发表帖子发布求助

也谈江阴喜来登(无图慎入)

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-7-20 21:18:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
住过江阴喜来登后,感觉这家硬件确实很好,整个房间装修细节不错,因为空间比较大,可能有些地方没有利用好。如果有几个小工艺品或者能放个花瓶插个花,会好很多。另外,还是有装修的味道,可能我比较敏感,中午休息的时候感觉很明显。这家住的人不少啊不少,环境挺好的,旁边就是黄山湖公园:)中餐厅和西餐厅今儿都吃过了,日式餐厅还在装修,估计要到年底才能好。中餐厅中午就俺一个人,晚上西餐厅人很多很多很多,主要是酒廊MM说好,俺就来试一试,其实这自助餐哪都一样,俺吃了点烟熏三文鱼和冰淇淋。酒店的GG啊MM啊,人都不错,不过西餐厅服务不是很主动,可能和人多有关,服务质量还有提升空间啊。
CI时前台说给俺水果,左等右等不来,算了,貌似房间就2瓶水,不够喝啊,只能去酒廊吃了点水果喝了点水。。。俺有时候很懒,能省事尽量省事。
其实,我觉得江阴喜来登的硬件比南京威斯汀要好,特别是装修细节好很多-。-
勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

空乘 鲜花(269)

moenxu 2011-7-20 21:34:39  | 显示全部楼层
感觉好就行。

生活是一种平衡!哈哈哈  发表于 2011-7-20 21:51
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(11)

pit123 2011-7-20 21:48:02  | 显示全部楼层
什么价格呀?
住店是种享受,羊毛是种折磨

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-7-20 21:50:38  | 显示全部楼层
pit123 发表于 2011-7-20 21:48
什么价格呀?

网上预订价。。。

白金会员 鲜花(11)

pit123 2011-7-20 21:53:09  | 显示全部楼层
不知道谁有local的协议价格。估计价格不高
住店是种享受,羊毛是种折磨

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-7-20 21:56:49  | 显示全部楼层
pit123 发表于 2011-7-20 21:53
不知道谁有local的协议价格。估计价格不高

俄,这个俺就不清楚了,周末用积分也不贵,3000分呵呵

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 2011-7-20 22:04:56  | 显示全部楼层
晕死 黄嘉喜来登 装修的档次 和 南京的WESTIN 根本不好比的 从家具 到石材

而且喜来登 打个车 极度不变 南京WESTIN 出门就是地铁

当然如果你偏好静的话 喜来登是还可以

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-7-20 22:07:36  | 显示全部楼层
alexto830613 发表于 2011-7-20 22:04
晕死 黄嘉喜来登 装修的档次 和 南京的WESTIN 根本不好比的 从家具 到石材

而且喜来登 打个车 极度不变 ...

嘿嘿,关于家具到石材的材质俺不清楚,仅是个人看法:)反正俺第一次南京威斯汀就被衣橱雷到了

江阴呢家喜来登 是我唯一一次让我发火的酒店 我一年要住不下于4 50家酒店 住了这么多年 只在他们家发过一次火!!  发表于 2011-7-20 22:15

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-7-20 22:11:28  | 显示全部楼层
呵呵,看热闹哦,支持
SPG, P;CA G;