发表帖子发布求助

关于RA 邀请函升级的一点问题。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-7-18 09:18:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如果用RA邀请函升级,RA的有效期是1年还是到你下个A renew 为止?

1.举例,现在是7月,如果我的A是5月30日到期,那么现在用邀请函,是否RA就一直到5月30日?
2.举例,那我如果明年3月的时候我RENEW A, 然后用邀请函,RA期限是到2012-5-30 还是2013-5-30?
3.邀请函RA是否同时也送了IHG的P? 还是只是RA, IHG级别不变?
标签: 万丽

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-7-18 09:37:47  | 显示全部楼层
1) 是到5月30号
2)3月RENEW A, 那就是2012年3月到2013年3月,怎么扯到5月30去了呢?
3) RA在非IC酒店就等于P
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +20  查看全部评分
caoxi0516 + 10 A老师上课啦,大家要认真做笔记
express2012 + 10 全对
有事手机联系。。。。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-7-18 10:32:42  | 显示全部楼层
reinhard_liu 发表于 2011-7-18 09:18
如果用RA邀请函升级,RA的有效期是1年还是到你下个A renew 为止?

1.举例,现在是7月,如果我的A是5月30日 ...

请注意,ra邀请函本身也是有deadline的.....
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(25)

cysxuxuj 2011-7-18 11:54:37  | 显示全部楼层
这个略复杂了吧?

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-7-18 13:59:08  | 显示全部楼层
就是复杂才要老师解答啊....

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-7-18 14:00:04  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-7-18 09:37
1) 是到5月30号
2)3月RENEW A, 那就是2012年3月到2013年3月,怎么扯到5月30去了呢?
3) RA在非IC酒店就 ...

也就是说如果我3月renew 本来应该到5月到期的A,我就平白损失了2个月??
还是RENEW是自动的,只能到期后(也就是5月才能买?)

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-7-18 20:24:12  | 显示全部楼层
另外加个问题,如何查询到自己A或者RA的到期日期? 网站上只是精确到月份,比如6月,那么是只6月1日开始过期,还是6月30日过期内?

黑钻会员 鲜花(294)

panazhang 2011-7-18 21:00:10  | 显示全部楼层
reinhard_liu 发表于 2011-7-18 20:24
另外加个问题,如何查询到自己A或者RA的到期日期? 网站上只是精确到月份,比如6月,那么是只6月1日开始过期 ...

6.30............
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
reinhard_liu + 5 谢谢