发表帖子

[其他] PEK-SIN-DPS-SIN-PEK,新加坡过境和代码共享里程累积问题求解

钻石会员 鲜花(77)

zhyoo 2011-7-23 01:16:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

SIN-DPS往返,实际承运人是SQ,但准备买GA的票,有可能累计到BMI或者A3上吗?谢谢,这个比较奇怪,SQ明明很多票,共享到GA就没什么位子了,相当高舱位。。。
甄选了一些从北京出发的线路,最后比较倾向新加坡转机去巴厘岛,而且想去程的时候在新加坡住一晚转转,但是无新加坡签证,无印尼签证(准备落地签),有申根和英国长期签证,不知道能不能符合那个96小时过境免签。北京往返新加坡出国航,新加坡巴厘岛出上面那个GA和新航代码共享的,航站楼没查似乎应该是同一个航站楼,所以保守一点说即便不能过境免签,我买早上到新加坡的,然后下午飞巴厘岛,即使万一出不去就机场扛半天,大家高见如何?谢谢

钻石会员 鲜花(45)

小球藻 2011-7-23 03:18:02  | 显示全部楼层
按照实际承运人累计

钻石会员 鲜花(77)

zhyoo 2011-7-23 08:25:33  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-7-23 03:18
按照实际承运人累计

谢谢。。。。

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 2011-7-23 09:59:45  | 显示全部楼层
搞点BMI的里程换票多省钱

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2011-7-23 10:48:41  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-7-23 09:59
搞点BMI的里程换票多省钱

这条线新航的票很难换,基本上得提前半年以上。。。。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-7-23 13:01:31  | 显示全部楼层
回复 zhyoo 的帖子

你过境不会拿不到的

迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(77)

zhyoo 2011-7-24 09:44:46  | 显示全部楼层
troyliu 发表于 2011-7-23 13:01
回复 zhyoo 的帖子

你过境不会拿不到的

谢谢,也就是说持英国等签证过境前往任何国家都符合这个过境96小时免签政策,不非得持英国去英国,持澳洲去澳洲这样。。。

钻石会员 鲜花(1)

只有远方没有诗

大狮子和小马 2011-7-25 19:48:48  | 显示全部楼层
楼主你可以试试,然后和我们分享这个结果。我曾经想尝试你说的这个方法,不过因为带着小孩,不敢尝试,最后没有在新加坡停留。但是我曾经打电话到新加坡注中国大使馆询问过,你说的这个没有办法得到96小时免签政策,除非你的下一程的机票是到英国或、澳大利亚、美国或者日本的(当然,你得同时有他们的有效签证)
SPG: Lifetime Platinum and Ambassador
Hilton: Gold
Qantas: Platinum
China southern: Gold
IH: P

钻石会员 鲜花(77)

zhyoo 2011-7-26 01:10:35  | 显示全部楼层
大狮子和小马 发表于 2011-7-25 19:48
楼主你可以试试,然后和我们分享这个结果。我曾经想尝试你说的这个方法,不过因为带着小孩,不敢尝试,最后 ...

问题是我也是拖家带口,网上查的结果也是众说纷纭。IATA的信息似乎也是不行。
住一晚给送点钱还挺麻烦,为了一晚花几百块办签证非常不具性价比

钻石会员 鲜花(1)

只有远方没有诗

大狮子和小马 2011-7-26 01:21:38  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2011-7-26 01:10
问题是我也是拖家带口,网上查的结果也是众说纷纭。IATA的信息似乎也是不行。
住一晚给送点钱还挺麻烦, ...

对,网上有人说只要有那几个发达国家的签证就行。但是我打电话到大使馆和新加坡航空问,都说不行,才不敢这样订的。还有一个办法就是你全程订新加坡的机票,然后参加他们的一个神马旅游新加坡的计划,但是也是有很多很多的限制条件的;而且要提前跟新加坡航空订,这个我也不敢尝试的。如果你离出发的时间够,可以询问一下新加坡航空的销售,或许有更详细的结果,我上次是太匆忙,无法问清楚。
SPG: Lifetime Platinum and Ambassador
Hilton: Gold
Qantas: Platinum
China southern: Gold
IH: P

钻石会员 鲜花(77)

zhyoo 2011-7-26 07:37:32  | 显示全部楼层
大狮子和小马 发表于 2011-7-26 01:21
对,网上有人说只要有那几个发达国家的签证就行。但是我打电话到大使馆和新加坡航空问,都说不行,才不敢 ...

多谢建议。其实我的初衷就是避免长途飞行,中间休息一下,又想把里程都放在*A上,TG,SG我的系统出不了,所以北京出发的就只剩国航了,转机点尽量放远一点就剩下新加坡了。那个参团city break好像是bus转一圈,据说免费。我的想法是如果不能出来睡觉,我也没必要出机场了。