APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

杭州海外海智选假日酒店,4小时短暂入住简评

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-24 18:01:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

早上和几个死党看完变三,意犹未尽,还想打回牌。考虑PB只需要5k,大概折合30美元,环境比茶馆之类的安静很多,也有网络电视,就定了杭州海外海智选假日酒店HANGZHOU GRAND CANAL的1 DOUBLE BED WITH SOFA BED NONSMOKING
备注写了就呆一个下午,希望升级suite,不过也没指望,毕竟G卡也没保证升级待遇,只是想看看HIX的suite啥样子。
中饭在旁边的海外海皇冠的二楼,名人名家,杭邦菜偏清淡,无亮点,平平,价格小贵。
下午1点C/I很速度,送了一张饮料券,去打了一杯汇源橙汁。G卡,不用刷预授权,房间也没升级,既然前台没提起我也没说了,随遇而安。
房间和其他HIX类似,网速很快,大概10M+ 电信宽带。电视也不错,有HBO等少量外语频道。
下午5点C/O,直接房卡给前台,什么都不用签字,直接走人,效率很高。
晚上比较风凉,走了5分钟就是公交站台,有七八路公交车,周日的交通还是很有效率的,公交10多分钟就到家,很低碳。

总价:HIX发挥一如往常稳定,全球的差异应该都不大,早餐也免费,非常适合预算有限或者私人出游的同学。

已有3人评分威望 理由
kkk + 10 当express碰到express时
express2012 + 10 心态很好
rocxian2010 + 5 high就好,别在乎这个

查看全部评分 总评分:威望 +25 

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-24 18:12:31  | 显示全部楼层
PB的房间没升级也很正常,LZ玩得HIGH就行了哈
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-24 18:13:04  | 显示全部楼层
chenggtao 发表于 2011-7-24 18:12
PB的房间没升级也很正常,LZ玩得HIGH就行了哈

是的啦,一直需要有感恩的心
严格来说,橙汁也是没得,G卡还要预授权。

已有1人评分威望 理由
express2012 + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +10 

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-24 18:13:26  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-7-24 18:01
早上和几个死党看完变三,意犹未尽,还想打回牌。考虑PB只需要5k,大概折合30美元,环境比茶馆之类的安静很 ...

这家的suite全酒店就一间,在顶楼最边上...
其实没有什么特别的,就是两间大床房打通,客厅去掉床,放了沙发,连写字台和洗手间都完全不改........
而且很不好的是,客厅外面是酒店楼顶的平台,不把窗帘关上,就会被早上的清洁阿姨或叔叔行注目礼,哈哈,如果你裸睡的话,就惨了...............
而且卧室的窗也不像旁边的房间一样(其他的房间是落地窗,无遮挡看外面),suite的卧室的窗有一部分被平台的阳台遮挡住了,没有落地窗的感觉...........

很对!升过一次suits,没什么快感!  发表于 2011-7-24 19:17
已有1人评分威望 理由
小球藻 + 5 详尽

查看全部评分 总评分:威望 +5 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-24 18:16:46  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-7-24 18:13
其实没有什么特别的,就是两间大床房打通,客厅去掉床,放了 ...

呵呵,原来是这样。也就是小小的好奇,为啥HIX也会准备suite,长啥样
听过就知道啦。thanks~~

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-24 19:20:20  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-7-24 18:13
其实没有什么特别的,就是两间大床房打通,客厅去掉床,放了 ...

非常正确!这个酒店没套房!你可以要求有个小阳台的高级房!这个酒店基本是晚间酒吧结束后的炮房!就一次三点ci的,然后说就住一晚,不如给我suite吧,前台的帅哥看了下说好像第二天没人订,那就给你吧~然后感觉也一般,就没再要求过!但现在这个酒店推出了个single bed的小房间,然后P卡直接升普通大床房,还是比较爽了,反正房间就这么几个,价格便宜了很爽
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(0)

Reloaded 发表于 2011-7-25 01:16:29  | 显示全部楼层
好像平时也就200多吧

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-7-25 02:05:32  | 显示全部楼层
这家酒店有套,曾经想给我升级,参观完套房后,俺拒绝了。还是普通房间号。。。
SPG P, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-7-25 10:04:23  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-7-25 02:05
这家酒店有套,曾经想给我升级,参观完套房后,俺拒绝了。还是普通房间号。。。

啊?不是吧,套比普通房还差?
Where there's a will, there's a way
CJLR

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2011-7-25 13:01:05  | 显示全部楼层
是的,套房好像真的没啥,但是里面的配套多了很多,微波炉之类的

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-7-25 14:12:42  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-24 19:20
非常正确!这个酒店没套房!你可以要求有个小阳台的高级房!这个酒店基本是晚间酒吧结束后的炮房!就一次 ...

炮房?。。。没有这么悲催吧?我去年可是在这家住了100天以上

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-25 14:14:22  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-7-25 14:12
炮房?。。。没有这么悲催吧?我去年可是在这家住了100天以上

人家打炮你怕什么啊~~这家是挺好的啊,打炮经济实惠!旁边就是声色犬马的地方
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-7-25 14:20:26  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-25 14:14
人家打炮你怕什么啊~~这家是挺好的啊,打炮经济实惠!旁边就是声色犬马的地方

用list price的话也不算便宜吧?声色犬马你说的是楼下那家night club么?

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-25 14:23:28  | 显示全部楼层
是的~都是同名的!而且旁边是大学。。如果有资源还是不错的!现在有single bed room的,P直接升级成普通的double bed room,含税300不到,比协议还便宜

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-7-25 15:39:28  | 显示全部楼层
现在PB里有这个吗?好像没有注意到哦
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-25 16:00:48  | 显示全部楼层
portal7 发表于 2011-7-25 15:39
现在PB里有这个吗?好像没有注意到哦

有这个,你搜搜hangzhou唯一的一家

多谢,看到了  发表于 2011-7-25 17:00

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-8-28 15:50:43  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-25 14:23
是的~都是同名的!而且旁边是大学。。如果有资源还是不错的!现在有single bed room的,P直接升级成普通的d ...

你们这么多人住过这一家啊...

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-8-28 17:12:10  | 显示全部楼层
我也考虑,9月份去住住看看
SPG, P;CA G;

禁止访问 鲜花(3)

zaldar 发表于 2011-8-28 20:31:53  | 显示全部楼层
考虑9月份去杭州就住这家了
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

发表回复