APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[英国中部BMI(已退出)] 三哥果然不靠谱

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表在  2011-7-25 11:30:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
和同学一家,共5口春节去麻袋。PVG-BKK-CMB,BMI出。
先订了4个,后来又加了一个。都出了预定号,在CHECKMYTRIP上都确认过了。并且信用卡扣款都OK。
以上都是上周的事,今天早上顺便去BMI看了一下,4个人的预约号还在,一个人的那个预约号竟然取消了(说是要我打电话联系BMI),跟扣款银行联系,说一个人那个预授权还没取消。然后跟泰航打电话。。把4+1的泰航的确认号给TG,结果TG说。。。都取消了。然后我看了一下BMI的账户,4人的已扣(也是过了4天才扣的),一人的还没反应。。然后然后,我去查TG的票,结果有一段已经只有商务舱了,没有经济舱了。。。。
唉,只能等阿三们上班了。。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-7-25 11:38:26  | 显示全部楼层
3锅随意性很大
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-7-25 11:42:53  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-7-25 11:30
和同学一家,共5口春节去麻袋。PVG-BKK-CMB,BMI出。
先订了4个,后来又加了一个。都出了预定号,在CHECKM ...

ph纸君,你还是应该打那个英国国内热线,英国大妈还是靠谱的

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 11:46:21  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-7-25 11:42
ph纸君,你还是应该打那个英国国内热线,英国大妈还是靠谱的

我现在郁闷的是,TG的BKK-PVG的经济舱还会放出来么?如果是商务舱,这个成本就又要上去了。MYIF ,英国大妈的号码给我吧。。我下午三点后打

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 11:59:32  | 显示全部楼层
又发现一个问题,OMG
先前4个人的票,由于跟一个三哥沟通不畅,把日期听错,但是在确认信用卡信息前,已经把预约号里的日期改好了。上周我上checkmytrip上还是显示正确时间的,并且我下载了PDF。但是但是,今天在checkmytrip上查到了票号,并打电话给泰航,票已出,日期竟然还是原来的日期。。这下要改票了。。这个每人20镑能省下么?超级FT,幸好通过KVS查那天还有票

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 12:01:21  | 显示全部楼层
关于三哥,还有一个,帮我扣后一个预约的时候,竟然少收了4.5镑(信用卡费用),是不是因为这个,把我的预约号取消了。这个BMI,唉。。。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 12:10:07  | 显示全部楼层
又发现一个问题。。回程他帮我提前了一天。。这帮子三哥太乱来了吧。。没仓位怎么办啊

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-7-25 12:19:11  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-7-25 11:46
我现在郁闷的是,TG的BKK-PVG的经济舱还会放出来么?如果是商务舱,这个成本就又要上去了。MYIF ,英国大 ...

+448448480808

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 12:19:35  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-7-25 12:19
+448448480808

查到了,谢谢

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-7-25 12:20:16  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-7-25 12:10
又发现一个问题。。回程他帮我提前了一天。。这帮子三哥太乱来了吧。。没仓位怎么办啊

your call may be monitored by quality assurance purpose

既然这样说,自然有录音,找supervisor要求follow原始录音的路线出

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 12:22:18  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-7-25 12:20
your call may be monitored by quality assurance purpose

那。。要多麻烦啊。没办法了,我预留了checkmytrip的两份PDF,上面都是正确的行程,不知道这样有用么。唉,三点快到啊,否则我饭都吃不下

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-25 12:26:14  | 显示全部楼层
不能搞得他们太烦。。太复杂了他们就不给力了。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 12:40:31  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-25 12:26
不能搞得他们太烦。。太复杂了他们就不给力了。

余总,我这个行程,你走过的啊,不难的啊

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-7-25 12:54:35  | 显示全部楼层
pvg-bkk-cmb这个很普通的行程,估计是你碰到的那个客服不靠普

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 12:55:55  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-7-25 12:54
pvg-bkk-cmb这个很普通的行程,估计是你碰到的那个客服不靠普

不止一个啊,两个都不靠谱。

以前订澳洲的票,还可以啊。。

怎么回事啊,这次郁闷大了

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-7-25 13:11:58  | 显示全部楼层
我也在考虑是用BMI的里程换马代还是用CO的里程换大溪地,
BMI换马代要转机2次,要找阿联酋航空的里程换CMB-MLE,
CO换大溪地转机1次,但是要办理新西兰的过境迁(不便宜),
风景上应该是大溪地胜过马代

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 13:44:10  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-7-25 13:11
我也在考虑是用BMI的里程换马代还是用CO的里程换大溪地,
BMI换马代要转机2次,要找阿联酋航空的里程换CMB ...

NZ现在好像700多RMB一个家庭。价格不贵啊。就是tahiti的消费水平可能比麻袋高。而且CO的获得比BMI难得多

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-25 16:42:37  | 显示全部楼层
后续报道:三姐接的电话。。都改好了,没收任何费用(改同一时间同一公司的航班,不收费?)就是航班从红眼改到不红眼,要在BKK多住1天了

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-25 16:55:21  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-7-25 12:40
余总,我这个行程,你走过的啊,不难的啊

不难我也花了40分钟和他搞了。。我两个人名字航班都和他确认再三的。
提醒你你务必往返出。
我pvg-hkg-bkk-cmb
cmb-bkk-pvg一开始被拆成两个就每个人多了75刀的税费。。因为cmb有一个海外出票费用的税75。。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-25 16:58:42  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-7-25 16:42
后续报道:三姐接的电话。。都改好了,没收任何费用(改同一时间同一公司的航班,不收费?)就是航班从红眼 ...

呵呵。其实bmi还是不错的。。我那时候也是。曼谷住了一天。。回来mle-cmb接cmb-bkk这班转机太长了。很折腾。
头像是我,不是我儿子

发表回复