APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[American Express] 今年的AMEX SPG 30,000奖励来了(细节有变)

爱心勋章 帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表在  2011-7-18 11:43:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

美国时间早上7点多,SPG 官方的
William R. Sanders在 milepoint 论坛上放出了公开申请SPG 30k的链接。所有条款和我早些时候列出来的一样,唯一的区别就是不需要推荐,可以直接申请了。活动截止日期完全一样。US Resident only。

公开了的SPG 30k 申请链接。

SPG 30K Business 申请链接。

活动期限:
现在到2011年8月22日

刚刚收到的邮件。AMEX的SPG卡(个人卡)今年又推出了限时的30,000分促销计划。

奖励细节:

10,000 分: 申请成功,并且完成任意一次刷卡活动
20,000 分: 前三个月完成 4500USD 的消费
65 USD 年费:首年无年费,第二年开始收费。

此卡附带的优惠:

1. SPG旗下酒店,每消费1USD至少得到4分(如果您是SPG 金或白金,是1USD得5分);其它所有消费是 1 USD 得 1分;
2. 可以将积分转送到很多主流航空公司常客计划,一次转20k点,SPG免费送5k点。所以对于不少航空公司的里程来说是1:1.25的比例;3. 每个日历年消费30k USD,赠送SPG Gold;
4. 用卡预订喜来登酒店连续两晚,第三晚免费。(粗体是去年新调整出来的)
5. 每年度会赠送2个合格SPG Stay 以及5个合格的SPG Night。以帮助大家尽快达到更高级会员;
说明:
SPG 去年有30k的活动,很多人同时搞了个人卡和商业卡,一下搞了7万分,所以他们肯定伤元气了。今年他们采用了邀请机制,并且增加了花钱的上限,去年是花1k,今年是4.5k。这个优惠目前都是由AMEX邮件发给现在持卡人,先持卡人发送邮推荐给朋友,邀请他们加入,被邀请人成功申请到SPG卡,推荐人可以得到5k点数奖励。

所以有意申请的朋友可以PM我你的名字拼音(只要first name就可以)和邮箱。我发送你链接。有效期到2011年8月10日(现持卡人可以发送链接的最后期限)。

已有4人评分威望 理由
llwz13721 + 5 大陆的居民能办么
earltarn + 5 應該的
Hellohello1226 + 10 +
oscar + 10 加分

查看全部评分 总评分:威望 +30 

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-7-18 11:50:22  | 显示全部楼层
我要一个,谢谢。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-7-18 11:53:44  | 显示全部楼层
在国内的能办这个卡吗?
能办的话,我也要一个。
我有招行的运通金卡,比你的这个差太远了。。。

估计需要社安号码。  发表于 2011-7-18 11:57

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-7-18 11:56:10  | 显示全部楼层
唉,没有美国身份,只能羡慕啊

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-7-18 11:59:51  | 显示全部楼层
回复 topchina 的帖子

如果有SSN的话没问题。没有的话貌似不能@@

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-7-18 12:01:28  | 显示全部楼层
有啥具体要求啊,要PR才能申请吗
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-7-18 12:08:31  | 显示全部楼层
已经申请成功了。谢谢。。。。
已有1人评分威望 理由
ariesleo + 10 cong!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 发表于 2011-7-18 12:15:09  | 显示全部楼层
天朝人民飘过

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-7-18 12:26:06  | 显示全部楼层
回复 tacdou 的帖子

这个卡不是很难申的感觉,有了1年以上的信用记录都值得一试。

希望我的推荐能起点作用:)
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-7-18 12:30:00  | 显示全部楼层
回复 Hellohello1226 的帖子

恭喜~

这是我觉得非常值得长期保留的一张卡:)
已有1人评分威望 理由

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-7-18 12:54:36  | 显示全部楼层
这张卡很不错,我也考虑需求一张,上一次太火爆,这次谨慎不少
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-7-18 12:56:47  | 显示全部楼层
4.5K?! 被BA+AA搞伤的了,缓缓劲再申

白金会员 鲜花(2)

aaaajack 发表于 2011-7-18 13:44:55  | 显示全部楼层
还是美帝国主义的人民幸福啊。在天朝底下,同是AE卡,一点幸福感都没有

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-7-18 13:51:31  | 显示全部楼层
回复 mediator 的帖子

是呀,4.5k,比较简单的办法是超市里面买成常用的超市,油站的gift card。剩下的买成AMEX 的gift card (网上找个免激活费的优惠码)

AMEX SPG 去年估计被搞伤了,今年非常谨慎了。去年的奖励太疯狂了。。。

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-7-18 13:55:34  | 显示全部楼层
回复 aaaajack 的帖子

其实AMEX也是没啥办法,没有这么激烈的信用卡竞争,他们肯定不会放这么好的奖励出来。

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-7-18 15:03:10  | 显示全部楼层
我也来一个看看

钻石会员 鲜花(3)

我不爱沙滩 发表于 2011-7-18 22:18:48  | 显示全部楼层
前三个月完成 4500USD 的消费

这个太狠了 还不如里程卡呢 aa六个月1k5 ba三个月2k5 都比这个强

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-7-18 22:30:46  | 显示全部楼层

回复 我不爱沙滩 的帖子

呵呵,有很多人三个都搞了,AA还搞了2-3次。
AA 1.5k好像已经死了,还剩个AA AMEX 要6个月花4k的。BA那个也死很久了。。。

还有人住酒店多些,用AMEX SPG就非常划算了~

4.5k的确不低。但也还算可以接受。大不了买超市GC,油卡,AMEX自己GC等。实在花不了还可以买硬币(这个强烈不推荐@@)

钻石会员 鲜花(3)

我不爱沙滩 发表于 2011-7-19 02:38:55  | 显示全部楼层
ariesleo 发表于 2011-7-18 22:30

aa 的还没有死 visa还是1k5 amex 4k了 另外还有business的再申 牛人就搞三张

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-7-19 04:18:15  | 显示全部楼层

牛人只能景仰呀。

发表回复