APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

自费住牛X酒店飞两仓的人是可耻可悲的

美女勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-7-16 14:11:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

好不容易拿个黑莓,别人还问你用个水货又不能收邮件装什么装,可悲
又没有人给你们报销,装什么装,根本就不是和人家一个档次的,连前台都瞧不起你,鄙视你“没有
协议价都是不良青年来开房打炮的”,可耻

好吧,我是可耻可悲的

兔子穿班尼路住PH的套房也没人问过兔子呀。看来LZ貌似FACE不太好吧。  发表于 2011-7-16 17:18
不过兔子倒是很少头等舱,基本经济舱。倒是被人问过,是不是做错啦哈哈。  发表于 2011-7-16 17:19
衣衫褴褛加经济适用酒店特价房的路过一下。  发表于 2011-7-17 07:57
已有2人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 穿衣从不讲究牌子的飘过……
穿花衣服的兔子 + 10 兔子建议LZ练练气功,有了气场就好了

查看全部评分 总评分:威望 +15 

IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-7-16 14:17:47  | 显示全部楼层
。。。。。。。。有内幕?
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

白金会员 鲜花(1)

小强 发表于 2011-7-16 14:21:57  | 显示全部楼层
飞头等,穿个拖鞋刚刚坐下,都不问别人,唯独对我,居然要看我登机牌~穿个班尼路,住在柏悦,大堂上个厕所,居然被人说,先生这里是酒店的卫生间,不对外,一群可怜的??。

PH的服务 不说什么了  发表于 2012-4-20 02:47
PH的服务 不说什么了  发表于 2012-4-20 02:49
真想生活在新闻联播里面

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-16 14:26:09  | 显示全部楼层
楼主受了什么刺激。。。。
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-7-16 14:29:39  | 显示全部楼层
哈哈,这世道,所以会有很多张悟本,
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-7-16 14:40:10  | 显示全部楼层
穷人光荣!~!@

黑钻会员 鲜花(477)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-7-16 15:41:07  | 显示全部楼层
自费最光荣 贫僧则专薅各种有钱企业
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

白金会员 鲜花(12)

hitl 发表于 2011-7-16 16:00:30  | 显示全部楼层
呵呵服务行业都是以貌取人的。
MU S
ELITE

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-7-16 16:37:11  | 显示全部楼层
班尼路?牌子啊!
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-7-16 17:07:25  | 显示全部楼层
我可耻我知道,进了酒店餐厅没有人理,终于获得了服务员目光的青睐,问“请问你找谁?”
已有1人评分威望 理由
express2012 + 2 pat pat

查看全部评分 总评分:威望 +2 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-7-16 17:28:12  | 显示全部楼层
老子穿背心 大裤衩 拖鞋进酒店 一路上都是服务MM笑脸相迎……

这个是潮流啊~~~  发表于 2012-4-20 02:50
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-7-16 17:44:18  | 显示全部楼层
宁做真小人,不当伪君子!
有A舱绝对坐A舱,太值了!呵呵
1岁了!

白金会员 鲜花(1)

小强 发表于 2011-7-16 18:52:49  | 显示全部楼层
好吧~不能和兔子牛人比啊~俺们穷人,外出一没手表,二就是背一阿迪最廉价破包,是应该练练气场了~对了,纠结了半天的偶像,啥时候发个照片,让我膜拜一下,也好练练气场啊
真想生活在新闻联播里面

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-16 19:08:09  | 显示全部楼层
航空小姐狗眼看人低,一定要投訴,以免禍害下一代。
樓主住的酒店難道有規定住客衣著標準麼?
若在泰國的酒店,穿拖鞋泳裝的客人反而最受歡迎呢~酒店MM都知道這些人都是來花錢買單給她出糧的。
歡迎來金邊的朋友到TeaClub六合居茶坊坐坐,喝茶吹牛, 八掛近況(^:^)

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-16 22:54:17  | 显示全部楼层
弱问这家叫“牛叉”的酒店在什么地方?我也要去住!

同意!我也要去~  发表于 2012-4-19 10:23
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-17 07:50:00  | 显示全部楼层
要淡定啊!

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 发表于 2011-7-17 07:59:10  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-7-16 14:11
好不容易拿个黑莓,别人还问你用个水货又不能收邮件装什么装,可悲
又没有人给你们报销,装什么装,根本就 ...

要想被高看,怎么也要有豁得出去的霸气,关键要透过鼻尖看人。

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-7-17 08:06:27  | 显示全部楼层
我自费我自豪,
咋们这些穿衣不咋地是要靠气场的,自己底气要足,谁敢踏削咱们是一定要拿出气场冷人到死的{:3_63:}

亲~  发表于 2012-4-19 08:08
已有1人评分威望 理由
chd84 + 5 兄弟支持你:)俺自费俺自豪

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2011-7-18 13:38:27  | 显示全部楼层
人靠衣装啊,不是非要你穿啥牌子 干净整洁就行
BIO

钻石会员 鲜花(1)

年年有余 发表于 2011-7-18 15:13:43  | 显示全部楼层
班尼路,高级货啊。有照为证
[url=http://www.flyertea.com/" target=]一P二G,路还很长。[/url]

发表回复