APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[土耳其航空TK] 每2月1次的土航上海-土耳其安卡拉往返积哪家里程好?

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表在  2011-7-20 13:49:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
近2年内平均2个月能有1次上海-安卡拉的往返,目前只能选择乘坐土航,不知道积哪家好?

1、之前去过几次,积得FM,现在退盟了,没得积了。
2、国内唯一的星盟CA值得积吗?
3、积UA?CO?2个都有账户,都是白卡。UA账户有2000miles,hiton四次冲金送的。CO貌似2012年就合并了。
4、还有其他的选择吗?还是老老实实积土航?

感谢建议,威望伺候!

中毒了。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-20 14:25:43  | 显示全部楼层

1.积CO(虽然要消失了),大陆地址首飞还送5000。
2.可以考虑积BMI(虽然也要消失了,为嘛美好的事物消失的特别快),土耳其算zone2.上海出发到土耳其特合算。
3.积AC,2w/3w 泰国,日本,韩国,新加坡。
4.如果为了星盟金卡,可以考虑A3,虽然里程用起来有点麻烦
5.还可以考虑OZ,星盟金卡按你这样飞也很好实现。里程票可以有5个停留
6.积在NH也可以,适合亚洲短途,4个停留,而且NH的IT特别棒,查票一目了然。

以上1,3免燃油费,其他都收燃油费。
2的话,某些地区兑换标准特别划算(斯里兰卡,澳新,欧洲2区)
其他的,可以参考星盟版的内容,内容丰富,请学习

PS也是最重要的 ,绝对不要积CA

还有你的土航一般是啥舱位代码,具体也要看,在哪家FFP上可以积分最大化

高,绝对高。  发表于 2011-7-21 01:46
已有2人评分威望 理由
xujund + 10 感谢建议。
nmet + 5 精彩! 也学习了!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-7-20 15:11:53  | 显示全部楼层
除了CA,其他都OK

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-7-20 15:16:50  | 显示全部楼层
回复 phpaper 的帖子

建议很详细,非常感谢。我得好好研究研究,因为之前重来不积外航的。

土航一般都是Y仓。
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-20 16:08:14  | 显示全部楼层
Y舱就好说了,基本上各家都是100%.先积CO,拿到奖励把。然后可以考虑在BMI消失前积一点,再通过买一点分,来一次欧洲之旅。之后可以考虑AC。

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-7-20 23:48:57  | 显示全部楼层
同样也看你的需求
比如希望里程票用在什么线路上~

如果目前没有什么想法的话积CO、BMI、AC随便挑一个都是可以的~~

白金会员 鲜花(7)

feyisgod 发表于 2011-7-21 00:40:57  | 显示全部楼层
AC有啥用啊,现在都要求坐自己的航线了。还是CO吧。

白金会员 鲜花(0)

TropicalPB 发表于 2011-7-21 00:58:59  | 显示全部楼层

这年头YQ太贵,除了飞美洲、日本国内、中国国内、NH新西兰等,其他远程或多停留路线实在是换不起啊。 还是CO好,票随便改,路线宽松。唉,到年底就没了。

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-7-21 02:55:28  | 显示全部楼层

BMI消失是什么情况……我火星了……

钻石会员 鲜花(112)

a12000 发表于 2011-7-21 04:14:13  | 显示全部楼层
现在去土耳其海航飞了,所以累积海航也算不错,而且票价一般还便宜

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-7-21 07:50:15  | 显示全部楼层
回复 a12000 的帖子

这位小哥……海航又不在*A, 请问楼主飞土航如何积入海航呢……

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-7-21 08:53:32  | 显示全部楼层
回复 麦克儿_MY 的帖子

这位TX的意思是现在海航也开通了上海-伊斯坦布尔的航线,我可以选择海航,因为是新开航线,价格还算优惠。海航的FFP还算可以。

其实我也早研究了这个航班,每周1,4有航班,到伊斯坦布尔要当地时间23:30了,我只能转机土航至安卡拉,得等到第二天6点左右,所以这个行程不是太好。
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-21 09:24:40  | 显示全部楼层
feyisgod 发表于 2011-7-21 00:40
AC有啥用啊,现在都要求坐自己的航线了。还是CO吧。

分有用是王道。。。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-21 09:25:45  | 显示全部楼层
TropicalPB 发表于 2011-7-21 00:58

这年头YQ太贵,除了飞美洲、日本国内、中国国内、NH新西兰等,其他远程或多停留路线实 ...

UA据说会用CO的系统,这个是好消息

这个是个坏消息。。。。。。。。。。  发表于 2011-7-21 09:49

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-21 09:26:52  | 显示全部楼层
TropicalPB 发表于 2011-7-21 00:58

这年头YQ太贵,除了飞美洲、日本国内、中国国内、NH新西兰等,其他远程或多停留路线实 ...

YQ高,就用AC,CO等啊。还有新西兰出港的NZ,不收YQ。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-21 09:27:34  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-7-21 02:55

BMI消失是什么情况……我火星了……

据说明年会被LH并掉,或卖掉

这么悲催……都没来得及研究呢,就要没有了么!哎……  发表于 2011-7-21 13:07

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-21 09:28:41  | 显示全部楼层
xujund 发表于 2011-7-21 08:53
回复 麦克儿_MY 的帖子

这位TX的意思是现在海航也开通了上海-伊斯坦布尔的航线,我可以选择海航,因为是新 ...

HU还要经停乌鲁木齐把。。时间耽误啊,没意思。HU分再好用,也没法比得上CO ,AC,BMI

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-7-21 09:44:40  | 显示全部楼层

是的,HU要经停乌鲁木齐的,这倒还好,就是在伊斯坦布尔转机至安卡拉这个时间太长,需要过夜,就不太好了。

我base在上海的,这样看下来目前积CO最好,等CO并入UA后就积UA了?到时候CO积分会自动转入UA账户?
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-21 09:47:00  | 显示全部楼层
是的,现在在CO的,可以转去UA(当然建议不要转,CO的IT还有客服都比UA好),今年年底就全转去了UA了
已有1人评分威望 理由
xujund + 10 感谢解答,浮云奉上!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-7-21 09:52:08  | 显示全部楼层

好的,关键CO还有5000miles拿,很不错啊。

再次感谢TX的耐心解答,浮云奉上。
中毒了。

发表回复