发表主题

南航晚点1小时20分钟。提供了一个盒饭一厅可乐

钻石会员 鲜花(281)

orain 2011-7-23 20:31:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我对南航还是比较满意的。虽然总出差,但是都是短途。所以搞不到金银卡。
我觉得南航还是比较厚道的。
特别是积分换免票。比其它航空厚道多了。赞一个。

白金会员 鲜花(3)

melleo 2011-7-23 20:50:37  | 显示全部楼层
短途不影响你成为金银卡,成为金银卡都有里程或者航段两个标准,以银卡为例,每个自然年度内有40000公里或20个75折以上航段即可

他的短途意思是类似北京到天津  发表于 2011-8-9 11:30

蓝钻会员 鲜花(11)

奔跑的小提琴 2011-7-23 21:09:06  | 显示全部楼层
强烈不同意,我现在觉得南航最烂

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-7-23 21:28:27  | 显示全部楼层
我觉得还行。说不定上了飞机还能吃一顿。凑合吧

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-7-23 21:48:10  | 显示全部楼层
国内的MU,CZ,在怎么糟糕也比UA,AA之流要强.

蓝钻会员 鲜花(20)

runkai 2011-7-23 23:10:00  | 显示全部楼层
现在感觉都差不多

orain 2011-7-24 00:50:48  | 显示全部楼层
melleo 发表于 2011-7-23 20:50
短途不影响你成为金银卡,成为金银卡都有里程或者航段两个标准,以银卡为例,每个自然年度内有40000公里或2 ...

因为在西部,南航实力明显不如川航和国航。
今年到目前显止飞了30个航段,只有10个是南航的。
你们可以只坐南航的飞机,我不行,南航在这边航班太少。

现在我以科学发展观为指导,总结出另一套更加合理的积分方案来:
同样的两个城市之间,川航的距离比南航要长一些,赚的里程要多一些。但是川航兑换机票用的分要比南航多很多。而且川航免票比南航少。但川航只要积3万分就可以成为金卡了。

南航积分少一些,但换票更合适。

南航跟川航有合作,可以坐川航的飞机,把分积到南航的卡里。

南航的积分,可以按照南航的标准换川航的免票。

所以,我的方案是,保川航的金卡,这样就可以用川航的贵宾候机厅。保级之外的积分,都积到南航卡里。
用南航的分换两个航空公事的免票,更划算。

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 2011-7-24 23:05:22  | 显示全部楼层
东航、南航以及厦门航空都是天合联盟成员(厦行年底加入),在成都,三个航空公司加起来难道比不上川航和国航?

orain 2011-7-25 00:49:51  | 显示全部楼层
回复 ppl2000 的帖子

其实我并不是很关心这种联盟。
从成都到昆明,因为没有南航的航班。如果用南航的分换东航的免票,需要6万4千分。如果南航有航班只需要6千分就可以了。

这种联盟,对我来说不太靠谱。

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-25 01:26:39  | 显示全部楼层
orain 发表于 2011-7-24 00:50
因为在西部,南航实力明显不如川航和国航。
今年到目前显止飞了30个航段,只有10个是南航的。
你们可以 ...

30个你可以match忽悠的银卡啊,如果1年内凑够40个就可以match金卡,有效期2年呢~

orain 2011-7-25 11:51:39  | 显示全部楼层
玉笛无声 发表于 2011-7-25 01:26
30个你可以match忽悠的银卡啊,如果1年内凑够40个就可以match金卡,有效期2年呢~

请教一下,怎么match啊?我是新来的。

钻石会员 鲜花(43)

a397746100 2011-7-25 12:11:12  | 显示全部楼层
其实,服务好点,能早点到,不延误已经挺好了。

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-25 17:13:46  | 显示全部楼层
orain 发表于 2011-7-25 11:51
请教一下,怎么match啊?我是新来的。

额,忽悠指海航这个明确吧?所以在这说太细有砸场子的嫌疑。
打客服要求特殊升级,会告诉你需要提供什么的,成功match称之为胡搞或胡秀,海航版有很多案例的~

白金会员 鲜花(7)

cefironn 2011-7-30 21:12:54  | 显示全部楼层
ppl2000 发表于 2011-7-24 23:05
东航、南航以及厦门航空都是天合联盟成员(厦行年底加入),在成都,三个航空公司加起来难道比不上川航和国 ...

如果是在成都,即使三家相加都是没办法抗衡的啊,太明显了,估计也就后两者三分之一的实力

钻石会员 鲜花(148)

pipilu 2011-7-31 10:26:05  | 显示全部楼层
我坐南航飞机晚点过好多次,有几次都是两小时以上,从来没有任何补偿啊

蓝钻会员 鲜花(4)

Lufthansa 2011-7-31 17:43:49  | 显示全部楼层
国内的几大航空你如果坐多了,其实都差不多

钻石会员 鲜花(53)

micah 2011-8-8 11:03:07  | 显示全部楼层
个人感觉还可以

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 2011-8-8 11:05:31  | 显示全部楼层
我吃过东航的

蓝钻会员 鲜花(130)

hgus2727 2011-8-9 14:11:14  | 显示全部楼层
奔跑的小提琴 发表于 2011-7-23 21:09
强烈不同意,我现在觉得南航最烂

南航比东航好!!!