APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

考虑下周海棠湾万丽

热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-16 01:58:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今晚突发奇想,准备下周去三亚活动几天,度个假。

基本上SPG我是不怎么住的,IHG虽然是个小A,但是远不如MR的白狗给力,所以只能光顾万豪了。

选择基本有三,
1. 亚龙湾Ritz - 住不起。
2. 亚龙湾万豪 - 能用我司的global chain rate,但是比advance purchase低不了几块钱。这酒店关键问题是有点老,房间小。
3. 海棠湾万丽 - 3月底新开的,看网上一些评论说这酒店硬件很不错,堪比Ritz。我看了看介绍,最小的房间和Ritz一样,都是60米。

因为是度假,也不准备出远门,偏点也可以接受,考虑再三想选3。

有没有哪位同学住过这酒店的,有几个问题问一下:
a. 除了酒店吃饭,还能去哪里吃饭?
b. 房间硬件条件如何?
c. 沙滩如何?
d. 白狗或狗都怎么个升级法?有免费早餐?

多谢。回答的兄弟自然会有浮云送上

已有1人评分威望 理由
lovfaye + 10 羡慕嫉妒恨

查看全部评分 总评分:威望 +10 

本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2011-7-16 10:17:11  | 显示全部楼层
个人意见:还是选择希尔顿,但是希尔顿的泳池房不要选择。希尔顿的泳池还是很不错的,老外PLMM比较多。
毕竟亚龙湾的海水质量还是不错的,这么热的天气,还是要下海的。
吃饭:酒店解决吧,希尔顿的中餐厅价格还是适中的。
万豪我走过去看过,正如你所说 外观看起来就非常老,房间没有住过,不表述。
要出去的话,下飞机以后有很多黑车,和他们直接谈好价格,我以前就是和一个别克凯越谈的,希尔顿到市区50RMB往返,希尔顿到南海200RMB往返,
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 6 浮云

查看全部评分 总评分:威望 +6 

BIO

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-16 12:22:11  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-7-16 10:17
个人意见:还是选择希尔顿,但是希尔顿的泳池房不要选择。希尔顿的泳池还是很不错的,老外PLMM比较多。
毕 ...

兄弟,你说的希尔顿是亚龙湾那个不是海棠湾那个把?希尔顿在亚龙湾确实不错,新又大,但是我希尔顿啥卡都没有,升级不了房间,而且希尔顿的价格堪比Ritz啊,住2万够去海棠湾万丽住上5晚了。。

忘记说了 我说的是亚龙湾的  发表于 2011-7-18 10:23
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2011-7-16 15:00:35  | 显示全部楼层
新酒店服务可能都会有欠缺,海棠湾虫子也比较多,lz可以问问万丽是不是这样情况。只要不介意就可以住啦

白金会员 鲜花(0)

jacker 发表于 2011-7-16 20:52:23  | 显示全部楼层
新开的R貌似是度假村。。。。早餐要看RP了。说的不对请指正

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2011-7-16 21:09:14  | 显示全部楼层
1:万丽附近没有吃的,你只能在酒店吃。离开最近的一个旅行团酒店柿子酒店,千万别去
2:硬件不错,新开的,可以挑战丽兹。但还是有房间的设施不够完善
3:沙滩比不上亚龙湾,海浪较大
4:价格很便宜,但是确实太远,这家酒店不在海棠湾,在屠夫湾和海棠湾交界,非常远,出入不方便

已有1人评分威望 理由
老玉米 + 6 浮云送上

查看全部评分 总评分:威望 +6 

别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2011-7-16 21:10:31  | 显示全部楼层
回复 wjzjl 的帖子

金卡和白金都是升级到海景,现在的价格都含双早吧

别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-16 22:16:13  | 显示全部楼层
wjzjl 发表于 2011-7-16 21:10

金卡和白金都是升级到海景,现在的价格都含双早吧

现在最便宜的网上价格不含双早。今天问了酒店的gsm,白金可以送双早。
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-16 22:20:19  | 显示全部楼层
wjzjl 发表于 2011-7-16 21:09
1:万丽附近没有吃的,你只能在酒店吃。离开最近的一个旅行团酒店柿子酒店,千万别去
2:硬件不错,新开的, ...

传奇兄,这沙滩比不上亚龙湾,但是和艾美的海棠湾,或者大东海三亚湾比起来如何?
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-7-16 23:08:18  | 显示全部楼层
这沙滩不能下海 嘿嘿。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-16 23:11:29  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-7-16 23:08
这沙滩不能下海 嘿嘿。。。

艹,那不就成了看海了。。。因为浪太大?
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-16 23:27:08  | 显示全部楼层

硬件可以挑战丽兹?我看人家的照片觉得酒店很俗啊,lz还是体验康来德去吧~~~
这家的位置据说确实不在海棠湾 呵呵

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-17 21:48:40  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-7-16 23:27

硬件可以挑战丽兹?我看人家的照片觉得酒店很俗啊,lz还是体验康来德去吧~~~

对希尔顿的酒店无爱啊,连会员卡都没有。这要是裸买海景套,得掉一层皮。

最后还是决定洲际+万丽,用上大使券,平均1000++一晚,都能上Ocena View Suite/Studio。
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-7-17 21:58:08  | 显示全部楼层
这附近海水咸度比亚龙湾的高,有不少的浮游生物,主要是小海母,皮肤敏感的人碰到就起红点。不建议下海
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 发表于 2011-7-18 09:20:35  | 显示全部楼层
三亚的R现在用亚太5折券不能定啊,什么时候可以定
有没有去过sanya 万豪的,金卡送早餐否,万丽送否

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2011-7-18 10:27:51  | 显示全部楼层
我个人很少参与海上运动,比较喜欢游泳池。其实你在房间里真正看海景的时间有多少呢,不过有比没有强。
在三亚的主要活动不就是白天窝在房间里ML,傍晚出来海鲜餐或者烧烤啥的,回房间继续ML。如果你胆子够大,可以在阳台上....我就是一俗人,呵呵。
要不就去SPA那里做个双人SPA...........你懂得
已有2人评分威望 理由
moenxu + 10 加分给说真话的人!
ywl113 + 5 胆子大,体力好

查看全部评分 总评分:威望 +15 

BIO

金卡会员 鲜花(0)

sparerib 发表于 2011-7-18 17:12:13  | 显示全部楼层
偶五一在那住了一周,有班车在机场接送,中途停市中心。
除了酒店吃饭,没有别的地方可去。硬件条件不错。沙滩也不错,人少。升级到海景房,两人免费早餐。

发表回复