APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

再说南海雅乐轩

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-7-17 23:10:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚才看一哥们的贴子 对南海雅乐轩貌似赞誉有加 我也说说我在南海的见闻:

1. 欢迎饮品写着可以随意换一杯冷饮,过去正想换个王老吉,告知只能换可乐、雪碧、茶什么的,红牛、王老吉、青岛啤酒都是不能选择的...这也叫随意?王老吉能比可乐贵多少钱啊?爷一不高兴,自己买一个喝...
2. 告诉我给我升级了房间,结果...一哥们过了20分钟普卡CI,就住我旁边,过去对比了一下房间,没看出哪升级了...
3. 下去三楼叫一泰式按摩上房,告知不能开发票,神马服务?东莞小费还能开发票呢...
4. 最后最悲催的出现,足浴中心给我出一小票,抬头是昌明....

一切都可以解释了,原来是和东莞喜来登一个业主,难怪那王老吉都跟我计较了,大老板永远都是最抠门的...
相信在东莞出现过的各种杯具将会在南海层出不穷了...

我已经看见,一出悲剧正上演...

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-7-17 23:17:34  | 显示全部楼层
第二点同样遭遇了,当时是金卡,说是升级了,但是发现房间一摸一样,而且朝向还不如之前没升级的房间,这点不诚实实在不厚道

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 发表于 2011-7-17 23:18:38  | 显示全部楼层
已经上演了,水都改成小瓶的狮山当地品牌禅宝.......

传说中的脱脱也在啊  发表于 2011-7-17 23:39

空乘 鲜花(648)

Simon0902 发表于 2011-7-17 23:21:59  | 显示全部楼层
雅乐轩么。。。就忍忍了,那个地方基本就是用来刷P刷免房的,有人开了都不去住~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(1)

xxm 发表于 2011-7-17 23:23:57  | 显示全部楼层
是啊,今天入住发现水换品牌了。
无聊的生活太充实了!

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2011-7-17 23:25:40  | 显示全部楼层
赫赫  下次自己带水过去
飞吧  飞吧

钻石会员 鲜花(11)

zjhuagw 发表于 2011-7-17 23:50:32  | 显示全部楼层
我可以换红牛哦,他说给你升级,应该是升级到10、11楼,因为10、11楼比8、9楼价格贵一些,呵呵。其实升级没有,即使真的升级了,只是房间大些,多了一个沙发而已,01和17房都是套房,下次可以要求他们给你。

金卡会员 鲜花(0)

心情很咖啡 发表于 2011-7-18 00:08:31  | 显示全部楼层
坛子里面的老法师们早就告诫过我们了,雅乐轩是不升级的,不参与升级活动的,这个在SPG会员的手册上也是明确列举的。先告诉你即便是白金卡也不能升级,再给你说其实我们已经帮你升级了,我自己就在这里碰到过,我认为就是施舍。所以以后我是一定不会去住了

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-7-18 00:18:11  | 显示全部楼层
心情很咖啡 发表于 2011-7-18 00:08
坛子里面的老法师们早就告诫过我们了,雅乐轩是不升级的,不参与升级活动的,这个在SPG会员的手册上也是明确 ...

我觉得他要明着和我说不能升级 我是可以接受的 但是没必要忽悠我说已经升了...
他要是不给我欢迎饮料 我自己买个王老吉 我也是可以接受的 但是他却给你还写随意 结果却不怎么随意...

主要是昌明这两个太碍眼了 据说南海那附近还准备开个喜来登 老板...还是昌明...

悲催...

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-7-18 00:32:52  | 显示全部楼层
王老吉的问题是他们的定价原因,之前能换的,后来说售价要28了,所以券只能换那些酒店定价不超过10元的红绿茶 椰子牛奶啥的。

钻石会员 鲜花(28)

paparain 发表于 2011-7-18 01:12:10  | 显示全部楼层
杯具!!!!!!!!!!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

银卡会员 鲜花(0)

steven696 发表于 2011-7-18 08:54:49  | 显示全部楼层
其实能换椰汁也是我争取回来的,本来还不给换呢!其实来这里就是纯粹的刷房而已,等10月份涨价后,除非它开夜总会,否则一定是死翘翘滴

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2011-7-18 09:02:26  | 显示全部楼层
其实雅乐轩的票最好是在酒吧里换一杯柠檬可乐,加满一杯子冰,喝的倍爽儿,还有可以换现榨果汁,也是不错的选择。至于房间升级,到高楼层也算升级了,我最近几次都住高楼层,前台也没跟我说什么升级的事,我一向都不问,整个CI过程话也不多
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-7-18 09:16:44  | 显示全部楼层
换个王老吉不至于这样的吧

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-7-18 12:28:15  | 显示全部楼层
业主都是东莞昌明,东莞首富的公司。不过和东莞喜来登一样,没什么待遇。

那天东莞喜来登CI,随便和前台聊起来,他还说白金卡来了也没早餐送。。。。
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 发表于 2011-7-18 12:32:17  | 显示全部楼层
上次去的时候(上周)王老吉还是可以的。至于升级,SPG专门有一些拐角房,高楼层房,不同朝向房的另类升级,习惯了就好

钻石会员 鲜花(5)

dajilao 发表于 2011-7-18 12:58:03  | 显示全部楼层
为什么不到酒吧那里换呢?我就换过手磨咖啡、王老吉和果汁。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-7-18 13:30:38  | 显示全部楼层
太仓4p还是挺厚道的,可以换2瓶王老吉的。
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(2)

aaaajack 发表于 2011-7-18 13:51:25  | 显示全部楼层
南海的aloft房型不就只有2种嘛,普通的和套房,大家别给搞晕了!!至于那个禅宝水,就不说也罢了。可以说288的房还能凑和,如果要涨价,后果是可以预见的。。

蓝钻会员 鲜花(19)

I❤W

onelove 发表于 2011-7-18 15:45:17  | 显示全部楼层
我记得以前有TX住帝都aloft说那张券还能换星巴克的罐装咖啡的,差距真大,不过房费差距也大。
A Guest Prefers Starwood...

发表回复