发表帖子发布求助

10余中国公民在菲航班上与菲总统姐夫冲突被捕

钻石会员 鲜花(9)

steven_liupj 2011-7-23 18:41:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大陆游客真V5 啊!
10余中国公民在菲航班上与菲总统姐夫冲突被捕http://www.sina.com.cn  2011年07月23日17:15  环球时报
  环球网记者李亮报道,据外媒报道,菲律宾警方23日在菲宿雾市机场逮捕了十几位中国籍乘客,理由是他们刚刚在飞往宿雾的飞机上与菲律宾现任总统的姐夫冲突,还掐住了后者的脖子。
  法新社7月23日报道称,据警方消息人士透露,这些被逮捕的中国乘客乘坐一架菲律宾国内航班,从马尼拉前往宿雾市。菲律宾总统阿基诺的姐姐玛莉亚(Maria Elena Cruz)及其丈夫艾尔登(Eldon Cruz)也坐在这架飞机上。
  据警方消息人士称,在飞机航行过程中,艾尔登要求飞机上的中国乘客降低嗓门,但其中一位乘客掐住他的脖子,双方爆发冲突。
  在飞机降落后,机组人员向宿雾机场警方提出起诉,警方便逮捕了这些中国乘客。“我们正在就此进行调查。”宿雾机场经理奈吉尔(Nigel Paul Villarete)说。乘客中有两名女性。

http://news.sina.com.cn/c/2011-07-23/171522864465.shtml

蓝钻会员 鲜花(190)

你好6288 2011-7-23 19:07:53  | 显示全部楼层
真喜感~~~~~~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(48)

edyu 2011-7-23 19:38:39  | 显示全部楼层
这下爽了。。
头像是我,不是我儿子

白金会员 鲜花(7)

feyisgod 2011-7-23 20:29:00  | 显示全部楼层
我还以为和菲律宾提出抗议被抓的呢。

蓝钻会员 鲜花(12)

你是我的太阳 2011-7-24 08:52:36  | 显示全部楼层
估计这拨人要吃点苦头了。

蓝钻会员 鲜花(6)

管你猿

无色非空 2011-7-24 09:02:31  | 显示全部楼层
话说回来,有些游客的素质的确是……
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2011-7-24 11:40:34  | 显示全部楼层

公共场所大嗓门的人太多了,经常坐飞机头等舱都能听到经济舱的旅客。有些做直销的人更厉害,一路可以高谈他们的事业!更有甚者,呵呵,有一次,我坐飞机的2C,过道对面2D有位山体姓于的老师(演过少林寺),被一个疑似做直销的人员要求合影,“您是演员吧!”,“我是老师,演员只是一个副业!请不要站在走廊影响别人,下飞机后我们再合影好吗?拜托!”这位粉丝还是要求合影签字,冲后面的同事大喊,“这里有个明星,都过来合影!”空姐,空保过来干涉,才罢手!无语!!