发表主题

各位飞行高手来给我出出主意吧,朋友要上海飞美国。有威望赠送~~~~多谢

摄影师勋章

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-7-21 11:06:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
9月23日出发,10月8日返回
上海飞洛杉矶

我对航空里程这类一概不了解,请大家帮我出出主意,或者经常飞美国的同学指导一下。

买哪个航空公司的价格相对来说便宜?

可以接受中转,只要价格优先,但得有机上个人娱乐设备。

多谢啦。

我没什么报答大家,只有感激和给您加威望。~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-7-21 11:09:47  | 显示全部楼层
AA UA都有直飞了。。价格么官网查查看咯。。应该首发的2倍积分已经没了。
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 廖表心意~~~~笑纳~~~

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-7-21 11:10:16  | 显示全部楼层
其实当时要是买了US里程,出个公务舱多爽啊。。
已有1人评分威望 理由

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2011-7-21 11:10:20  | 显示全部楼层
以身相许,来的实惠不少
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(157)

chinoland 2011-7-21 11:13:31  | 显示全部楼层

回复 jiajia_yu 的帖子

韩亚航空
去程:OZ368+0Z202
回程:OZ201+OZ367
首尔中转 747大飞机,个人娱乐屏幕比较大,含税RMB7178.
同时间段AA直航的价格含税要RMB8144.
优点:去程中转时间5个小时,充足购物,回程中转时间2个小时。去程回程倒时差都比较方便。
我现在特别喜欢OZ的航班...

已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 廖表心意~~~~

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-7-21 11:14:03  | 显示全部楼层

Select $830 + $241 taxes & fees = $1,071 USD  per person  

ORBITZ.COM

另外国航新开了个航线应该有优惠的。问问旅行社吧。
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 廖表心意~~~~

蓝钻会员 鲜花(20)

runkai 2011-7-21 11:39:25  | 显示全部楼层
服务的话 OZ的比较不错 买个公务舱也不是很贵
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 谢谢

白金会员 鲜花(0)

pippizhu 2011-7-21 18:17:43  | 显示全部楼层
我也推荐韩亚,服务好,娱乐系统也不错。只是要从韩国转机,顺便可以玩玩首尔

不推荐UA,飞机型号老,很多没有娱乐系统,空乘都是老太太和老头!可以直飞到洛杉矶,芝加哥

美大陆CO也不错,直飞纽约!可以试试

首而最没意思了。  发表于 2011-7-29 21:53
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 多谢多谢!

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-21 22:21:44  | 显示全部楼层
楼主,廖表心意不对哦,应该是聊表心意
这个航线不懂,不过韩亚的包括其他几家三大联盟的,别忘记把积分累积起来,如果经常飞国内,就积在国内航空公司上
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 好吧,我错了

白金会员 鲜花(7)

feyisgod 2011-7-21 23:07:50  | 显示全部楼层
OZ肯定是坐得舒服的,UA最破了,不过好在大多数情况下便宜。
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-7-21 23:15:08  | 显示全部楼层
推荐韩亚和大陆,避开UA就行
已有1人评分威望 理由

白金会员 鲜花(1)

TropicalPB 2011-7-22 00:41:05  | 显示全部楼层
韩亚最好,国泰或长荣也可以,大韩勉强接受、大陆飞NYC太远了。 如果不是商务舱的话,不推荐加航。 如以上其他人所说,如果只考虑飞行舒服、远离国航、美联航、东航、华航等。
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 原创内容

钻石会员 鲜花(168)

bennie2011 2011-7-23 14:51:17  | 显示全部楼层
lz check www.kayak.com
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 精品文章

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 2011-7-27 12:20:39  | 显示全部楼层
现在最便宜的是东航
不过不能累积里程
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(130)

hgus2727 2011-7-29 13:59:48  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

国航的。。上海-北京-洛杉矶来回3300+税,合计5800左右。。。什么机上娱乐系统,经济舱的没意思的。。还不如自己带个IPAD,想看啥看啥,想玩啥玩啥。。外航相对餐饮/服务号好一些,但不值这贵的好几千。。
已有1人评分威望 理由
jiajia_yu + 5 谢谢,我刚查了,看到价格,去程是1650,回.

蓝钻会员 鲜花(130)

hgus2727 2011-7-29 14:00:42  | 显示全部楼层
spinchina 发表于 2011-7-27 12:20
现在最便宜的是东航
不过不能累积里程

东航的多少钱??为什么不能积里程??国航的是可以的。。连国内段都能积!

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 2011-8-3 10:28:23  | 显示全部楼层
回复 hgus2727 的帖子

东航十月下旬的机票中国往返纽约肯尼迪最便宜的能找到4000出头含税,应该是很不错了,因为是特价舱K(国内)和X(国际)所以不能积累里程,如果多花钱买可以积累里程的航空公司/舱位能查到的要7K多,也就积累2W公里左右,也换不了什么票,还不如用省下来的钱自己安排好...