12下一页
发表主题

高铁是不能坐的

美女勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(89)

Mr.noroom 2011-7-21 11:12:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
候车室里,老婆哭孩子闹,狐臭脚臭口臭,屎尿味劣质香水味泡面味,唔里哇啦,人挤人,人蹭人,大包小包,都在搬家吗?1700还是170,什么票都要经历这种洗礼啊。

车上就更惨了,西服哪里挂,电脑怎么用,一不小心全部偷走,各列车厢的人串来传去,就比菜市场好一点,遇见拖鞋扣脚气,放屁,睡觉咬牙大呼噜,吃咸鱼打嗝,打扑克,吃臭豆腐的就更热闹了,小屁孩儿们子哇乱叫,随地大小便,老奶奶们随地吐谈甩鼻涕就完美了

商务座有专用休息室,人少提供小吃饮品。商务车一个24个座位,一般上座率不到五成,即便坐满也不会感觉吵或拥挤,其他座位的乘客也不口以到商务车厢。  发表于 2011-7-21 12:53
已有2人评分威望 理由
ayzmsck + 10 严重怀疑LZ受雇航空公司,哈哈
molia + 10 地球太危险,楼主还是回火星吧。

查看全部评分 总评分:威望 +20 

IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 2011-7-21 11:15:06  | 显示全部楼层
地球太危险,楼主还是回火星吧。

蓝钻会员 鲜花(18)

philipsjun 2011-7-21 11:16:24  | 显示全部楼层
哪里到哪里的高铁啊

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 2011-7-21 11:18:02  | 显示全部楼层
才发觉LZ的noroom不是没有房间,是没有空间。。呵呵。
中国,这个人口大国,人太多,就是这样,没办法。

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-7-21 11:19:27  | 显示全部楼层
确实是这样。。从青岛到北京,已经领教了。。。。。。。
已有1人评分威望 理由
倍多分 + 10 00

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(89)

Mr.noroom 2011-7-21 11:19:49  | 显示全部楼层
基本做到了先上后下,大家挤在门口嗷嗷叫,上了车竟然位置被人占了,八角关系让我自己调剂,一句:你丫坐过火车吗,SB才对号入座呢,好吧,我是SB

蓝钻会员 鲜花(89)

Mr.noroom 2011-7-21 11:22:59  | 显示全部楼层
还有很多高级白领,手机信号不好就老实点,拿个破电话嗷嗷叫:what?什么meeting,ok啊ok啊,我们不清楚啊,你know不know啊,等一下,我check一下我的电脑,等我一下open它!

呵呵,还真不少这种装B份子  发表于 2011-7-25 13:26
已有1人评分威望 理由
sydhy + 5 有亮点

查看全部评分 总评分:威望 +5 

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-21 11:25:08  | 显示全部楼层
那就不要坐了啊,可以选择的

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-7-21 11:32:51  | 显示全部楼层
".....八角关系让我自己调剂,一句:你丫坐过火车吗,SB才对号入座呢,好吧,我是SB"

蓝钻会员 鲜花(89)

Mr.noroom 2011-7-21 11:34:23  | 显示全部楼层
现在广大人民群众的生活都好了,人人都有笔记本,大家都没有钱买耳机,比着谁的电脑喇叭声音大,放点好听的也行,什么环猪哥哥啊,回家的诱惑,实在比不过的就打开山寨手机7个喇叭的爱情买卖

蓝钻会员 鲜花(20)

runkai 2011-7-21 11:38:19  | 显示全部楼层
楼主买个1750的票 就不一样了

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-7-21 11:39:22  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-7-21 11:34
现在广大人民群众的生活都好了,人人都有笔记本,大家都没有钱买耳机,比着谁的电脑喇叭声音大,放点好听的 ...

你确定你坐的是高铁?不是普快??????上错车了吧?

钻石会员 鲜花(69)

FM820 2011-7-21 11:39:40  | 显示全部楼层
坚持坐飞机~~~~不坐高铁!

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-7-21 11:42:10  | 显示全部楼层
FM820 发表于 2011-7-21 11:39
坚持坐飞机~~~~不坐高铁!

飞机上以有类似情况........大呼小叫,大包小包,小孩哭,大人闹

钻石会员 鲜花(0)

...

davidgg 2011-7-21 11:47:23  | 显示全部楼层
请做专机,且必须是起飞前飞行中降落时相关航线特别管制的那种

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-7-21 11:48:46  | 显示全部楼层
davidgg 发表于 2011-7-21 11:47
请做专机,且必须是起飞前飞行中降落时相关航线特别管制的那种

你是谁的马甲,我知道,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 2011-7-21 12:15:16  | 显示全部楼层
这么恐怖啊?近年来已经很少做火车了,要坐的话基本上是沪宁线上的城际高铁或动车组,车厢环境感觉还是很不错的。难道出了沪宁段就变化那么大?

钻石会员 鲜花(69)

FM820 2011-7-21 12:36:57  | 显示全部楼层
回复 ayzmsck 的帖子

只要不是坐那种小红帽包机的航班,大部分情况还是比较好的。

钻石会员 鲜花(29)

paparain 2011-7-21 12:50:42  | 显示全部楼层
好吧 默默的觉得天津-北京的 高铁还是不错的············当然素质问题在哪里都存在!忍耐!

钻石会员 鲜花(20)

miceking 2011-7-21 12:59:33  | 显示全部楼层
有意思
~~~~~~

白金会员 鲜花(0)

bluehenry 2011-7-21 13:10:49  | 显示全部楼层
LZ描写很生动,航空公司应该很高兴。部分情节可以作为抵抗高铁扩展的广告剧本,尤其是"你丫坐过火车吗,SB才对号入座呢" 可以简化为一句口号:想对号入座吗?请坐飞机。

黑钻会员 鲜花(407)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-7-21 13:18:16  | 显示全部楼层
bluehenry 发表于 2011-7-21 13:10
LZ描写很生动,航空公司应该很高兴。部分情节可以作为抵抗高铁扩展的广告剧本,尤其是"你丫坐过火车吗,SB才 ...

嘿嘿,灰机也未必对号入座吧,想想前段时间由汪子涵女士为主角的“抢座门”

白金会员 鲜花(1)

小强 2011-7-21 13:41:49  | 显示全部楼层
太危险了,还是快回火星吧~真不知道楼主坐的那里的高铁~两周内已经坐了2次京沪来回~准点,车厢安静,餐车干净,商务坐舒服~商务坐如果有这样的情况我是打死也不相信的~才500多的票价,又准点~你还想怎么样

蓝钻会员 鲜花(89)

Mr.noroom 2011-7-21 13:49:15  | 显示全部楼层
说不定人品在酒店用完了,上了火车就反攻倒算了,唉

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 2011-7-21 14:04:30  | 显示全部楼层
回复 Mr.noroom 的帖子

如果你说的都是真的自己遇到了,那只能说你rp跌到谷底了,很快就会反弹的,放心吧

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 2011-7-21 14:08:00  | 显示全部楼层

说起打电话,我真不能不提香港,我去香港罗湖过关坐轻轨到市区,普通舱就不说了因为本来就轨道声音比较嘈杂,做过2回头等车,里面隔音很好,和同伴低声说句话别人都能听到,香港人特别爱打电话,车厢里有人全程50分钟都在打,但他的声音楞是压到你怎么听都听不出来他说什么,坐了50分钟只感叹他有什么话要说那么久,但一点被影响到的感觉都没有。
如果是和身边的同伴聊天,更是恨不得把嘴巴咬着别人的耳朵说,想听别人的高谈阔论,还真的不行!

蓝钻会员 鲜花(131)

a12000 2011-7-21 14:11:39  | 显示全部楼层
这么恐怖吗

蓝钻会员 鲜花(89)

Mr.noroom 2011-7-21 14:24:56  | 显示全部楼层
哦哦哦 说了半天还没有交代我去哪里,我见骨头,上海到广州(上海到合肥到武汉到广州),为什么不飞呢,也不便宜啊。

蓝钻会员 鲜花(89)

Mr.noroom 2011-7-21 14:31:55  | 显示全部楼层
Ooo不知道怎么培训的,乘务员:各位旅客,XX站就要已经到了,请从列车前部车门下车"

钻石会员 鲜花(71)

shadow 2011-7-21 15:03:04  | 显示全部楼层
我坐過京津頭等, 沒你說的事

你買甚麼票呀