APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

为什么大家这么在意是否有早餐?

帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(105)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表在  2011-7-20 02:01:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式
早餐能吃点啥啊,出去找个KFC或者M吃一顿,20块你能吃到撑死吧

天朝什么时候的物价20块能撑死?  发表于 2011-7-20 09:15

钻石会员 鲜花(9)

gelinwo 发表于 2011-7-20 02:05:39  | 显示全部楼层
早餐体现一个酒店水准,它是你入住体验里很重要的一部分。

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-20 02:17:16  | 显示全部楼层
不是每个地方出门就有M&K的么

蓝钻会员 鲜花(105)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-7-20 02:23:07  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-7-20 02:17
不是每个地方出门就有M&K的么

永和也行啊,吃个早餐不难吧

金卡会员 鲜花(0)

心情很咖啡 发表于 2011-7-20 03:22:57  | 显示全部楼层
呵呵,其实我RP算比较好了,每次入住SPG酒店基本都有免费早餐送,但我印象中吃过的,大概真的不超过5次,呵呵,我对酒店床和淋浴的要求更高过早餐。不过好酒店的高标准早餐还是非常享受的。。。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-7-20 07:49:28  | 显示全部楼层
到周边没啥早餐的酒店,就体会到早餐的重要了
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-7-20 07:58:46  | 显示全部楼层
KFC和M能有啥吃的。。。。。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-7-20 08:00:25  | 显示全部楼层
早餐是酒店一部分,有选择的余地来的轻松很多
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(197)

orain 发表于 2011-7-20 08:17:08  | 显示全部楼层
照楼主这么说,酒店也可以没有浴室,出去花10块钱就能洗澡了。
或者,也可以没有床,出去花20块钱就能睡个床位。

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-7-20 08:36:00  | 显示全部楼层

lz 的逻辑相当搞笑, 拿标准五星的欧陆早餐和永和大王的相提并论...这样说的话, 还要SPG Marriott 香记干嘛, 最多锦江之星就够了, 反正就睡一张床.

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-7-20 08:42:45  | 显示全部楼层
早餐是酒店入住体验的重要组成部分,特别是对于中国人。

而且有时候商务客人早上赶飞机或者会议什么的根本没时间外出吃。
生活是一种平衡!

黑钻会员 鲜花(801)

角房控 发表于 2011-7-20 08:54:42  | 显示全部楼层
回复 supermcse 的帖子

被垃圾撑死也很可悲的

银卡会员 鲜花(0)

sleeveyo 发表于 2011-7-20 09:02:19  | 显示全部楼层
没有早餐不考虑入住。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-7-20 09:07:45  | 显示全部楼层
LZ
早餐很重要呀,一大早就把开封菜往肚子里塞太不珍惜自己的身体了!
UU4p的早餐很烂!
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-7-20 09:10:02  | 显示全部楼层
酒店作为礼遇给提供早餐这件事本身对该次入住的体验就能加分不少,而美味早餐本身也能够让人身心愉悦。而看到别人要掏一百多以至于两百的早餐钱,而你只要吃完拍拍屁股走人,这在自掏腰包住酒店时会让你不自觉的为又狠狠薅了一把酒店的羊毛而洋洋得意~~
A Guest Prefers Starwood...

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-7-20 09:29:40  | 显示全部楼层
楼主在灌水。。。鉴定完毕。。。
已有1人评分威望 理由
Cloud + 10 你知道的太多了

查看全部评分 总评分:威望 +10 

五浊恶世,迷途众生!~

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-7-20 09:32:50  | 显示全部楼层
我已短信凤姐,请她认真考虑LZ的建议,以后SPG是否肯德基、麦当劳、永和合作早餐,共同发展!

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-7-20 09:36:51  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-7-20 09:07
LZ
早餐很重要呀,一大早就把开封菜往肚子里塞太不珍惜自己的身体了!
UU4p的早餐很烂!

..........我还觉得在FP里面算很好的了
天王的生活过得太有滋味了,等级太高啦!好羡慕啊!
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(83)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-7-20 09:53:14  | 显示全部楼层
你是我的太阳 发表于 2011-7-20 09:32
我已短信凤姐,请她认真考虑LZ的建议,以后SPG是否肯德基、麦当劳、永和合作早餐,共同发展!

哈哈,这个很有“创意”哦。

其实楼主的建议是从经济实惠的角度来考虑也没错。

从营养的角度来说,早餐对人的一天很重要。

从面子上来说,住店下楼有早餐。比还要出门找早餐舒服很多。

SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-7-20 10:25:14  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

哪有!
我早餐特简单,一粥,二面包片,三牛奶,四水果,over
uu的粥一坨一坨的,难吃
面包片口感差,烤面包机又是坏的
牛奶正常,水果正常!
不过分吧!
1岁了!

发表回复