APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

求助:与喜来登的不愉快事件

蓝卡会员 鲜花(0)

crystal 发表于 2011-7-15 11:07:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
地点:江阴黄嘉喜来登
事件:婚宴
事故:1.临开席前10分钟左右通知我们的婚礼协调人,合同确认的菜单中的香酥鸭没准备,提出换成烤乳鸽;
        2.上菜后发现风味大件牛排居然是“牛肉丁+大骨头”;
        3.第二天在前台结完帐,两周之后打电话通知费用没结清。
       店方解释是将公司帐目(当天我爱人所在公司也在酒店订了房间)与私人帐目搞混。但这两个帐目价格不同:我们拿的是个人协议价,比公司协议价还便宜。此外,程序也不同,我们有一部分房价是提前支付,另外一部分房价是在前台签字拿房;而公司是通过秘书订房,拿着入住人的证件在前台取房。

现在谈判下来,一直僵持。(事情发生到现在近五个月了)
酒店一直只是销售部门管理人员跟我协调,感觉他们酒店高层并不了解实情。
我的态度是不承担任何费用,作为消费者我已经履行了我的义务,酒店方应该为他们自己的错误买单。
请大家给点意见或建议!
如在国外碰到类似的事情会是怎样的解决方案呢?
谢谢大家啦!

已有1人评分威望 理由
moenxu + 10 慰问,这种事情挺郁闷的。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(6)

steven_liupj 发表于 2011-7-15 11:15:33  | 显示全部楼层
楼主想怎么样呢? 如果只是不承担任何费用,那就不谈了呗。还怕他们找黑社会?
如果楼主还有别的诉求,还是坦诚的说出来,让大家看看可能性多高。这种特殊case,可能的结果会很多,影响的因素也很多的。

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-7-15 11:16:22  | 显示全部楼层
恩,怎么这样啊,你可以往高层看看,让她们重视一下
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-7-15 11:16:45  | 显示全部楼层
看不懂....

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-7-15 11:16:49  | 显示全部楼层
.....现在是让LZ把补乳鸽跟香酥鸭之间的差价吗?有点看不懂,酒店要求的是什么?
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-7-15 11:16:54  | 显示全部楼层
crystal 发表于 2011-7-15 11:07
地点:江阴黄嘉喜来登
事件:婚宴
事故:1.临开席前10分钟左右通知我们的婚礼协调人,合同确认的菜单中的香 ...

你们拿的是私人价格,比公司价便宜。为什么还酒店还说费用没结清呢??

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-7-15 11:18:46  | 显示全部楼层
我觉得前两点倒也没有什么特别的不妥。基本上换的菜要是贵了,肯定不补,便宜了再补的,否则就是酒店违反合同。
第三个一直没看懂

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-7-15 11:27:03  | 显示全部楼层
=。=

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-7-15 11:28:45  | 显示全部楼层
如果酒店错,可以打客服电话投诉,要积分,如果你欠人家房费没给,建议补足,都不容易,但如果酒店给你的价钱便宜过公司,那是他们的问题,不应该给差价。另外酒店提前10分钟换菜要索赔,上的菜不对,也应该给你赔积分,建议打客服电话,所要补偿。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-7-15 11:38:05  | 显示全部楼层
这家喜来登是我住过最差的spg

同感  发表于 2011-7-15 12:27
深有同感  发表于 2011-7-17 09:07
已有1人评分威望 理由
captain_hj + 10 怎么个差法啊?pm下~

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-7-15 11:43:44  | 显示全部楼层
投诉去。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝卡会员 鲜花(0)

crystal 发表于 2011-7-15 12:02:17  | 显示全部楼层
关于第3条的解释:
3.第二天在前台结完帐,两周之后打电话通知还有8500费用没结清。
       问其原因,店方解释是将公司帐目(当天我爱人所在公司也在酒店订了房间)与私人帐目搞混。
       但我认为这种解释不合理,是酒店单方面推卸责任的借口,原因如下:两个帐目价格不同:我们拿的是协程价500元/间,公司协议价好像是600左右。此外,程序也不同:我们有一部分房价是提前支付,另外一部分房价是在前台签字拿房;而公司是通过秘书订房,拿着入住人的证件在前台取房。
     我现在要求:
         1.所发生的一切都是因酒店管理混乱而导致的,但酒店方一直没有承认错误,而是在找各种借口。我需要高层在了解到实情真相的基础上,出面处理。如仅是某个部门为包庇过错而与我讨论解决方案,我不接受。
         2.酒店管理混乱导致的种种损失,需给予我们补偿。昨天谈下来,销售总监提议只将乳鸽的价格3000元扣除,我觉得这不是承担错误的做法。
         其实主要是店方一直摆出店大欺客的态度,之前甚至有一位销售经理威胁说要起诉我们。我只能抗争到底了,希望大家支持。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-7-15 12:06:26  | 显示全部楼层
硬是没看懂~这是汉语吗?

钻石会员 鲜花(5)

yongri 发表于 2011-7-15 12:07:47  | 显示全部楼层
第三条还是没看懂

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-7-15 12:16:29  | 显示全部楼层
搞懂了....
就是LZ不想付錢的意思....

因為酒店算錯帳....
所以LZ主張不用補差額....

以下開放板友評論....

蓝卡会员 鲜花(0)

crystal 发表于 2011-7-15 12:16:31  | 显示全部楼层
我问酒店为什么当时没有将帐单打出来与我们结算。他们解释说,他们以为8500元这部分是挂公司的帐。
我就不明白个人的帐怎么会扯上公司的帐?房价不一样,拿房的程序不一样。我无法接受这种解释。
明白了木有?

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-7-15 12:21:02  | 显示全部楼层
crystal 发表于 2011-7-15 12:02
关于第3条的解释:
3.第二天在前台结完帐,两周之后打电话通知还有8500费用没结清。
       问其原因,店方 ...

不是有明细的吗?看看不就清楚了,是不是搞混了

蓝卡会员 鲜花(0)

crystal 发表于 2011-7-15 12:22:50  | 显示全部楼层
focus,谢谢你看懂我的话,哈哈。
一场婚礼,酒店状况不断。就算考虑到酒店也不容易,但酒店方也得拿出承认错误,承担责任的姿态来。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-7-15 12:24:04  | 显示全部楼层
看明白了,是酒店少收了楼主8500,把帐记到楼主公司了,楼主公司不干了,酒店就来找楼主要钱来了。而楼主由于对婚宴不满意,不想支付8500.而酒店想通过减免楼主3000块乳鸽的费用,来要回这8500,楼主不同意,所以双方僵持中。

应该是这样理解吧。
---------------------

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-7-15 12:24:09  | 显示全部楼层
8500究竟是什么的费用

我们是房费和餐费一起结算的,可以列入房费,也可以列入餐费,当然酒店一厢情愿的将其列入房费项目。道理嘛,你懂的~~  发表于 2011-7-17 09:10

发表回复