12下一页
发表主题

[投诉建议] 大家国航的里程都累积在哪个公司?

摄影师勋章 美女勋章

白金会员 鲜花(5)

请假各位高手,没有任何公司狗卡的情况下,每月飞4段国内航班的情况下,国航的里程累积在哪里比较好。

之前一般都飞国内,每个航空公司的里程都比较分散,国航的里程花掉3W换了成都深圳往返,貌似非常不划算。。求更好的里程配置方式。

是累积在深航,或者国航自己,还是其他星空联盟更好。。。

蓝钻会员 鲜花(20)

devinhou 2011-7-16 21:43:09  | 显示全部楼层
我积大陆One Pass。
UA 1K
SPG P/Hyatt D/Marriott P

蓝钻会员 鲜花(187)

你好6288 2011-7-16 21:52:10  | 显示全部楼层
不飞的飘过 飞也进A3

A3是什么  发表于 2011-7-16 22:28

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-16 22:27:44  | 显示全部楼层
devinhou 发表于 2011-7-16 21:43
我积大陆One Pass。

那你累积了以后通常怎么用呢?还有以后CO和UA合并了,会不好吗?

钻石会员 鲜花(56)

zhuzhn 2011-7-16 23:26:28  | 显示全部楼层
我的国航里程都积在国航知音卡里,因为我坐山航比国航更多,只有国航知音卡可以累积山航的里程,并且记入升级里程,星空联盟其他的卡貌似都不能积山航的里程。

白金会员 鲜花(0)

韦尔克 2011-7-16 23:43:10  | 显示全部楼层
UA

字数字数

钻石会员 鲜花(26)

James.cd 2011-7-17 00:43:14  | 显示全部楼层

如果大部分还是换国内航段,还是国航好点吧,毕竟国航山航深航和SA都能累积
如果有用在国外、洲际航线上,BMI、CO/UA都是不错的选择,具体看需求咯

p.s. A3是爱琴海航空

sa,是什么呢。。不要笑话我很多都不懂哈。。  发表于 2011-7-17 10:02

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-17 10:05:48  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2011-7-16 23:26
我的国航里程都积在国航知音卡里,因为我坐山航比国航更多,只有国航知音卡可以累积山航的里程,并且记入升 ...

如果完全不做山航,只是国航和深航。。累积在哪里好呢?年底深航也星空了啊、、、大家给我意见吧。。

顺便,求A3,谁有研究??

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2011-7-17 11:01:06  | 显示全部楼层
lily00lily 发表于 2011-7-17 10:05
如果完全不做山航,只是国航和深航。。累积在哪里好呢?年底深航也星空了啊、、、大家给我意见吧。。

...

乘机太少的话,也没什么可想的,都寄到ca好了。先算算一年下来所有里程之和。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(111)

lptpru 2011-7-17 11:23:12  | 显示全部楼层
以前累积FM  现在累积ZH

钻石会员 鲜花(31)

roby 2011-7-17 13:11:35  | 显示全部楼层
比较冷门,我积NZ

NZ是啥米?  发表于 2011-7-17 22:43
NZ*G
*A: JP, A3, AC, CA, AI, NZ, NH, OZ, OS, OU, MS, ET, BR, LO, LH, ZH, SQ, LX, TP, TG, TK, UA
Ex *A: BD, JJ, CO, US, FM, TA

钻石会员 鲜花(26)

James.cd 2011-7-17 21:33:29  | 显示全部楼层
SA=Star Alliance=星空联盟

如果你只是深航+国航
基本坐不到国外和山航的话
我觉得深航也是个不错的选择
深航最快也不可能年底正是入盟

钻石会员 鲜花(10)

Vorenus 2011-7-17 21:55:47  | 显示全部楼层
NH
字数字数

NH是啥米?  发表于 2011-7-17 22:43

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-17 22:41:20  | 显示全部楼层
Stanislas 发表于 2011-7-17 21:33
SA=Star Alliance=星空联盟

如果你只是深航+国航

可以和我说说深航的好处吗?

积分比国航略微好用点,而且3年内有里程帐户活动,里程不过期  发表于 2011-7-17 22:42

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-17 22:45:52  | 显示全部楼层
回复 Stanislas 的帖子

积分比国航好点,具体呢?我有点糊涂。。

金卡会员 鲜花(0)

adun 2011-7-18 14:23:28  | 显示全部楼层
你平时主飞国内的话还是积国航吧 毕竟航线要丰富的多。。。
飞CA 住MR 咬牙跺脚薅羊毛...

白金会员 鲜花(0)

felcon 2011-7-19 11:31:29  | 显示全部楼层
国航积分根本都用不出去,换免票客服就只会说等我们申请申请申请!

一年坐1趟CA和座50趟CA都一样,只要不是积在知音卡上,任何一张SA的卡都比它强。

其实还是很容易用出去。前几天换的成都深圳往返。直接就换了,不过要3W积分。很贵的哦。。  发表于 2011-7-19 22:40

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-19 12:17:37  | 显示全部楼层
CO+UA吧
我是CA*G以后决定还是UA了,CA里程用起来太难了。。。

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-19 22:42:28  | 显示全部楼层
zbrandom 发表于 2011-7-19 12:17
CO+UA吧
我是CA*G以后决定还是UA了,CA里程用起来太难了。。。

我有个问题。如果办票得时候没有出事co会员号,怎么累积国航的岛CO里面了。。我找不到方法啊。。。

蓝钻会员 鲜花(45)

玉笛无声 2011-7-20 04:34:11  | 显示全部楼层
国内飞的多积深航的吧,积分价值高,有效期长,明年也入星空联盟了
XIY CAN PEK NKG SZX CSX PVG HKG BKK NBO MPM JNB WUH CDG CMN SHA DXB LOS ABV COO FIH BZV RUH TYN KMG IST BEY AMM AUH BAH CAI THR KWI DOH ADD HAN
浦发AE白/交通白麒麟/长城国际白(及中银各种白)/中信小白(销了若干年抛大白)/华夏小白/汇丰小白/农建招金  长草中:经典白/精粹白/工行免年费白

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-20 09:09:47  | 显示全部楼层

thanks  发表于 2011-7-20 23:58
是否是国航乘机第2天就可以补登吗?有没有方式设置,自动就可以国航直接到CO,不用每次办理??  发表于 2011-7-21 11:27

钻石会员 鲜花(9)

huachi 2011-7-20 09:33:30  | 显示全部楼层
回复 zbrandom 的帖子

我CA*G已经开始转投UA了,现在是UA 1P,以后决定所有积分都放在UA了,争取年底搞个1K出来,哈哈
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-20 10:21:29  | 显示全部楼层
回复 huachi 的帖子

哈哈。共勉!我估计飞不出那么多。争取今年能飞出PE吧。。。

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-7-20 19:57:21  | 显示全部楼层
我也就积国航,我朋友都积韩亚!

韩业,有什么好的地方呢,你了解不?  发表于 2011-7-20 23:59

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-21 11:53:50  | 显示全部楼层
zbrandom 发表于 2011-7-20 09:09
回复 lily00lily 的帖子

CO也可以补登的链接在这里http://www.continental.com/web/en-US/content/contact ...

输入国航的票号,显示无效,是为什么呢??

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-21 15:14:58  | 显示全部楼层

那个表格是给CO自己航班的,只允许输入票号开头005的。非CO的航班,网页顶上写了:For missing mileage credit requests for flights on partner airlines or transactions with non-travel partners, please see OnePass Contact Information for instructions.

所以给onepass@coair.com扫描登机牌和购买凭证就好。
For missing mileage credit requests for flights on alliance partners email a scanned copy of your ticket receipt or travel agency invoice, including ticket number and a scanned copy of boarding pass.
For missing mileage credit request for a non-travel partner e-mail a scanned copy of your qualifying purchase receipt.
Submit to: onepass@coair.com or mail the documents to the address listed below.

第二天就补登有点太急了。你可以发信去补,但是一般正常里程入帐也要数日不等。所以等一周没到再补就是了。

白金会员 鲜花(5)

colorful黑白レ 2011-7-21 15:26:29  | 显示全部楼层
回复 zbrandom 的帖子

因为是国航的航班。如果不办理补登的情况下,应该会自动到国航的账户吧。我是想怎么能到CO,。有没有电的方式呢

金卡会员 鲜花(0)

zbrandom 2011-7-21 22:33:21  | 显示全部楼层

在联盟里买谁的票和积谁的分没有直接关系。
不管是谁的航班/机票,如果你没有登记常旅客的卡号,那么连国航也不会知道你有这个里程要累积。不管是谁的航班/机票,如果已经登记了一个航空公司的会员(如国航)的会员号,那么即使申请了另一家航空公司(如CO)的补登,也登不上。

结论:自己check in时把累积哪个会员号一定交代清楚。

蓝钻会员 鲜花(131)

a12000 2011-7-21 22:38:42  | 显示全部楼层
累积深航合算

钻石会员 鲜花(13)

神的过往2010 2011-7-25 01:10:28  | 显示全部楼层
我深航好像还有点分,很久以前积的,不知道能不能转到国航