APP 手机版 繁體 新手指南
1234下一页
返回列表 发新帖

[行程游记] 给力的拉萨瑞吉

钻石会员 鲜花(22)

hhj0937 发表在  2011-7-20 15:37:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

7月份去西藏旅行,先后两次入住拉萨瑞吉,服务与风格都不错,细节上有待提高,当然还有它的知名度。
7月3日从拉萨火车站出来,打车直接去酒店。前台ci后管家直接带去房间,因为管家不知道白金升级,带错了另一幢的房间,而且酒店设计的有点像迷宫,晕中。晚上的自助餐还行,牛排很嫩,海鲜品种还挺多的,这在西藏那是相当不容易啊!签单时告知SP卡不能使用。第一天到西藏,女友有点高反,睡觉时向管家要了加湿器,吸了两口氧气,她也没事了。第2天的早餐,我们在收摊时才去,品种不多了,凑合着吃吧。晚餐在酒店的中餐厅解决,以粤菜,湘菜跟川菜为主,口感一般,个人吃了个520。第三天包车去珠峰的藏族师傅接我们,从酒店退房很迅速。可是吃早餐时,自助餐的服务员竟然没找到我们的房间号,后来跟前台核实后才确认,弄得我们很尴尬,好囧啊!
7月5日开始的珠峰日喀则纳木错五日行,住宿的条件就是非常滥啦,吃饭还行,一路的川菜。
7月9号,晚上重新入住瑞吉,给的是一楼面湖的1104房间,景色相当的给力。白金客户的欢乐时光能在酒吧跟茶吧用,但是品种非常少,基本上没什么可吃的,只有饮品。让管家带我们去总统套房拍夜晚的布宫,可惜我们的摄影水平太差啦!!!第2天去了酒店传说中的铂金泳池,拉萨游泳真的好累的,两圈下来就不行啦。退房那天,竟然打电话问我是不把一条黑色内裤遗忘在那啦,怎么可能呢,囧中!!!这次入住的管家倒是挺漂亮的,可惜自己带了女友。另外酒店的隔音非常好,坛友们尽情去拉萨OOXX吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片还有一部分在手机,待续。
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 10 小伙子,体力不错!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(14)

drcooper 发表于 2011-7-20 15:55:13  | 显示全部楼层
贼心不死啊...女友不在你能搭上管家么?哈哈哈
Do the right things!

钻石会员 鲜花(22)

hhj0937 发表于 2011-7-20 15:57:19  | 显示全部楼层
已有3人评分威望 理由
jibeili + 5 尽情OOXX会不会喘得送医院啊,哈哈
dagou123 + 5 +++
玉寒真人 + 5 +++++

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-7-20 16:06:03  | 显示全部楼层
在拉萨还是不要OOXX了,多累啊

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2011-7-20 16:07:06  | 显示全部楼层
强烈要求上女管家照!
SPG 2年GOLD之后终于P了!

钻石会员 鲜花(22)

hhj0937 发表于 2011-7-20 16:07:20  | 显示全部楼层

继续上图!

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 发表于 2011-7-20 16:07:49  | 显示全部楼层
军官越来越威武了啊!

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-7-20 16:19:08  | 显示全部楼层
... 刚退了两晚石梅湾, 订了法国尼斯10月2-4号2晚免房,  南欧旅行的一个停留点
无效楼层,该帖已经被删除

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-7-20 16:34:11  | 显示全部楼层
去拉萨OOXX有什么不一样的感觉么

钻石会员 鲜花(24)

bomex 发表于 2011-7-20 16:34:27  | 显示全部楼层
好爽哦。就是飞拉萨的机票太贵了。

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2011-7-20 16:51:42  | 显示全部楼层
早餐都是西式的   没啥合口味的

我开始也是住和相片一样的套,后来觉得太大了,就换了豪华房,那边可以看到布达拉

可惜没在酒店遇到楼主啊,不然去happy hour一起合可乐,哈哈
飞吧  飞吧

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-20 17:08:51  | 显示全部楼层
同酷吗问,哈哈

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-7-20 17:21:14  | 显示全部楼层
drcooper 发表于 2011-7-20 15:55
贼心不死啊...女友不在你能搭上管家么?哈哈哈

明明可以吃大餐却偏偏自带方便面……
就爱凑热闹!

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-7-20 17:53:53  | 显示全部楼层
酷玛 发表于 2011-7-20 16:34

是不是和在太空里ooxx一样?哈哈
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-7-20 18:31:39  | 显示全部楼层
酷玛 发表于 2011-7-20 16:34

时间会变短,小JJ也会变短...

禁止访问 鲜花(10)

byboy5508 发表于 2011-7-20 18:34:15  | 显示全部楼层
估计OOXX一下就减肥了

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-7-20 18:37:50  | 显示全部楼层
女管家是亮点啊,记住名字没,偷偷告诉我啊

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-7-20 18:51:28  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-7-20 16:06
在拉萨还是不要OOXX了,多累啊

经过我多次尝试,完全没有问题,而且有跟内地不同的感觉

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 发表于 2011-7-20 18:56:49  | 显示全部楼层
可以,够精彩的  
SPG P IHG RA MR G

发表回复