APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

同时持有新加坡旅游签,和,商务签??

[复制链接] 补充本贴信息

帅哥勋章

72

主题

5469

积分

21

好友

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-7-23 17:20:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

手上一直都有新加坡的2年多次签

但是这次过去开会,公司要求一定要是商务签

如果我去签商务签,会导致我现在的旅游签证失效,且之后需要再次办理嘛?


Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(4)

普通飞客 发表于 2011-7-23 17:31:36  | 显示全部楼层
旅游签也可以从事商务活动,我每次去都是用旅游签

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-7-23 17:36:19  | 显示全部楼层
普通飞客 发表于 2011-7-23 17:31
旅游签也可以从事商务活动,我每次去都是用旅游签


主要是公司之前连发数封邮件告诉大家
去泰国和新加坡从事商务活动,要务必使用商务签。

否则就是将公司放在危险的边缘。想说既然公司这么坚持,那就去办个商务签吧。

点评

用旅游签去新加坡从事商务活动木有任何问题,偶曾经有个项目在新加坡,待了三个月,当时是每两周fly back一次回北京,用的是新家坡两年多次往返的旅游签证,为这件事情,我专门去新加坡移民与关卡局咨询过。  发表于 2011-7-23 22:20
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(4)

bocaviation 发表于 2011-7-23 18:15:09  | 显示全部楼层
新加坡是social visit pass,社交访问签证,包括了旅游和商务目的。

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-23 18:16:06  | 显示全部楼层
楼主要呆多久。
貌似旅游签是30天

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-7-23 22:02:37  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-7-23 18:16
楼主要呆多久。
貌似旅游签是30天


待多久倒不是问题,一周而已。

只是因为不能同时持有两个visa而导致旅游visa作废,而以后要再办个人旅游签证的话

就是好麻烦的事情。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-23 23:01:29  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-7-23 22:02
待多久倒不是问题,一周而已。

只是因为不能同时持有两个visa而导致旅游visa作废,而以后要再办个人 ...

你问下新加坡大使馆么,看看权威解释,简单介绍下你要从事的商务活动。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-7-24 12:18:44  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-7-23 17:36
主要是公司之前连发数封邮件告诉大家
去泰国和新加坡从事商务活动,要务必使用商务签。

我一年进出泰国20次+,新加坡10次+,次次用的旅游签证毫无压力,我是去出差办公事的

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-7-24 17:40:50  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-7-24 12:18
我一年进出泰国20次+,新加坡10次+,次次用的旅游签证毫无压力,我是去出差办公事的


事情是这样的。我想也应该不会出什么事。

但是公司既然明文要求大家用商务签证了,而我们硬是非要用旅游签证的话,只怕在公司内部不太好。
按章办事在我们公司,还挺死板的。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-8-3 00:44:44  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-7-24 17:40
事情是这样的。我想也应该不会出什么事。

但是公司既然明文要求大家用商务签证了,而我们硬是非要用 ...

请问你得问题有了结果了么?我现在也面临相同的遭遇。。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-8-3 08:41:19  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2011-8-3 00:44
请问你得问题有了结果了么?我现在也面临相同的遭遇。。。。


结果是 确实不用再去签个商务签。

我发了邮件去新加坡大使馆,说我要游玩、开会、培训,大概为期一周,是否需要再办理商务签证。
人家回信说不用。

然后我把邮件打印出来交给公司了,说不用办理了。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-8-3 09:27:15  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-8-3 08:41
结果是 确实不用再去签个商务签。

我发了邮件去新加坡大使馆,说我要游玩、开会、培训,大概为期一周 ...

看来纯属你们公司的相关人员业务不精呀 呵呵

你有没有问过万一不小心又申请了一个,前一个两年多次签证会不会作废呀?
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

详情

签证百科介绍

汇总各国签证规则,分享签证经验。

签证汇总主要是汇总某路线的所有相关签证信息,其中可包括个人经验分享的链接,可使用百科进行多人编辑;
心得经验为某线路的个人签证经验分享。

发帖格式可参考帖子中的预置内容。
关于我们
关于飞客
发展成长
媒体报道
企业愿景
联系我们
商务合作
加盟飞客
投资人关系
帮助中心
服务协议
帮助中心
在线客服
投诉建议
关注我们
官方APP
官方微信
官方微博
快速回复 返回顶部 返回列表