APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

抱怨下LE GRAND的服务,号称IC4大旗舰之一

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表在  2011-7-18 02:36:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
7月13号入住,定的Club Continental的房间,之前已经看到很多恶评,所以期望值不高,没想到,轮到自己了更加的不爽。

刚开始沟通时,我打印了确认邮件,一共是6晚,前台竟然看完莫名其妙的和我说没有8晚房间。。。真是怀疑她智商。入住手续超慢,本人是一般般的GA,照例可以升级到Junior Suite,结果到了这里房间么准备好,让我去大堂吧免费喝一杯,那觉得还不错,起码还有最起码的待遇,到了时间过去,有意思的事情来了,跟我说有两个选择,1. 保持原来的房间,马上可以入住. 2. 选择Junior Suite但是不知道什么时候有房间。这个显然让我非常不爽,如果没待遇,我花钱买A干嘛呢?坚持要Suite,果然,电话一番后说有的,可以马上入住。此第一不爽。

接着去因为看错楼层顺便去5楼的Club转了圈,顺便问了下待遇。。。结果,无待遇,我*,我买的Club房,不管怎么样都是要待遇的。。。进房一看,果然,水、水果、欢迎信,什么都没有。。。网线插头还是坏的。。。

跑去前台交涉了一番,结果道歉说是Club的人搞错了。。。说那个人是新来的。。。nnd。出去吃了个饭回来总算是发现除欢迎信以外都有了。

接着几天,热水壶要问前台要,打扫的打扫完了发现房间里多了个手套。杯子只会收不会给。

这个酒店唯独Club的人还不错,非常热情和善,去一次就认识你。前台,真是让我觉得非常的不靠谱。

同样的地段,显然还是对面的酒店更好一点,下次再过来巴黎一定不会再选择洲际了,要来的同学也切忌谨慎选择。
已有1人评分威望 理由
express2012 + 10 感谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +10 

<-sina_sign,1322035471,918e85d6,10->

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-7-18 07:16:20  | 显示全部楼层
感谢楼主码了这么多字,不管怎样平和一点吧。

另外给住欧洲酒店的同学一个小的tips:这边酒店基本上没有国内常见的一键呼叫中心,所有有任何需要可以直接打电话到前台,效果是一样的。不用自己跑哦
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-7-18 07:30:45  | 显示全部楼层
全球四大IC旗舰酒店,除了巴黎IC,还有那三家???
Kangen

白金会员 鲜花(0)

mybctc 发表于 2011-7-18 08:08:19  | 显示全部楼层
呵呵 新加坡的ic也是这样的 两个选择 给行政待遇立刻入住 要套房就要等 其实 都是RA了 还要什么行政待遇
在路上
我寻找着自己
爱旅游 爱自由

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-7-18 09:10:06  | 显示全部楼层
还有这样的事情

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-7-18 09:37:32  | 显示全部楼层
法国人就是磨蹭……

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-18 09:58:01  | 显示全部楼层
有钱人啊。。。一周LE GRAND,还直接订CLUB
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 发表于 2011-7-18 10:29:57  | 显示全部楼层
kkk 发表于 2011-7-18 07:30

香港?悉尼,意大利?不知道瞎猜的

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表于 2011-7-18 13:52:59  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-7-18 07:16
感谢楼主码了这么多字,不管怎样平和一点吧。

另外给住欧洲酒店的同学一个小的tips:这边酒店基本上没有 ...

LE GRAND算是有一键呼叫,不过有时候会遇到不太懂英文的接线。。。汗。
<-sina_sign,1322035471,918e85d6,10->

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表于 2011-7-18 13:53:35  | 显示全部楼层
kkk 发表于 2011-7-18 07:30

看他们自己的宣传册上写的。。。也没提另外3家是什么。

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表于 2011-7-18 13:54:14  | 显示全部楼层
mybctc 发表于 2011-7-18 08:08
呵呵 新加坡的ic也是这样的 两个选择 给行政待遇立刻入住 要套房就要等 其实 都是RA了 还要什么行政待遇

是GA。。。所以还是要靠自己出钱的待遇的。

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表于 2011-7-18 13:55:29  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-18 09:58
有钱人啊。。。一周LE GRAND,还直接订CLUB

答应老婆很久了,这两年换工作一直没成行。。。所以。。。呵呵

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-18 14:36:09  | 显示全部楼层
回复 Revin 的帖子

巴黎有什么好玩的吗?
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2011-7-18 14:41:25  | 显示全部楼层
洲际对面是什么酒店

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表于 2011-7-18 15:03:49  | 显示全部楼层
wisa2002 发表于 2011-7-18 14:41
洲际对面是什么酒店

Scribe,貌似以前也有兄弟提过对面好。。。那个时髦啊。。。至少全wifi,很吸引我啊。

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表于 2011-7-18 15:04:44  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-18 14:36

巴黎有什么好玩的吗?

主要是大牌。。。。你懂的。。。景点也可以看看。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-18 15:13:19  | 显示全部楼层

看来也只要买买东西了~10年前去过一次,感觉还行!什么都贵了点

钻石会员 鲜花(6)

steven_liupj 发表于 2011-7-18 15:18:49  | 显示全部楼层
自己给自己封了一个旗舰啊!是不是和达芬奇一个路子啊!

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表于 2011-7-18 16:28:11  | 显示全部楼层
steven_liupj 发表于 2011-7-18 15:18
自己给自己封了一个旗舰啊!是不是和达芬奇一个路子啊!

洲际内部,他们想怎么封还是可以怎么封的。

白金会员 鲜花(0)

网络广告贩子

Revin 发表于 2011-7-18 16:29:05  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-18 15:13

看来也只要买买东西了~10年前去过一次,感觉还行!什么都贵了点

现在东西是不贵了,只是吃饭稍微贵点。。。大陆现在物价涨的快啊。再过10年估计要倒过来了。

发表回复