APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

关于冒用万豪协议价的新举措

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-4-14 17:24:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这个问题现在真的非常非常严重了. 万豪的前台都是有经过训练的, 他们能洞察出来您是否能享受这个协议价. 万豪集团去年损失在不合格的协议价上千万美元. 现在搞出了个新举措, 如果当场查出是使用非自己公司的协议价, 就要付RACK RATE酒店牌价, 并且不能改为最优价格BEST AVAILABLE RATE. 这样就得不偿失啦, 一晚牌价含税都快3,000人民币了. 如果不住了, 也不行, 信用卡的担保一晚也不退. 也有可能通知总部进入黑名单, 什么金卡白金卡都没用了. 毕竟是自己违反条例在先. 这是我一个同事的亲身经历希望大家能引起重视啊.  

论坛里潜伏了很多万豪内部的员工, 一举一动都在监视中, 请大家不要再讨论协议价了!
已有1人评分威望 理由
iFlyer + 8 十分中肯的建议,请坛友谨慎处理!珍视自己 ...

查看全部评分 总评分:威望 +8 

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-4-14 17:47:10  | 显示全部楼层
不光是协议价, 以后只要不该自己用的东西, 尽量不要去用, 否则一时得利, 终有一天会连本带利还回去的.

还有一点可以保证的是, 这个论坛上, 有很多各大酒店集团的工作人员, 所以这里的活跃份子更要谨慎自己的言行, 因为你们的一言一行, 对于酒店集团来讲, 等于都是暴露在阳光底下的...

白金会员 鲜花(0)

ecoliasd 发表于 2010-4-14 18:08:28  | 显示全部楼层
现在咋感觉到处都是危机四伏啊~
THIS IS IT

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2010-4-14 18:42:31  | 显示全部楼层
其实也简单,预定时别用信用卡担保就行
下午6点前check in,要是加价,立马走人
wly 发表于 2010-4-14 18:30

就怕让你checkin了再告诉你你得付牌价...

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-4-14 19:23:36  | 显示全部楼层

MARRIOTT的预订都是有信用卡记录的, 如果你是MARRIOTT的ELITE MEMBER, 这样是会有不良记录的. 关键也没必要丢不起这脸啊. 要没有BUDGET直接住IHG就行啦!

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-4-14 19:25:21  | 显示全部楼层
但是如果是协议公司邀请的客户呢?可以用协议价吗?现在这个业不让住了吗?
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-4-14 19:42:30  | 显示全部楼层
其实更多的时候靠人品。。。
对协议价酒店更多的时候是睁一眼闭一眼,特别在淡季的时候。毕竟是有利于提高入住率的。协议价他们也只是少赚,绝对不会亏钱的

回复  随柳风

您是IHG的版主吧? 您用的是那家的协议价呢? MARRIOTT的协议90%以上都是需要出示ID的, 在预 ...
victorhochina 发表于 2010-4-14 19:32

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-4-14 19:49:16  | 显示全部楼层
其实酒店很聪明的,赚谁不是赚啊!
我还挺喜欢万豪的。。。第一印象好。
第一次入住万豪是在三亚。。。。虽然后面有些酒店也不行。

我个人不喜欢入住万豪的酒店,不过,偶尔也会遇到需要入住,都使用协议价,当然不便披露使用哪一家,价格差 ...
随柳风 发表于 2010-4-14 19:46

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-4-14 19:50:05  | 显示全部楼层
回复  随柳风

您是IHG的版主吧? 您用的是那家的协议价呢? MARRIOTT的协议90%以上都是需要出示ID的, 在预 ...
victorhochina 发表于 2010-4-14 19:32

可以用的,我们公司的协议酒店里面万豪酒店最多,明明白白写着可以给个人用,可以给顾问用,顾问都是第三方的。

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-4-14 19:51:04  | 显示全部楼层
呵呵,小程,我偏爱喜达屋的。
回复 15# chengjq

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-4-14 20:08:17  | 显示全部楼层
对啊  第三方顾问不就行了 我也不是很喜欢万豪
我认我命,我走我路

银卡会员 鲜花(0)

patnozhang 发表于 2010-4-14 20:39:24  | 显示全部楼层

付钱都是checkout的时候付的,那时你早就担保啦。checkin的时候都要用信用卡拉预授的。

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-4-14 21:25:01  | 显示全部楼层
万豪网上预订是一定要信用卡担保的啊

钻石会员 鲜花(25)

yessence 发表于 2010-4-14 22:21:12  | 显示全部楼层

危机四伏
低调

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2010-4-14 22:42:12  | 显示全部楼层
楼主,我觉得夸张了吧!

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-4-15 00:55:45  | 显示全部楼层
一切小心为妙,确实人家公司帮你协议价订的,当然也不用心虚
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

钻石会员 鲜花(0)

iFlyer 发表于 2010-4-20 15:10:13  | 显示全部楼层
谨慎处理,珍视信用记录!
Marriott Rewards Platinum
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-4-20 15:45:54  | 显示全部楼层
万豪真的这样会被人告的,如要改rate,check-in必须明示。T&C也明文即使信用卡担保,入住当天几点之前cancel都是可以的。关于不是签约公司员工入住,确实危言耸听了,我和家里人在万豪作为签约公司Client,Contractor,Affiliated Company的身份都住过,又要过名片的,给就是了。
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-4-20 19:47:37  | 显示全部楼层
万豪的信用卡担保,房间取消需要提前24小时的。PRC的那一套千万别拿到万豪来。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-4-23 17:02:10  | 显示全部楼层
回复 27# StuartWitzman

确实是, 万豪和IHG PRIORITY CLUB的方式不一样, 也严格很多. 请大家警示!

发表回复