APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 香港洲际和香港海景嘉福哪个好

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表在  2011-7-16 01:51:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
没在HK住过洲际,请教各位去过的,星光大道旁边的那个是洲际还是嘉福?那个酒店对积分兑换的乞丐房比较好,我今年只有白金没有A。。。

钻石会员 鲜花(27)

zhangyy 发表于 2011-7-16 02:04:03  | 显示全部楼层
额,换的房间没有任何待遇, 但是 大洲际是全世界知名的酒店。。。

蓝钻会员 鲜花(102)

jacksonsue 发表于 2011-7-16 02:09:08  | 显示全部楼层
本人意见,洲际比较好,洲际风景无敌,虽然是乞丐房,但是游泳池很不错
只谈风月

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-16 02:11:50  | 显示全部楼层
两家完全不是一个档次的吧?

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-16 07:28:21  | 显示全部楼层
反正没待遇,就洲际好啦,位置好。

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-7-16 08:22:52  | 显示全部楼层
洲际,积分换过一次  只是房间升级到海景  不过也不错了  还有一次升级到行政城景 但是没待遇

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-7-16 09:59:43  | 显示全部楼层
不过海景嘉福就是比较浓郁的英伦调调,而且地库1楼的中餐厅是米其林1星餐厅,值得一试

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2011-7-16 10:08:26  | 显示全部楼层
如果分一样的话还是洲际吧。性价比高的话铜锣湾皇冠

禁止访问 鲜花(6)

axd1983 发表于 2011-7-16 10:33:49  | 显示全部楼层
tyw668 发表于 2011-7-16 10:08
如果分一样的话还是洲际吧。性价比高的话铜锣湾皇冠

好像IC是40K兑换,
CP是25K兑换,
性价比的话,同事说CP。。。
我也没去过,正计划着呢
PC platinum member
MU golden member

白金会员 鲜花(1)

ic.ihg 发表于 2011-7-16 10:34:47  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2011-7-16 02:04
额,换的房间没有任何待遇, 但是 大洲际是全世界知名的酒店。。。

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2011-7-16 10:35:19  | 显示全部楼层
强烈建议你选择HK的皇冠假日,酒店比较新,地理位置无敌,走路5分钟到时代广场商圈,你想买的东西附近都有。周围吃饭的选择比较多,池记走路也到,性价比不错的餐馆周围也很多
如果你喜欢泳池的话 还是香港洲际吧。
BIO

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-7-16 10:39:22  | 显示全部楼层
如果积分换肯定洲际了,毕竟房价热门的时候乞丐都要近4000HKD,海景一般就是1700-2000了。
如果是自费我觉得还是海景吧,虽然景色不如洲际可是便宜很多了,距离么也还好拉。酒店都有班车去主要地点。
星光大道边上的是洲际。 海景在香格里拉过去3个路口,一排都是酒店的MODY 街啊,什么REGAL,NIKKOR都在那边。

海景嘉福现在好像有些房间重新装修过了,我这次碰巧住到了,感觉还是不错,C/I的前台还跟我说,这次升级到了新房间,但是不能保证下次也会有哦,让我下次来别有心里落差......,感觉这种说法也挺奇怪的。

从积分角度,超过1300(200美金)的洲际就不太话算了,就算算上A的加速计划,HKIC也是不太划算的酒店,特别是要住几天的话。 HKIC就是景色真的很好,其实住了就不用逛星光大道了我感觉。。。

不过看习惯了上海的浦江,觉得香港夜景也就这样了。如果只是为了夜景,可以去HKIC的harbourside餐厅吃饭,吃一顿么差不多也都看完了。东西还是很不错的,PP卡还能对折,波士顿龙虾畅吃。。。饮料单点。。。

积分换最超值就是CP了,太热闹的地方,走几步路每过几十米就能看到香港餐饮协会和旅游局大力推荐的有着几十年历史的老字号饭店。 对面还有个超市...,生活很方便。 如果付钱就略显贵了2000-3000的房价,最低也要1800。 我很喜欢causeway bay,很有香港特色。 就感觉上海的浦西很有市井味道。
2个IC在的九龙就更像浦东,马路也更大,不过更现代点。

HKIC, 里面有个harbourside餐厅,还有1个米其林3星西餐厅SPOONS,还有个著名的日料NOBU。

HKGS 里面就有个中餐厅比较,嘉福轩,不过很贵啊,好像个炒饭都要上百。。。米其林的星星不便宜啊。推荐还是去SPOONS吃法餐,PP卡75折,也是无敌江景。。。

最经济的就是HI 和HIX,HIX经常还比HI贵,地段太好
HIX楼下的甜点,我在香港天天吃,每天晚上12点还有人排队等位置,住在HIX就能买了外卖上楼享用了,一想到不用排队,真是太爽了。 后来去了九龙的嘉福住,我还专门做地铁去买来吃了再回去睡觉。
这个甜品店里面还有刘德华的题字...

倒是HI搞到最后最便宜了。

香港4个酒店位置都不错的,相比HKGS最偏,不过也就是走路10-15分钟的事情。打车20块去尖沙咀或者酒店免费班车。

一点点经验啦,祝你旅途愉快。
已有1人评分威望 理由
express2012 + 10 感谢你的分享

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-7-16 10:40:14  | 显示全部楼层
贫僧来说下
海景嘉福是旧时假日升级而来 而星光大道旁维港无敌景观自是所谓的香港洲际招牌
施主可搜索本坛 不难定夺
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2011-7-16 11:40:55  | 显示全部楼层
反正不是大使会员,还是皇冠吧。差不多洲际的六折多吧而且出行方便。洲际的话海景无敌但是出行什么的还是皇冠方便。看你到底是去干嘛的,就待酒店度假就洲际。买东西吃东西皇冠吧。加点点钱还能升级给待遇。

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-7-16 12:38:49  | 显示全部楼层
明显不是一个档次的啊..........
SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-7-16 13:05:31  | 显示全部楼层
reinhard_liu 发表于 2011-7-16 10:39
如果积分换肯定洲际了,毕竟房价热门的时候乞丐都要近4000HKD,海景一般就是1700-2000了。
如果是自费我觉 ...

优膳卡可以打折?

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-16 13:19:17  | 显示全部楼层
同问,优膳卡在香港IC可以对折?

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2011-7-16 13:35:55  | 显示全部楼层
应该不可以。

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2011-7-16 16:19:20  | 显示全部楼层
各位的点评非常有帮助,本人遵循大家意见换到CP去了

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 发表于 2011-7-16 17:05:35  | 显示全部楼层
大洲际名闻遐迩。有腔调
SPG P IHG RA MR G

发表回复