APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 南京 (VS) 合肥 Westin 2011.07

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表在  2011-7-14 23:19:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式

同样是第二次的入住,厚道的SPG都给了套,难怪掳获了众多来自敌营的投诚。不过,往后SPG开新店的时候,一定要注意保证套套的数量,否则必定要供不应求。要求75晚的MRP不给套已经习以为常,反倒是只要求25次的SPGP不给套显得有落差。由奢入俭难,人性如此,没办法。

如上回所言,南京的“套”,其实不要也罢,确实少,也确实小,不论是09还是10,不如一般房间来的归整,特别是10套,餐桌和办公桌合二为一,难为兄弟我顶着腰椎不适熬了几个晚上;餐饮的软肋没有任何改观(中餐),而且南京店部分中餐菜品的价格估计属于亚洲最贵的SPG店之一,非常严重的overpriced;带着相机在大堂晃悠,被礼貌的拒绝拍照;电梯太少,泳池太远,酒廊太小...

MM语:现在的客人也忒难伺候了!

以前在南京喜记认识的J小姐据说留洋去了,失落,没熟人了啊... 上回给打了八十分,这一次,伊人不在,扣十分,呵呵。

说错了,合肥应该是第三次入住。头两回饱受交通不便之苦,马鞍山路头顶上的高架一通,合肥威记从此可以抛离希尔顿一骑绝尘。在路上少花了时间,连带着对酒店的印象也好了起来,套房变可爱了,装修的味道没了,也没怎么感觉粗糙了,南京的三个小青换做热带大果园,对着房间里一些摆设也多了些许留意,添了几分美感,哈哈。

这一回,给八十分!

A full week of SPG... 无锡.南京.合肥... 今儿在火车上突然想起了N年前一次反方向的旅行:古井.丁香.湖滨... 选择多了,快乐反而少了。

已有5人评分威望 理由
moenxu + 10 支持新移民
express2012 + 10 感谢分享
火柴控 + 5 +
cognac + 10 远行的美图不错,洒家顶了,嘿嘿
玉寒真人 + 5 +

查看全部评分 总评分:威望 +40 

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-7-14 23:34:02  | 显示全部楼层
威斯汀和艾美无论装潢,床,服务,绝对要高于喜来登,我向来不觉得喜来登比4p好哪里。

威斯汀绝对喜达屋出门首选,另求返利。

何谓返利?呵呵  发表于 2011-7-14 23:36
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-14 23:34:55  | 显示全部楼层
求搭讪酒店X小姐秘籍~
已有1人评分威望 理由
远行 + 10 好学上进

查看全部评分 总评分:威望 +10 

无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-7-14 23:40:52  | 显示全部楼层
我觉得新开的威斯丁没比新开的洲际好,我指套房VS套房

那是...  发表于 2011-7-15 00:05

白金会员 鲜花(1)

raffywu 发表于 2011-7-14 23:41:55  | 显示全部楼层
照片真漂亮,谢谢分享!
A stop from one-stop is non-stop.

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-14 23:44:29  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-7-14 23:40
唉..能不要比万达的酒店么?...

哎,万达占领了合肥和无锡,没办法啊!
你好象很在意南京老威啊,为啥?

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-14 23:48:31  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-7-14 23:46
回复 远行 的帖子

万达占领了很多 但是都没质量 ... 就这么简单 ...  等面积装修成本 NJWST比WDWST高多了

这一点我一早就认同了啊,呵呵。
不过,住店的感受,并不仅仅是装修质量这一个指标而已。

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-7-14 23:50:36  | 显示全部楼层
南京威斯汀的电梯太水货了,咣当咣当响……

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-14 23:59:37  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-7-14 23:50
回复 远行 的帖子

嗯 非万达的酒店 服务普遍会更强的 多向酒店提意见吧

说实话,南京的WESTIN服务还真不如合肥,起码我自己两次的经历都是如此,特别是这个礼拜。
为大家着想,你多去提提意见吧。

已有1人评分威望 理由
jingle123 + 5 同感,对南京威斯汀印象真的不好。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-7-15 00:11:14  | 显示全部楼层
再接再厉,多发靓图,嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-15 00:18:03  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-7-15 00:07
回复 远行 的帖子

把你的不愉快私信我吧

说不上不愉快,没必要小题大作了。

在竞争不充分的城市,不要有太高的期望值就好.一般讲,这种级别的新酒店,硬件肯定没啥问题,服务就算说不上很好,但也不会差到哪儿去。刚说到合肥,其实可能普遍的服务也不怎么样,只是入住前SPG的所谓大使帮着安排一整周的行程,可能把一些个人的喜好都预先做了交代吧。

无锡的也是万达,但是因为感觉到了进步,所以印象自然就好了。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-15 00:23:26  | 显示全部楼层
cognac 发表于 2011-7-15 00:11
再接再厉,多发靓图,嘿嘿

见笑了。这些天一直在路上,大师的半岛美图,我还没来得及赞美一下呢,惭愧。

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-7-15 13:36:12  | 显示全部楼层
南京还是IC好
SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-7-15 14:47:26  | 显示全部楼层
没觉得合肥的好
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-7-17 09:07:08  | 显示全部楼层
等31号武汉万达Westin开业,从武汉到上海沿途都是Westin,武汉,合肥,南京,上海。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-17 09:59:00  | 显示全部楼层
PENGyou8 发表于 2011-7-17 09:07
等31号武汉万达Westin开业,从武汉到上海沿途都是Westin,武汉,合肥,南京,上海。

呵呵,是啊,十年之后,指不定沿途全变成“Wanda Hotel”了。

发表回复