12下一页
发表主题

[投诉建议] 大家国航的里程都累积在哪个公司?

摄影师勋章 美女勋章

白金会员 鲜花(5)

请假各位高手,没有任何公司狗卡的情况下,每月飞4段国内航班的情况下,国航的里程累积在哪里比较好。

之前一般都飞国内,每个航空公司的里程都比较分散,国航的里程花掉3W换了成都深圳往返,貌似非常不划算。。求更好的里程配置方式。

是累积在深航,或者国航自己,还是其他星空联盟更好。。。

蓝钻会员 鲜花(20)

devinhou 2011-7-16 21:43:09  | 显示全部楼层
我积大陆One Pass。

蓝钻会员 鲜花(185)

你好6288 2011-7-16 21:52:10  | 显示全部楼层
不飞的飘过 飞也进A3

A3是什么  发表于 2011-7-16 22:28

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-16 22:27:44  | 显示全部楼层
devinhou 发表于 2011-7-16 21:43
我积大陆One Pass。

那你累积了以后通常怎么用呢?还有以后CO和UA合并了,会不好吗?

钻石会员 鲜花(50)

zhuzhn 2011-7-16 23:26:28  | 显示全部楼层
我的国航里程都积在国航知音卡里,因为我坐山航比国航更多,只有国航知音卡可以累积山航的里程,并且记入升级里程,星空联盟其他的卡貌似都不能积山航的里程。

白金会员 鲜花(0)

韦尔克 2011-7-16 23:43:10  | 显示全部楼层
UA

字数字数

钻石会员 鲜花(26)

James.cd 2011-7-17 00:43:14  | 显示全部楼层

如果大部分还是换国内航段,还是国航好点吧,毕竟国航山航深航和SA都能累积
如果有用在国外、洲际航线上,BMI、CO/UA都是不错的选择,具体看需求咯

p.s. A3是爱琴海航空

sa,是什么呢。。不要笑话我很多都不懂哈。。  发表于 2011-7-17 10:02

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-17 10:05:48  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2011-7-16 23:26
我的国航里程都积在国航知音卡里,因为我坐山航比国航更多,只有国航知音卡可以累积山航的里程,并且记入升 ...

如果完全不做山航,只是国航和深航。。累积在哪里好呢?年底深航也星空了啊、、、大家给我意见吧。。

顺便,求A3,谁有研究??

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2011-7-17 11:01:06  | 显示全部楼层
lily00lily 发表于 2011-7-17 10:05
如果完全不做山航,只是国航和深航。。累积在哪里好呢?年底深航也星空了啊、、、大家给我意见吧。。

...

乘机太少的话,也没什么可想的,都寄到ca好了。先算算一年下来所有里程之和。

蓝钻会员 鲜花(111)

lptpru 2011-7-17 11:23:12  | 显示全部楼层
以前累积FM  现在累积ZH

钻石会员 鲜花(29)

roby 2011-7-17 13:11:35  | 显示全部楼层
比较冷门,我积NZ

NZ是啥米?  发表于 2011-7-17 22:43

钻石会员 鲜花(26)

James.cd 2011-7-17 21:33:29  | 显示全部楼层
SA=Star Alliance=星空联盟

如果你只是深航+国航
基本坐不到国外和山航的话
我觉得深航也是个不错的选择
深航最快也不可能年底正是入盟

钻石会员 鲜花(10)

Vorenus 2011-7-17 21:55:47  | 显示全部楼层
NH
字数字数

NH是啥米?  发表于 2011-7-17 22:43

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-17 22:41:20  | 显示全部楼层
Stanislas 发表于 2011-7-17 21:33
SA=Star Alliance=星空联盟

如果你只是深航+国航

可以和我说说深航的好处吗?

积分比国航略微好用点,而且3年内有里程帐户活动,里程不过期  发表于 2011-7-17 22:42

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-17 22:45:52  | 显示全部楼层
回复 Stanislas 的帖子

积分比国航好点,具体呢?我有点糊涂。。

金卡会员 鲜花(0)

adun 2011-7-18 14:23:28  | 显示全部楼层
你平时主飞国内的话还是积国航吧 毕竟航线要丰富的多。。。

白金会员 鲜花(0)

felcon 2011-7-19 11:31:29  | 显示全部楼层
国航积分根本都用不出去,换免票客服就只会说等我们申请申请申请!

一年坐1趟CA和座50趟CA都一样,只要不是积在知音卡上,任何一张SA的卡都比它强。

其实还是很容易用出去。前几天换的成都深圳往返。直接就换了,不过要3W积分。很贵的哦。。  发表于 2011-7-19 22:40

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-19 12:17:37  | 显示全部楼层
CO+UA吧
我是CA*G以后决定还是UA了,CA里程用起来太难了。。。

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-19 22:42:28  | 显示全部楼层
zbrandom 发表于 2011-7-19 12:17
CO+UA吧
我是CA*G以后决定还是UA了,CA里程用起来太难了。。。

我有个问题。如果办票得时候没有出事co会员号,怎么累积国航的岛CO里面了。。我找不到方法啊。。。

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-20 04:34:11  | 显示全部楼层
国内飞的多积深航的吧,积分价值高,有效期长,明年也入星空联盟了

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-20 09:09:47  | 显示全部楼层

thanks  发表于 2011-7-20 23:58
是否是国航乘机第2天就可以补登吗?有没有方式设置,自动就可以国航直接到CO,不用每次办理??  发表于 2011-7-21 11:27

钻石会员 鲜花(9)

huachi 2011-7-20 09:33:30  | 显示全部楼层
回复 zbrandom 的帖子

我CA*G已经开始转投UA了,现在是UA 1P,以后决定所有积分都放在UA了,争取年底搞个1K出来,哈哈

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-20 10:21:29  | 显示全部楼层
回复 huachi 的帖子

哈哈。共勉!我估计飞不出那么多。争取今年能飞出PE吧。。。

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-7-20 19:57:21  | 显示全部楼层
我也就积国航,我朋友都积韩亚!

韩业,有什么好的地方呢,你了解不?  发表于 2011-7-20 23:59

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-21 11:53:50  | 显示全部楼层
zbrandom 发表于 2011-7-20 09:09
回复 lily00lily 的帖子

CO也可以补登的链接在这里http://www.continental.com/web/en-US/content/contact ...

输入国航的票号,显示无效,是为什么呢??

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-21 15:14:58  | 显示全部楼层

那个表格是给CO自己航班的,只允许输入票号开头005的。非CO的航班,网页顶上写了:For missing mileage credit requests for flights on partner airlines or transactions with non-travel partners, please see OnePass Contact Information for instructions.

所以给onepass@coair.com扫描登机牌和购买凭证就好。
For missing mileage credit requests for flights on alliance partners email a scanned copy of your ticket receipt or travel agency invoice, including ticket number and a scanned copy of boarding pass.
For missing mileage credit request for a non-travel partner e-mail a scanned copy of your qualifying purchase receipt.
Submit to: onepass@coair.com or mail the documents to the address listed below.

第二天就补登有点太急了。你可以发信去补,但是一般正常里程入帐也要数日不等。所以等一周没到再补就是了。

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-21 15:26:29  | 显示全部楼层
回复 zbrandom 的帖子

因为是国航的航班。如果不办理补登的情况下,应该会自动到国航的账户吧。我是想怎么能到CO,。有没有电的方式呢

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-21 22:33:21  | 显示全部楼层

在联盟里买谁的票和积谁的分没有直接关系。
不管是谁的航班/机票,如果你没有登记常旅客的卡号,那么连国航也不会知道你有这个里程要累积。不管是谁的航班/机票,如果已经登记了一个航空公司的会员(如国航)的会员号,那么即使申请了另一家航空公司(如CO)的补登,也登不上。

结论:自己check in时把累积哪个会员号一定交代清楚。

蓝钻会员 鲜花(131)

a12000 2011-7-21 22:38:42  | 显示全部楼层
累积深航合算

钻石会员 鲜花(13)

神的过往2010 2011-7-25 01:10:28  | 显示全部楼层
我深航好像还有点分,很久以前积的,不知道能不能转到国航