APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] [CC's]The Westin Resort Nusa Dua, Bali|巴厘岛努沙杜威斯汀度假酒店

爱心勋章

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表在  2011-7-22 11:23:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式

两个星期前我正在为选择用积分换Westin还是Laguna而头疼,那时候我已经在Bali了,后面几天想用Sheraton的积分换家酒店住住,于是有了个主意,自己去实地“考察”一下,白天没有太多的空,于是选择在Jimbaran日落晚餐后去两个酒店走了一趟,都是直接找Duty Mgr,告知目的,都提出想看酒店房间,泳池,早餐厅,海滩的要求。
先去了Westin,Duty Mgr响应很快,立刻安排,并亲自带我和家人参观了酒店,还作了详细介绍,最后主动留了名片给我,很到位。能记得的是:Westin1999开业,2010翻新;酒店大堂气派;海滩及设施不错;泳池不错,干净,有咸水,淡水之分;房间一般;白金有免费下午茶,有1小时免费自行车租车,除了pool view,有海景房,但都是套房。
然后去了Laguna,Duty Mgr响应稍慢,但见面后也在积极安排,派了个服务生带我,也算全面,Laguna酒店大堂一般;海滩及设施一般;泳池不错,环绕各个房间,底楼房间可直接到泳池,感觉如私人泳池一般,但泳池水质感觉一般;白金有免费下午茶;无海景房,75%基本都是pool view。

经过这一次参观,最后我选择了Westin,家人也比较喜欢,有升级到Junior Suit

7/14-7/16 2 nites, Westin Nusa Dua, 2晚积分换房-(C4, 20000)
评价:白金升级到Junior Suite,服务不错,有简易下午茶,有免费1小时的脚踏车,早餐1500分/pax,酒店整体人虽然比较多,但还是适合在酒店的海滩边或泳池边懒懒的躺着,好好放松

图以前也有大侠发过了,我随便先挑两张发发,其他稍后补充哦~
1.

2.

3.

4.

5.

其余的晚点上:)

为了方便浏览,对图片大小作了修改~

已有6人评分威望 理由
oystersun + 10 总结很到位!
express2012 + 10 服务很不错呢
iphone_2007 + 10 很用心
googler + 10 只要是姐姐的我就给分~
iboy + 10 精品文章

查看全部评分 总评分:威望 +60 

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 11:26:07  | 显示全部楼层

占位先~~

继续~
6.

7.

8.

9.

10.

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 11:26:33  | 显示全部楼层

回复 TTCC 的帖子

占位先~~

继续~

11.

12.

13.

14.

15.

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 11:26:48  | 显示全部楼层

占位先~~
我继续~
16.

17.

18.

19.

20.

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 11:27:00  | 显示全部楼层

占位先~~

21.这就是白金的下午茶介绍

22.你可以选择茶或咖啡

23.

24.还有一些小茶点水果(虽然没有了酒廊,下午茶内容也很少,但在这样的大厅里坐下来喝杯东西的感觉还是不错的:)
另外,在check in时送来的草莓茶,旁边可以取用的

已有1人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 +++++ 果盘不错!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 11:27:19  | 显示全部楼层

占位先~~

接着来些泳池的~
25.

26.

27.

28.

29.

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 11:27:38  | 显示全部楼层

占位先~~
好像差不多了~
最后来点海边的~

30.老外比较喜欢太阳,我们就在树荫下躲着啦~风景似乎更不错,哈:)

31.

32.Nusa Dua的酒店和海滩基本都是连着的,还有一条路可以散布或骑着脚踏车

33.沿着脚踏车的那条路,突然看到有处风景不错,就拐个弯过来了,这里还有个凉亭按摩用的,不过小心风大,拖鞋比较容易被吹走:)

好了,总算贴完了~谢谢各位大侠关注:)
已有1人评分威望 理由
express2012 + 5 背影看起来很美

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-7-22 13:22:40  | 显示全部楼层
楼主的信息很有用!

嘻嘻~有用就好^^  发表于 2011-7-23 00:15

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-22 13:39:17  | 显示全部楼层
lz在MR是P,在SPG也是P......

嘿嘿~其实我一直是比较多混香记的呢,所以香记好多年来一直是E~从去年4Q开始慢慢转MR多一点了:)xixi~  发表于 2011-7-23 00:21
已有1人评分威望 理由
TTCC + 5 哈~你的分都加给我啦~谢谢各位捧场哦~

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-7-23 00:08:18  | 显示全部楼层
孩子出山了?

@_@

====

啊哦。。。孩子。。。  发表于 2011-7-23 00:22

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-23 00:24:16  | 显示全部楼层

回复 googler 的帖子

好了,我空了,继续上片子~:)

花了点时间,刚写完了分享,可以交差了~^^

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-24 06:16:04  | 显示全部楼层
跟大家分享:
巴厘岛_一些日落观赏好去处&旅游Tips
http://www.flyertea.com/thread-59546-1-1.html

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-7-24 17:51:31  | 显示全部楼层
白金没送早?记得最近一个report系可以送早餐的喔~~

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-24 18:35:34  | 显示全部楼层
回复 lichliu 的帖子

早餐在这家属于instand awards,需要用积分换的,特地拍了入住时给我的instant awards的介绍给你看下

Instant Awards1

Instant Awards1

Instant Awards2

Instant Awards2

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-7-24 18:48:00  | 显示全部楼层
回复 TTCC 的帖子

SPG酒店基本上都可以积分换早餐,这个与白金送不送早没有关系。
之前有近期去的同学的report说有白金送早的,所以我还准备换它呢,如果没有保障,那要再考虑考虑了,请看http://www.flyertea.com/thread-58326-1-5.html

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-24 19:15:51  | 显示全部楼层

恩,那篇我早点看到就好了~我也是过了17号回来后才看到的~
看来我RP不行,我是电话客服还有check in时问了酒店的,明确说白金没有免费的早餐...
不过我有一天是去吃了早餐的,还没看分数有没有被扣掉...
建议楼上的跟酒店事先沟通下,磨磨看:)
原以为自己一般问题都还能解决的,看来山外有山啊~这里的大侠果然厉害~

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-7-24 19:29:32  | 显示全部楼层
回复 TTCC 的帖子

看那位TX应该是付费入住的,难道是免费房就不送?
期待有其他TX去体验过报告一下

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-8-2 22:18:14  | 显示全部楼层

那位大侠是这么回复的:)看来是酒店难得的良心发现+楼主RP爆发的结合吧~

TTCC发表于 2011-7-24 19:17
回复 Kevin 的帖子
很好奇楼主,酒店明确告知我白金没有免费早餐了,楼主的早餐是如何拿到的呢~我的帖子里也有朋友在问呢:)多谢~

Kevin发表于 4 小时前
回复 TTCC 的帖子
办理入住时,没有主动要求 就给了早餐,前台只是抱歉地说"...won't provide executive lounge anymore."
也许是RP爆发,也许因为真金白银入住。

TTCC发表于 3 分钟前
回复 Kevin 的帖子
哦~,原来如此啊~可能正值刚刚关掉lounge的关系。。。所以比较。。。~~当然楼主RP确实可以~
多谢~

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-8-3 00:27:45  | 显示全部楼层
在装修前,酒店是有送早餐还有酒廊,装修后就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
统统没拉!!!
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-8-3 00:30:31  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

没办法~旁边的Laguna也没有的...

发表回复