APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[英国航空BA] 我对BA HK客服很无语

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表在  2011-7-18 17:45:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

申请JFK-SCL-IPC(7433 miles)   
SCL做stopover竟然说超过了MPM。我解释,这是最近的一条航路。JFK-IPC没有直达
我查了查,的确略微超过了JFK-IPC的MPM(7189)。问题是IATA的MPM计算,应该是基于LIM-IPC有开直达航线的时候,现在去IPC只能从SCL走,LIM的航线已经没有了。

HK的客服实在很刻板,晚上去和老美客服沟通去。

太高深,恕难懂  发表于 2011-7-18 17:52
已有1人评分威望 理由
phpaper + 10 预祝成功!!:)

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2011-7-18 18:05:09  | 显示全部楼层
这网上能搞定的啊.....

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-18 18:07:33  | 显示全部楼层
tuuttuut 发表于 2011-7-18 18:05
这网上能搞定的啊.....

BA系统也很烂不支持stopover

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-18 18:12:42  | 显示全部楼层

你才知道呀。。。
我说过几次,这个hk的业务水平很差。。ba可以5个stopover。但是只要他觉得你是占他们便宜,他就和你说不能走。我本来PVG-LAX-SJC(ST)-DFW-TLH(ST)-MIA,他就和我说超里程了。。我不得不把mia砍掉。
而且他们的系统也用不来。明明我PVG-LAX-SJC网上看到都有位置。他和我说没有。。
悲催在这个点就那么几个人。。你挂了再打还是一副德行。。

我打到美国,他们吧把我弹回啦,说会员只能打账户所在地。。你是中国账户就只能hk了。。
我估计因为BA的订票费和取消费各个地区都不同。所以不能跨区定。。

头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-18 18:18:55  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-18 18:12
你才知道呀。。。
我说过几次,这个hk的业务水平很差。。ba可以5个stopover。但是只要他觉得你是占他们便宜 ...

你把地址改成美国地址就好了

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-18 18:19:30  | 显示全部楼层
你才知道呀。。。
我说过几次,这个hk的业务水平很差。。ba可以5个stopover。但是只要他觉得你是占他们便宜 ...

超级忙,我打了大半个小时。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-18 18:20:11  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-7-18 18:18
你把地址改成美国地址就好了

汗。这样啊。学习了。哈哈。。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-18 18:22:25  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-18 18:20

还有,很多机场在BA系统没代码。比如AEP FTE USH
华丽丽囧掉了

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-7-18 22:38:59  | 显示全部楼层
回复 小球藻 的帖子

如果美国的路走不通,最差只能调整一下两段安排咯:

第1段,网上搞定JFK-SCL-IPC,用你发现的小tip;
第2段,人工搞定IPC出发的到EZE的带SCL stopover的行程咯。

BA的中国客服确实技术能力很差,最差的是一个女的,居然在我网上不能取消致电给客服的情况下,告诉我这票子是不能取消的。。。还有一个纯港式口音的男的,告诉我网上和他系统里面看出来是不一样的,要么你就去网上订。。。只有一个新加坡口音的不错,比较麻利。

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-7-18 22:40:14  | 显示全部楼层
回复 小球藻 的帖子

这个在网上是没有的,要求高了点。

类似各联盟找不到中国的敦煌、拉萨、阿勒泰这些机场的代码。

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-18 23:09:13  | 显示全部楼层
qqglass 发表于 2011-7-18 22:38
回复 小球藻 的帖子

如果美国的路走不通,最差只能调整一下两段安排咯:

1、这个貌似也行不通。因为JFK到SCL是8点30分到达,SCL-IPC是9点30分出分。我之前曾经搜出来过JFK-SCL-IPC,后来就再也没搜出来过,怀疑是大部分航班都是我说的时间,这样造成了connection time<90 minutes(国际转国内)2、我刚出了DCA-MIA-EZE,先玩阿根廷,AA全程经济舱2w。反正境内转比较容易,而且票量足方便网上订,我准备好好利用SCL和LIM作为base中转下。

今天遇到的正是女的,还特地挂了电话问了supervisor,回复是超过MPM。

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-18 23:10:20  | 显示全部楼层
qqglass 发表于 2011-7-18 22:40
回复 小球藻 的帖子

这个在网上是没有的,要求高了点。

LXA有...因为lxa是国际机场
漠河之类的的确没。

我觉得么,这些航空公司都该和google旗下ITA合作,改善换票IT

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-19 01:19:41  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-18 18:20

刚打过电话。电话兑换必须账户account address和信用卡一致。如果地址在美国,没有美国的信用卡,就不行。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-19 09:50:43  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-7-19 01:19
刚打过电话。电话兑换必须账户account address和信用卡一致。如果地址在美国,没有美国的信用卡,就不行。 ...

好的十分感谢。。看来我这招行不通累。。。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(0)

untamed 发表于 2011-7-20 09:27:43  | 显示全部楼层
你才知道呀。。。

只是奇怪BA在中国的会员怎么这么多啊?境内都没有one world的公司啊?

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-7-20 09:42:42  | 显示全部楼层
回复 untamed 的帖子

因为经过刘总普及,有需求去南美、印度国内、日本国内的TX都倾向于使用BA里程换机票,加上前一阵子刚打折卖过里程,所以又添了不少BA的会员。

钻石会员 鲜花(0)

untamed 发表于 2011-7-20 10:18:30  | 显示全部楼层
qqglass 发表于 2011-7-20 09:42

因为经过刘总普及,有需求去南美、印度国内、日本国内的TX都倾向于使用BA里程换机票, ...

我孤陋寡闻了,那家卖ba的里程了?

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-7-20 10:19:40  | 显示全部楼层

BA自己的网站上,8折。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-26 10:54:15  | 显示全部楼层
AE转BA送50%,这个还要给力

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-26 11:05:41  | 显示全部楼层
qqglass 发表于 2011-7-20 09:42

因为经过刘总普及,有需求去南美、印度国内、日本国内的TX都倾向于使用BA里程换机票, ...

是的,BA里程绝对升值啊,如果不改兑换表。

中美线走国泰也很不错。5w+200刀。单程商务舱,和US airways其实差不多了。关键是每次还能HK停留下,出去荡一圈。另外能换单程也很不错

发表回复