APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[经验分享] 交行亚洲万里通办卡历程和建议(7.18更新)

1万

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表在  2011-7-17 21:45:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近琢磨办个交行亚洲万里通的联名信用卡,历程如下:

7.11  上网研究,网站无法申请;
7.12   打网站所示信用卡中心客服电话4008009888,告诉我去网点填写表单递交即可;
7.12   淮海东路网点,MM很热情,就是没有亚洲万里行联名卡的申请单,告诉我两个直销办卡员的电话,打过去也没有,说办的人少
7.12   又打400电话,告知问题,MM很耐心的记录下来了,说两个工作日内会把申请单寄给我;
7.15  出差回办公室,没有收到,估计下周应该能够收到;
7.17  路过家门口的交行的时候,顺便进去问了问,GG找了半天,没有! 态度很好!
7.17 下午接到02786655666的来电,MM自称交行信用卡客服,很客气,说她们那儿也没有此申请单了,我彻底晕倒。MM还让我去网点或者找直销人,我问之,请告知有此申请单的具体网点地址和直销人的联系方式,MM语塞,一个劲道歉,我也不好逼之,遂得两个固定电话,记下了事,明天问问。

诺大交行,一申请单,如此周折,情何以堪????

………………………………………………………………我是华丽的分割线………………………………………………………………

2011.7.18  上午抱着最后一丝希望打了卡部电话,下午一个小伙子就上门办理了,感觉不错,就此总结一下:
1、营业厅不要跑;
2、直接打400电话,问当地卡部电话,然后打卡部电话,让其上门办理;
3、上海地区可以直接拨打帮我办理卡片的小伙电话   高先生  13917467813  小伙不错,耐心细致!

直接要求当地卡部派人上门办理,可以用其他表注明申办亚洲万里通联名卡。  发表于 2011-7-17 22:05
已有2人评分威望 理由
kyleren + 5 谢谢分享,偶马上也去办
moenxu + 6 慰问,可能这卡办的人真不多吧。

查看全部评分 总评分:威望 +11 

SPG:P; MR:P; IHG:RA.

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-7-17 21:47:38  | 显示全部楼层
附上交行亚洲万里通的网站介绍:http://creditcard.bankcomm.com/bcms/prod12/5.htm
已有1人评分威望 理由
moenxu + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-7-17 21:50:19  | 显示全部楼层
这东西都是印一批发下去的。发完就没了
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-7-17 21:52:18  | 显示全部楼层
回复 yssy1113 的帖子

呵呵,我怎么感觉都没有印刷啊,网点都说办的人少,如果印刷了的话,人少应该有很多申请单才对呀。

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2011-7-17 21:52:51  | 显示全部楼层
找当地的卡部,很多。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-7-17 21:58:19  | 显示全部楼层
我也网点没有找到,让客服寄了,谁知道寄了1周多了还没收到,明天回去在看看信箱有么有

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-7-17 21:59:01  | 显示全部楼层
回复 zhuangsean 的帖子

绝对是压在分行的仓库里,用的人少自然不会拿出来
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-7-17 22:00:03  | 显示全部楼层
回复 lange 的帖子

这个怎么找?就打客户给我的直销人员的固定电话?

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-7-17 22:02:14  | 显示全部楼层
上海交行的卡部。或者干脆去趟陆家嘴吧,肯定有。
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2011-7-17 22:03:29  | 显示全部楼层
各位童鞋,不用费心找这个单子了,大概应该真的没有这个表,想当年,我就被糟害过了;
直接找当地卡部,要求派人上门办理这个卡,他们会带来其他航空联名卡的表,在表上单独注明申办亚洲万里通联名卡即可。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-7-17 22:04:20  | 显示全部楼层
回复 酷玛 的帖子

呵呵,估计你和我一样的命运了

要不我明天开车去上海各交行网点满世界找去,多找一份给你。
不过记得要划正字哦,这个你懂得,呵呵~~~

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-7-17 22:05:03  | 显示全部楼层
上次去abc办hu的联名卡,好不容易从一堆申请表格中找到2张。也是冷门卡呀。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2011-7-17 22:05:13  | 显示全部楼层
打电话给客服,问他们要当地卡部的办卡电话
直接跟他们说要办亚洲万里通卡,办卡的人会带申请表上门帮你办的

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-7-17 22:05:23  | 显示全部楼层
回复 yssy1113 的帖子

好吧,或许这也是一种解释。

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-7-17 22:06:57  | 显示全部楼层
回复 随柳风 的帖子

两点:
1、这个申请函还真有,推荐我办的朋友就是填写的这个表格;
2、卡部在哪?不知道怎么找诶,就是客服提供的固定电话嘛?

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2011-7-17 22:23:09  | 显示全部楼层
回复 zhuangsean 的帖子

我当年办这个卡基本流程和你现在做过的事情差不多,你现在可以致电全国客服,要求提供所在地卡部的电话,然后,致电当地卡部,要求派人上门办理亚洲万里通的联名卡,上回给我办的时候给我带来东航联名卡的表,我当时质疑之,CC说没有关系,他们没有亚洲万里通的专用表了,在表上注明办理亚洲万里通联名卡即可,事后证明,顺利办好亚洲万里通的联名卡。

柳大这个是最简单的解决办法,我也是这样交表下卡的。 交行认代码一样办卡,填什么申请表无所谓。  发表于 2011-7-18 00:46
已有1人评分威望 理由
moenxu + 6 谢谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +6 

淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-7-17 22:24:44  | 显示全部楼层
随柳风 发表于 2011-7-17 22:03
各位童鞋,不用费心找这个单子了,大概应该真的没有这个表,想当年,我就被糟害过了;
直接找当地卡部,要 ...

我让信用卡中心邮寄给我这个表,说是邮寄回去或者交网点均可,结果交到成都某网点,3个月没给消息,投诉以后网点说没交上去让我自己去回来交。。。无语,拿回来邮寄回中心,没几天被拒说是用的表格式不对。。。再投诉,说没有合适的投诉对象不能投诉。。。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-7-17 22:34:28  | 显示全部楼层
回复 tacdou 的帖子

你是指你填的也是东航的卡单,办的亚洲万里通?

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-7-17 22:53:51  | 显示全部楼层
zhuangsean 发表于 2011-7-17 22:34

你是指你填的也是东航的卡单,办的亚洲万里通?

我填的可是标准的万里通申请表
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-7-17 22:56:52  | 显示全部楼层

那何来“格式不对”之说呢,是不是你到现在都没有搞明白啊?

发表回复