才遇上兵,有理说不清,纠缠三个小时后,FOM采用了退现金的方法。我很同情这位FOM呀。

钻石会员 鲜花(10)

surewin 发表于 2011-7-25 17:46:59  | 显示全部楼层
其实LZ根本没有必要在那里等那么久,你在那里折腾,我只能理解为你为了把刷卡的钱变成现金拿到手,花了三个钟头

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-25 17:47:16  | 显示全部楼层

正确流程是,做消费撤销(当日)或者退货(次日到45天或者60天,根据收单行的规定不同)。另外新刷一笔,的确态度又差业务又不专业。楼主一定要投诉,3小时的时间就是钱啊,按照1个月3w的收入,1天就是1k,3小时就是3/8 怎么也要赔个400大洋或者等值积分。

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-7-25 17:49:35  | 显示全部楼层
我是奇怪3个小时里,酒店处理程序还只停留在FOM的层面?!!
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-7-25 17:51:09  | 显示全部楼层
我也是不理解,干吗等?这个肯定可以退的回来的。。。。。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-25 18:21:40  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-25 17:51
我也是不理解,干吗等?这个肯定可以退的回来的。。。。。

已经刷成消费,如果什么都不做,是退不回来的。
只能是取消当笔消费,才可以。
但是取消消费一般是当天取消才有效。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-7-25 18:27:50  | 显示全部楼层
刷错了 然后由于某些原因(比如操作退货没有权限)不能退货(lz也不想退货,退货会等2-3周到帐,有可能会被要求先还钱),根据POS规定不能退现金,财务做不过去,再加上前台没想给他汇款汇回去,所以就在那里协商

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-7-25 18:29:53  | 显示全部楼层
成功套现你还想干嘛!!!
我想套没门路!!!!!
求求酒店刷错我的吧!!!!
1岁了!

禁止访问 鲜花(10)

byboy5508 发表于 2011-7-25 18:37:39  | 显示全部楼层
人家已经认错了,我就不相信你不犯错误

我是付钱的!  发表于 2011-7-25 19:30

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-7-25 18:57:49  | 显示全部楼层
我感觉那FOM自己掏钱是被逼的。

禁止访问 鲜花(10)

byboy5508 发表于 2011-7-25 20:11:16  | 显示全部楼层
明白了 指正错误就可以啦,人家赔礼道歉就原谅他吧

发表回复