APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[万豪] [CC's]Courtyard Bali Nusa Dua|巴厘岛努沙杜瓦万怡酒店

爱心勋章

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表在  2011-7-22 09:10:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是第一次去巴厘岛,分别住了三星,四星,五星,巴厘岛的酒店可真是一个级别都不能差的当然五星中还分普通五星,性价比较高的五星与奢华五星的:)

7/03 early check in – 事先与酒店email,电话沟通过,所以没有收取任何费用
7/04-7/13 10 nites, Courtyard Nusa Dua byMarriott, 5晚免房+5晚积分换房-(C341,共60000)
评价:四星的酒店,今年3月刚开业,比较新,对于这个level和价格还是达标的,但毕竟还是四星。除了上面的early check in,有早餐,白金没有什么其他惊喜,态度不错但没有升级套房,只有poolview,有小阳台。期间打扫房间有些小插曲,有送甜点补偿并重视问题。适合安排走景点的几天住,早上好好的吃个早餐-每天会有些小不同,在泳池边小憩片刻,然后出门走景点,晚上回来好好休息。目前没有酒店自己的沙滩,但听前厅经理说正在筹备中,预计下两月就能ready,到时候会有shuttle bus载客人过去。

忘了说一句:贴图出来是因为目前Marriott在巴厘岛能用积分换的就只有这一家,鉴于这里很多大侠都是集团酒店积分多多的,贴点图出来给大家分享,大家也更容易决定该住哪个集团酒店的哪家了:)hoho~
另外,可能有人不理解我怎么花10天住这么个四星酒店,一来就这家的免房和积分多一些,而且有早餐,不用费尽出门觅食;二来第一次去巴厘岛,需要不少时间往外跑,所以前10天酒店太好也不太能享受到...

7/13-7/14
1 nite, Melka Excelsior Lovina, 80USD/nite(通过booking.com预订,当地网站一般都100USD
评价:三星的酒店,说是suite,其实就是一间,只是这样的房间叫suite,有简易早餐,房间是差一些,但去住一晚只为去看海豚的,所以也就这样了;值得一提的是这家自家就有海豚,很可爱,可以一起拍照,酒店内还有不少其他动物可以观赏,还算勉强ok

7/14-7/16 2 nites, Westin Nusa Dua, 2晚积分换房-(C4, 20000)
评价:五星的酒店,升级到Junior Suite,服务不错,有简易下午茶,无早餐,有免费1小时的脚踏车,人比较多,适合在酒店的海滩边或泳池边懒懒的躺着,放松
带着家人,所以照片没有拍多少,大家见谅凑活着看哦~

先上房间的
1.

2.

3.

4.pool view小阳台

5.小阳台往下望的泳池

=>论坛新手果然缺乏些发帖发片的经验,发帖后发现照片太大,浏览起来麻烦,而且经常出错或重复,于是改小了下,重新上传了下,有点点折腾:)

支持!怎么我不能评分???  发表于 2011-9-28 21:39
已有4人评分威望 理由
express2012 + 10 最近的巴厘岛都很给力
ywl113 + 5 +
ZXRAYCN + 10 感谢分享
googler + 10 +++

查看全部评分 总评分:威望 +35 

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表于 2011-7-22 09:15:47  | 显示全部楼层
这能住10天。。。太有假了

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 09:24:27  | 显示全部楼层

再来点泳池边的早餐厅

这是我和爸爸经常坐的位置

突然想到这个角度不错

再来一张

早餐还用功的我,这里谢谢googler的攻略

早餐厅从外向里看

偶不会游泳,只能拍拍泳池了...

这个小孩很厉害,经常在餐厅前侧手翻,精力充沛

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 09:31:27  | 显示全部楼层

每天早餐的果汁就够充足的了

每天水果是必须的

难得酒店有当地路边摊出名的bakso,就是当地小推车上卖的肉圆汤,虽廉价但味道不错哦

已有1人评分威望 理由
oystersun + 10 学习了,明年4月份过去

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 09:37:11  | 显示全部楼层
回复 shtop 的帖子

没办法,就这家的免费和积分多一些,又不想太早回来,所以没得选...

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-22 09:41:10  | 显示全部楼层
终于等到了 嘿嘿~

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-7-22 09:59:28  | 显示全部楼层
楼主能说下交通吗? 上海飞哪里? 到了机场还远吗?

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-22 10:14:14  | 显示全部楼层
回复 ZXRAYCN 的帖子

东航有上海直飞登巴萨机场的航班 别的好像都要转机
机场到几个海滩貌似都不远
具体请看我发的攻略
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c548598a-941f-11e0-ab16-0015c55db73d/

不能给多余5分的说。。。 后面的话也被吃掉了。。。 “打印出来的攻略都被我翻烂了,记得读书的时候我没那么用功的嘛,哈~”  发表于 2011-7-22 10:45
已有2人评分威望 理由
ZXRAYCN + 10 给弓略
TTCC + 5 嘿嘿,多谢你的分享哦~打印出来的攻略都被.

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-7-22 10:29:33  | 显示全部楼层
不错啊,酒店好像本事就有个住2晚,第3晚免费活动哦。
算下来95USD一天。还不错的。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 10:38:02  | 显示全部楼层
回复 ZXRAYCN 的帖子

googler替我回答了,嘻嘻~
PVG-DPS MU5029 21:20pm - 02:40am(当天实际航程5小时40分钟)
DPS-PVG MU5030 02:40am - 09:45am(当天实际航程5小时30分钟,东航电话通知飞机提早起飞,改成01:00am,其实也是快2点才飞的)
东航是直飞的,但都是半夜的唯一一个班次,目前每周三六去,四日回。其他航班如新航等都是转机,但当然时间,飞机,服务都要好些,还可以再去多一个地方,新加坡机场就是我最喜欢的一个机场,我是因为有积分,还带着家人所以就不折腾了。。。

Courtyard是在Nusa Dua的,其实就离St.Regis,Westin,Laguna都很近,在一个区域的,他们都离机场20-30分钟的路程,打车的话60,000-80,000RP差不多,最多也就100,000(我当时因为是第一次去,又是半夜,想保险一点,所以让酒店来接的,150,000RP)

另外,Courtyard去Jimbaran吃海鲜的话(偶去了3次,本来想去的第4次被shopping欲望剥夺),自己包车去过-来回100RP+小费;打车去过-打表+小费50,000RP;但其实根本不用打车,有些海鲜店是免费来回接送的,我留了一家的名片还可以。
还有,Courtyard去Discovery shopping,看日落晚餐,打车单程70,000左右,一般收80,000

不知道这样有没有回答你的问题...

已有1人评分威望 理由
ZXRAYCN + 10 专业啊

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 10:41:12  | 显示全部楼层
回复 徐熙娣 的帖子

不想花什么钱在酒店上,就只能吃点亏了~嘻嘻~
那几个免房也是我比较幸运拿到的:)
/me 突然发觉自己心态蛮好的~哈~
已有1人评分威望 理由
徐熙娣 + 10 ++

钻石会员 鲜花(11)

gaomingx 发表于 2011-7-22 11:10:10  | 显示全部楼层
住那么久,会不会有点闷。
胃口大,品味差。

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-22 11:35:54  | 显示全部楼层
回复 gaomingx 的帖子

嘻嘻,还好啦~,已经比平时好了,出差在同一个酒店可能一住就半年的。。。
这是第一次去,10天里我包车6天多了~,基本都在外面的:)
因为我每天睡到自然醒,早餐后休息下规划下行程,差不多都12点出发,晚上基本都11点左右才回来...
看其他老外们都在酒店里待了好多天,只在泳池边晒太阳和游泳的,佩服的~

白金会员 鲜花(0)

hwxiao2006 发表于 2011-7-22 13:17:43  | 显示全部楼层
楼主的假期看来不止10天。。。光一个4星就住10天。。。

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-23 03:37:50  | 显示全部楼层
回复 hwxiao2006 的帖子

嘿嘿,我的确有17天的假期,但在巴厘岛也就待了13晚,本来还想再改次机票多呆4天,不过家人有点想回家了,嘻嘻~
反正就是以后每年的假期我都不能浪费掉~hoho~

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-7-23 06:55:40  | 显示全部楼层
请问楼主所说的不同的五星各有啥代表酒店?

回复了哦,似乎回帖内容需要审核的。。。  发表于 2011-7-23 23:54
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-23 23:48:54  | 显示全部楼层
回复 express2012 的帖子

哈,原来是版主:)
在之前码字的时候就想要不要加个括号,写几个代表酒店,后来还是偷懒,没写。。。
没想到,问题马上被问到点子上了,嘻嘻,果然是版主,很犀利~

其实我自己只是刚去过一次巴厘岛,参观了2家,住了3家而已,倒是看了些攻略(如:STEP BY STEP教你如何制定巴厘岛旅游行程P4-googler同学提供给我的),和在这个版面搜索“Bali”和“巴厘”,看了不少这里的酒店report的帖子:)加上带回来的地图,以下就罗列了几家哦,欢迎大家补充指正:

性价比较高的五星

1000-2000/nite:
Melia (Nusa Dua)
Grand Hyatt
(Nusa Dua)
Ayodya
(Nusa Dua)
Sheraton Laguna
(Nusa Dua)
Club Med (Nusa Dua)
Westin (Nusa Dua)
Conrad
(Nusa Dua)
Four Seasons 四季 (Jimbaran)
InterContinental 洲际 (Jimbaran)
600/nite左右:
Discovery (Kuta)
Tegal Sari (Ubud)

奢华/五星

3000以上/nite:
Bvlgari (Jimbaran)
Ayana (Jimbaran)
St.Regis (Nusa Dua)
W (Seminyak)
Banyan Tree Ungasan 悦榕庄 (Jimbaran)
2000左右/nite:
Royal Pita Maha (Ubud)
Kupu Kupu Barong (Ubud)

普通五星:
似乎Sanur区域的酒店一般,还有一家Kuta的RAMADA提到稍差,
其他这里就不一一罗列了,大家自己搜booking.com,其他旅游/代理网站,或攻略或这里的酒店report吧

已有1人评分威望 理由
googler + 10 你可以的~

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-24 02:51:32  | 显示全部楼层
googler同学怎么也不睡觉的啊~我准备再开个帖子罗列点日落的好去处:)

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-7-24 06:16:44  | 显示全部楼层
跟大家分享:
巴厘岛_一些日落观赏好去处&旅游Tips
http://www.flyertea.com/thread-59546-1-1.html

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-8-5 00:20:09  | 显示全部楼层
gg...........

发表回复